ID работы: 8314186

Американские горки для вампира(II часть)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
147 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Озеро Харвис, на которое Деймон привез Хейли, было окружено холмами. С южной стороны они были высокими и возвышались над уровнем озера. Место было уединенным, и влюбленные могли провести время наедине. — Как красиво! — Хейл вдохнула свежий воздух. — Ты не видела еще и половины, — усмехнувшись, Деймон подошел сзади и, обняв ее за талию, нежно поцеловал в шею. — Удиви меня, — улыбаясь, проговорила Хейли. — Следуй за мной, — таинственно произнес Деймон. Взяв ее за руку, он повел девушку вдоль тропинки, дорога оканчивалась небольшим холмом. — Холм? Серьезно? — скептически спросила Хейли, оглядываясь по сторонам. — Прояви терпение, — ворчливо пробормотал Деймон. Вскарабкавшись наверх, он протянул девушке руку. Хейли, следуя сзади, ухватилась за парня и с легкостью поднялась к нему. Оказавшись на вершине холма, она увидела открывшуюся ей красивую панораму. Озеро теперь было как на ладони, со всех сторон окруженное лесом, что придавало ему таинственность. — Жаль, что Лекси и Марка здесь нет, — с сожалением проговорила девушка. — Может, позвоним им? — спросила она, пытаясь достать телефон. — Ни за что, — категорично возразил Деймон, останавливая ее порыв и прижимая к себе. — Я хочу провести это время только с тобой. Девушка повернулась к парню и, обняв, страстно поцеловала. Обуревающие чувства покидали ее, не было больше ни грусти, ни раздражения. Внутри нее все заволокло щемящей радостью. Посмотрев на серую воду, которая отражала хмурое небо, девушка сняла свою обувь и с разбега прыгнула вниз. Погрузившись в ледяную воду, Хейли вначале замерла. Тело пронзили тысяча колючих иголок, но через мгновение она ощутила восторг. Под водой девушка почувствовала сильные руки на своей талии. Деймон крепко схватил ее, прижимая к себе. Сначала его взгляд был обеспокоенным, но секунды спустя он сменился вожделением. Его пальцы прошлись по ключице, перемещаясь к ложбинке между грудями. Хейли, пробравшись сквозь одежду, обняла его спину. Они слились в поцелуе, не обращая внимания ни на холодную воду, ни на мокрую и мешающую им одежду. Появившееся на небе солнце осветило их силуэты, а вокруг них заиграли блики, будто стайка маленьких серебряных рыбок. — Спасибо за то, что привел меня сюда, — проговорила Хейли, отстраняясь от парня. Как же давно ей не было так хорошо. Она ощущала себя на пике счастья. Нужно было просто отпустить все те чувства, которые давили неподъемным грузом. Пусть теперь у нее нет ни дома, ни семьи. Но Деймон рядом с ней, а это означало одно — она справится со всеми трудностями. — Я всегда к твоим услугам, — улыбнулся Деймон, убирая мокрую прядь с щеки девушки, после чего он нежно коснулся губами ее лба. — Какие будут еще предложения? — Хейли обняла вампира за шею, задорно улыбаясь. — Смотри, — Деймон указал рукой вдаль. — На той стороне есть лодочная станция, мы можем взять лодку и прокатиться. Хейли согласно кивнула и, обрызгав его водой, поплыла к назначенному месту. Мгновенно догнав ее, Деймон погрузил девушку под воду, притянув к себе, пылко поцеловал. Хейли, оттолкнув его, вынырнула и, смеясь, поплыла снова. Так, барахтаясь и перегоняя друг друга, влюбленные добрались до лодочной станции. В это холодное ноябрьское время станция пустовала, лодки одиноко покачивались на воде, ударяясь друг об друга. Деймон помог девушке забраться в одну из них, после чего разместился рядом. От их мокрой одежды на дне лодки образовалась лужа, отразившая солнце. Деймон, ловко подхватив весло, стал отталкиваться от берега. Хейли коснулась рукой воды, разрезая прозрачную водную гладь. Несмотря на мокрую одежду, ей было жарко, сняв куртку, девушка отбросила ее в сторону. Взглянув на Деймона, она слегка прикусила нижнюю губу. Влажная футболка ярко прочертила рельефный торс, что вызывало у нее сладкую истому. Вскоре, устав грести, Деймон улегся на спину, и Хейли расположилась у него на плече. Лодка медленно покачивалась, убаюкивая их, а они разглядывали облака, плывущие над ними, и наслаждались такой долгожданной тишиной и спокойствием. * * * Расположившись на полу и обложившись подушками, Лекси и Марк никак не могли насытиться друг другом. Девушка лежала на груди оборотня и рисовала пальцами замысловатые фигурки. Но когда взгляд ее коснулся часов, Лекси нахмурилась. Они потеряли слишком много времени. — Нужно закончить подготовку к ужину, — поцеловав Марка, Лекси приподнялась, поправив бретельку на бюстгальтере, с сожалением посмотрела на парня. — Подожди, — Марк притянул девушку к себе, его пальцы задержались на маленькой застежке. Вновь стало подкатывать желание, словно волна, которая лениво приближается к берегу. — Я хочу тебя, Лекси, — охрипшим голосом выдохнул он. — Марк, — Лекси наклонилась к нему для поцелуя, с твердым намерением приступить к обещанному Деймону плану. Но когда рука оборотня скользнула по груди, она поняла, что и сама горит от вспыхнувшего желания. — Иди ко мне, — Марк приподнялся и настойчиво впился в ее припухлые от многочисленных поцелуев губы. В одно мгновение застежка на бюстгальтере была расстегнута, а он сам отброшен в сторону. Обхватив ладонью ее лицо, Марк притянул девушку к себе, будто намеревался слиться с ней воедино. Лекси запустила пальцы в его волосы и слегка оттянула их. Она медленно пробиралась по позвоночнику, пока ногти не уперлись в лопатки. Неожиданно она оказалась под сильным телом оборотня. Он возвышался над ней, словно мощная гора. Тело пылало от его ласк, а ей хотелось их еще больше. Когда уставшие, но полностью удовлетворенные, они упали на подушки, за окном было уже темно. — Деймон меня убьет, — горестно пробормотала Лекси, косясь на окно, за которым расползалась ночь. — То есть после всего того, что между нами сейчас было, ты думаешь о другом? — с неподдельным возмущением произнес Марк, недовольно взглянув на Лекси. — Прости, — Лекси уткнулась ему в грудь, нежно обнимая. — Но мы ведь обещали. — Между прочим, мы тоже имеем право отдохнуть. И вообще… — Марк загадочно замолчал, прервав себя на полуслове. — Что? — не дождавшись продолжения, Лекси внимательно взглянула на любимого. — Сайрус мертв, нам ничего не угрожает, когда наша свадьба? — серьезно спросил оборотень, проведя рукой по волосам девушки. — А ты когда хочешь? — Лекси села и обняла колени руками. За всем произошедшим она и забыла об их разговоре. В груди сладостно защемило. У нее будет свадьба. Настоящая. Это было волнительно, хоть она и сказала Хейли, что данный обряд для нее не важен. — Я готов хоть завтра, — усмехаясь произнес Марк, обнимая ее за плечи. — Ну нет, — покачала головой Лекси, не приняв его шутку. — Я хочу, чтобы все было шикарно. Нужно тщательно подготовиться. — Для нашей свадьбы будет отведено столько времени, сколько нужно, — пообещал Марк, целуя ее в плечо. — Ты ведь не передумаешь? — Считаешь, я могу? — вопросом на вопрос ответила Лекси, слегка нахмурившись. — А ты не передумаешь? — вернула ему его вопрос Лекси. Она коснулась пальцами его подбородка, после чего нежно поцеловала в губы. — Никогда, — тихо ответил оборотень, прижимая к себе девушку. — Никогда, — эхом повторила Лекси. Влюбленные, напоенные сладостной страстью, теперь просто сидели рядом, чувствуя тепло друг друга. Они были настолько счастливы, что перехватывало дыхание, заставляя их сердца биться быстрее. Они были вместе, переборов опасность, что делало их радость еще более сладкой и безмерной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.