ID работы: 8314186

Американские горки для вампира(II часть)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
147 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
После замечательно проведенного времени накануне завтрак был оживлен энергичной беседой. После обмена впечатлениями от города Брайан и Джейн рассказали о свадьбе. Церемония прошла в маленькой церкви, все было традиционно: черный костюм жениха и белое платье невесты. Брачную ночь молодожены провели в отеле, взяв самый последний этаж, чтобы из окна открывался вид на город. Желание пожениться было спонтанным, просто в один день они поняли, что им не хватает этих священных уз. Джейн с гордостью продемонстрировала кольцо с небольшим брильянтом. Она светилась от счастья, и в глазах Брайана отображались те же чувства. Перекусив, девушки убрали посуду, после чего компания расположилась кто на диване, кто в креслах. При этом разговор ни на минуту не затихал, время от времени смешиваясь с чьей-то шуткой и общим смехом. — Я давно так хорошо не проводила время, — с удовольствием заявила Джейн, делая глоток вина. — Поэтому нужно встречаться чаще, — улыбнувшись, ответила Хейли. — Так в чем проблема? Брайан и Джейн могут переехать сюда, — шутливо предложил Деймон. — Нет, — категорично возразил Брайан, покачав головой. — Я ни за что не променяю Бостон на Сентрейлию. — И чем это Сентрейлия хуже Бостона? — театрально нахмурилась Хейли. — Сентрейлия — милый маленький городок, — обезоруживающе улыбнулся Брайан. — Но Бостон мне ближе. — А ты что скажешь? — обратилась Лекси к Джейн. — Я согласна с Брайаном, мы привыкли к бостонскому ритму жизни, там наш дом, — ответила девушка, нежно взглянув на парня. — Тогда остается почаще ездить к друг другу, — твердо подытожил Марк. — Вот Деймон вернет нам машину, и будем наведываться к вам каждые выходные, — Брайан выразительно посмотрел на друга. — Так все дело в машине, да? — возмущенно воскликнул Деймон. — Посмотрим, как вы потом сдержите обещание. — Договорились, — усмехнулся Брайан, похлопав Деймона по плечу. Посидев в гостиной еще некоторое время, компания направилась в парк. Опробовав все аттракционы, сделав множество снимков и съев бесчисленное количество сладкой ваты, они вернулись домой. День был насыщенный, все чувствовали небольшую усталость. Поэтому у них было обоюдное желание умерить градус веселья и посидеть в относительном покое. — Только сейчас вспомнила, что у нас до сих пор не готовы комнаты, — произнесла Хейли серьезным тоном. — Готовьте, — проговорил Деймон, собираясь налить себе коньяк. — А вы что будете делать? — Хейли забрала у него стакан и отставила в сторону, выразительно посмотрев на парня. — Я думаю, будет правильно, если вы постелите в своей комнате, а мы в своей, — Лекси вложила в руки Деймона стопку постельного белья. — Удачи, мальчики, — Хейли дала Марку и Брайану по матрасу и вместе с Лекси и Джейн поднялась наверх. Парни переглянулись между собой и пошли следом за девушками. Когда комната была готова, Деймон постучал в соседнюю дверь и вошел, не дожидаясь ответа. — Хейли, можно тебя на минутку? — взяв девушку за руку, он вывел ее из спальни. — Что-то случилось? — насторожилась Хейли. — Случилось, — Дейм погладил ее по волосам. — Я соскучился. — Деймон, — девушка облегченно вздохнула. — Иди ко мне, — Деймон притянул девушку к себе и пылко поцеловал. Она обвила его шею своими руками и прижалась к нему. — Как же тяжело отпускать тебя, — пробормотала Хейли. — Так не отпускай, — проговорил Деймон, не переставая целовать девушку. — Мне нужно идти, — она неохотно отстранилась. — Хейли, — Деймон взял ее руку, чтобы удержать. — Спокойной ночи, — тихо произнес он. — Спокойной ночи, Деймон, — Хейли закрыла дверь, но тут же вернулась и, притянув парня, подарила ему долгий поцелуй. После чего, улыбнувшись ему, девушка скрылась в комнате. На пороге своей спальни Деймон столкнулся с Брайаном и Марком, которым так же хотелось пожелать спокойной ночи своим любимым. После того, как все распрощались до утра, двери двух комнат закрылись. — Расскажи о себе, — попросила Джейн Лекси.— Как ты познакомилась с Марком? — Ну, это довольно длинная история, — начала Лекс, закутываясь в одеяло. — Сначала я встретила Деймона и Хейли, на меня напал вампир, и Хейли помогла мне. Потом меня укусил оборотень, и Хейли пришлось обратить меня, чтобы я не погибла, этот оборотень оказался братом Марка. Он вычислил нас, чтобы отомстить, но потом… — Потом он влюбился в нашу Лекс и не смог устоять перед ее обаянием, — улыбаясь дополнила Хейли. — И сколько вы все знакомы? — спросила Джейн. — Два года, — улыбнулась Лекси. — Вы замечательные, — проговорила Джейн. — Такая любовь и дружба большая редкость. — Ты права, мы верны друг другу, — кивнув, согласилась Лекси. — И я рада, что теперь есть ты и Брайан. — Спасибо, — Джейн крепко обняла Лекси в знак благодарности. Дальнейший разговор стал более откровенным. Девушки начали делиться историями из жизни, секретами, страхами и планами. Лекси и Хейли не ощущали скованности перед Джейн. Они будто знали ее очень давно. И чувствовали, что в этот вечер они стали очень близкими. * * * В комнате парней установилась тишина. После нескольких шуток каждый погрузился в свои мысли. Впрочем, мысли их были схожими, так как относились к девушкам. Парням явно не хватало близости любимых, и пускай им было интересно друг с другом, но ночь им хотелось провести совсем не так. — Меня осенила идея, — проговорил Брайан, нарушая молчание. — Какая? — Марк приподнялся и с интересом посмотрел на парня. — Давайте завтра нашим девушкам сделаем сюрприз? — с энтузиазмом предложил вампир. — Какой сюрприз? — снисходительно усмехнулся Дейм. — Мы лучше всякого сюрприза. Особенно я. — Особенно ты?! — округлил глаза Марк и запустил в Деймона подушкой. — Ребята, я серьезно, — настаивал Брайан, не в силах сдержать улыбку. — Давайте сделаем для них что-нибудь. — Деймона, подарим им Деймона, с розовым бантом он будет неотразим, — раззадорившись, засмеялся Марк. — Ну, ты у меня сейчас получишь! — приподнявшись, Деймон метнул в друга подушкой. — Цветы, девушки любят цветы, — авторитетно заявил Марк. — Подумаем об этом завтра, — Деймон закрыл глаза, мысленно представляя Хейли, которой ему сейчас очень не хватало. Снова воцарилась тишина. А за окном начинал алеть рассвет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.