ID работы: 8314186

Американские горки для вампира(II часть)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
147 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Когда солнце поднялось над горизонтом, предвещая новый день, Хейли под неодобрительное бормотание Деймона выскользнула из его объятий. Всю ночь она крепко прижималась к любимому, боясь, что его тепло и стук сердца всего лишь плод ее воображения. Хейли осторожно провела рукой по его волосам и улыбнулась. Как хорошо, что Деймон здесь, рядом, такой родной и любимый. Солнечный свет, пробравшись сквозь шторы, попал на его лицо. Смешно поморщившись, парень перевернулся на другой бок. Теперь он лежал спиной к девушке, но и тут было чем полюбоваться. Укрыв любимого, Хейли собиралась выйти из комнаты, но рука Деймона нежно схватила ее запястье. Не поворачиваясь к ней, он коснулся губами теплой ладони. Хейли поцеловала его плечо и, взъерошив темные волосы, направилась к подвалу. Взяв пару пакетов с кровью, она вернулась в гостиную. Деймон, оперевшись о подушку, задумчиво смотрел в окно. — Привет, — улыбнулся он, поворачивая голову к Хейли. — Привет, — чмокнула его девушка, обвивая руками его шею. — Я принесла завтрак. — Спасибо, — взяв пакет из ее рук, он жадно припал к нему. — Как ты? — обеспокоенно спросила она, убирая прядь с его лба. — Уже лучше, — проговорил вампир. Осушив пакет с кровью, он взял девушку за руку. — А вот о тебе я так сказать не могу. Что не так, Хейли? — Просто вчерашняя ситуация не отпускает, — честно призналась Хейли. — Мне жаль, что тебе пришлось пережить весь этот кошмар, — Деймон притянул девушку к себе и пылко поцеловал. — Но я жив, и волноваться не стоит. Кивнув, Хейли потянулась за новым поцелуем. Повалив Деймона на подушку, она игриво укусила его за мочку уха. Опустилась к шее и стала медленно перемещаться к широкой и мускулистой груди. Ее руки заскользили по упругому торсу, чем вызвали удовлетворительное мурлыканье Деймона. Его руки обхватили упругие бедра и, заскользив вверх, сжали соблазнительную грудь. Поднявшись, Деймон покрыл поцелуями плоский живот. Хейли судорожно выдохнула и, стянув с себя майку, прижалась своим телом к парню. Запустив пальцы в его спутанные волосы, девушка прижалась губами к его шее. От нахлынувшей страсти она не заметила, как, обнажив клыки, впилась ими в кожу. Только почувствовав вкус крови, Хейли отстранилась. По ключице стекала темно-красная струйка, но две маленьких ранки от укуса мгновенно затянулись. Деймон будто бы и не почувствовал этого. С его губ сорвался возбужденный рык, и он припал к губам девушки. Неожиданно послышались шаги. Спускавшийся по лестнице беззаботно насвистывал веселый мотив. Деймон с неохотой отстранился от девушки, чувствуя, как тело изнывает от желания. И не успела Хейли натянуть майку, как в комнату вошли Марк и Лекси. — Доброе утро, — поприветствовали они, при этом широко улыбались. — Доброе утро, — нахмурившись, кивнул Деймон. — Нам очень жаль, — притворно расстроенным тоном проговорил оборотень. — Не хотели вам мешать. — Что-то вы рано, — стараясь скрыть недовольство в голосе, проговорила Хейли. Поправив растрепавшиеся волосы, она, чтобы занять себя и таким образом остыть от накатившегося возбуждения, подняла с пола упавшие пакеты с кровью и переложила их на стол. Лекси и Марк загадочно переглянулись. Но раздосадованные тем, что их прервали, Хейли и Деймон этого не заметили. С жадностью взглянув на девушку, Деймон подошел к бару и налил себе Hennessy. Он желал ее прямо здесь и сейчас, но нужно было остыть. Хейли тоже чувствовала небольшую нервозность в теле, ощущая себя ребенком, которого поманили игрушкой и тут же ее отобрали. — Между прочим, — с долей обиды проговорила Лекси, наблюдая за недовольными лицами друзей, — у нас есть очень веская причина, по которой мы и помешали вашему… отдыху, — последнее слово она произнесла с нажимом и, выразительно взглянув на подругу, хитро улыбнулась. — Что ж, — великодушно проговорил Деймон. — Удовольствие все равно испорчено. Что там у вас? — И о его смерти я собирался жалеть всю жизнь, — сокрушенно покачав головой, пробормотал Марк. — Ты не должен. Если я погибну, это будет означать, что моя смерть не напрасна, потому что я спасал вас, — серьезным тоном проговорил Деймон. — Что вы хотели сообщить? — Деймон внимательно посмотрел на друга. — Вчера, когда вы находились у Дейва, я много думала, — Лекси с нежностью взглянула на Марка и, присев рядом с ним, прижалась к его плечу. — Я дала согласие стать Марку женой. — Поздравляю! — восторженно воскликнула Хейли, обнимая друзей. — И когда свадьба? — с искренней заинтересованностью полюбопытствовал Деймон. — Как только разберемся с Дейвом, — улыбаясь, ответил Марк. — И как мы это сделаем? — вдруг посерьезнев, спросила Лекси, особо не ожидая ответа. — Нужно позвонить Дейдре, — с решительностью проговорил Деймон. — У нас есть вещи Дейва, она обещала помочь, когда мы их достанем. — Именно! Поэтому свяжись с ней прямо сейчас, — настойчиво потребовал Марк. — После душа, — коротко пообещал Деймон. Подняв валявшуюся на полу футболку с пятнами крови, он со сверхъестественной скоростью переместился наверх. После душа Деймон, как и обещал, позвонил Дейдре. Рассказав о вчерашнем ужине, при этом опустив некоторые детали, он получил утвердительный ответ. Ведьма была готова приступить к ритуалу, но ей нужно было кое-что подготовить. Рассказав о разговоре с Дейдрой, Деймон и Хейли решили организовать для Марка и Лекси праздничный ужин. В непринужденной атмосфере ожидать решающих событий было легче. Да и сам факт того, что за эти дни они наконец услышали хорошую новость, заставлял верить, что победа на их стороне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.