ID работы: 8314391

Вопреки страху

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После рассказа Дейдары о его семье я изменил своё мнение про его страх к альфам. Также я понял, что мне нужно быть осторожным.       Дей начал стесняться меня. Ну, то есть, ему стыдно становится находится рядом со мной после нашего первого поцелуя. Знаю, с омежками такое бывает… а тем более с ним, ведь Дейдара довольно стеснительный. На паре мы сидели рядом, я постоянно наблюдал его розовые щечки. А дальше… мы не разговаривали. После пар он тихонько ушёл домой, оставив меня одного. Может, я сделал ошибку? Может, не надо было его целовать? Я не хочу, чтобы он избегал меня. Но ведь Дей сам дал согласие, даже на поцелуй отвечал.       Наверное, он не до конца понял мои чувства. Спрошу у него завтра. А пока придётся мучиться всю ночь от эротических мыслей. Конечно, гон никуда не пропал. Терпи, Итачи, терпи…

***

      Этой ночью я решил написать Дею. Переживаю я как-то… раньше у меня с омегами такого не было. Я не волновался о их самочувствии, не спрашивал как настроение… Я даже начал нервничать, думая, что же Дей ответит. Я отправился простое сообщение: «Здравствуй. Как у тебя дела?». Надо же как-то начать разговор. На моё удивление он ответил быстро: «Д: — Всё нормально. А почему ты волнуешься? И: — Можешь сказать мне, где ты живёшь?»       Хм, представляю лицо Дейдары в этот момент. На моём же заиграла легкая улыбка. «Д: — Зачем тебе? И: — Хочу заехать за тобой завтра. Вместе поедем в универ. Д: — Я и сам могу дойти… И: — А я хочу поговорить с тобой! Д: — Ну, если так, то ладно…»       Одолжение сделал, блин… Но адрес свою всё-таки дал. Эх, вот бы и не только адрес… Твою мать, надо спать ложиться, а то кровь уже к паху поступает.       Пожелал Дейдаре спокойной ночи, даже смайлик с сердечком отправил. Миссия выполнена, как говорится. Завтра мы поговорим, а пока надо отправляться в царство Морфея.

***

      Наутро я был в хорошем настроении, несмотря на стояк, что мешает. Сделал всё по рутинному плану: почистил зубы, умылся, покушал и оделся. Даже Саске удивился моему состоянию, но спрашивать не стал. Потом я, весь такой довольный, поехал за Деем. А он не опаздывает, когда я приехал к его дому, то он уже стоял у подъезда. Я пригласил его сесть рядом со мной в машину. — Привет, — поздоровался Дейдара. — О чём ты хотел поговорить? — вот так, сразу в лоб. — А тебе не терпится узнать? — я усмехнулся. — Конечно! Ты ведь мне в двенадцать ночи написал! Интересно же, что ты такого важного хочешь сказать! — а Дейдара в хорошем настроении… — Хорошо, — я взял его за подбородок, как вчера в саду, притянул к себе.       Приобнял хрупкое тело, а потом поцеловал губы. Как же хотелось это сделать снова! Я стал очень ненасытным, наверное. Сопротивления не проявлялось, поэтому поцелуй был медленным, глубоким и таким мокрым. В этот раз Дейдара отвечал уверенней. Он сам отстранился от меня. — Так не пойдёт, Итачи! — вскрикнул он недовольно. Но смотрелся он с таким лицом чертовски мило. — Говори, что ты хотел спросить?! — Дей, — я начал играть с его длинными прядями волос.       Почему же так сложно сказать? Я никогда и никому ещё не говорил таких слов. Сердце колотится, будто хочет вылететь из груди. Жаль, что Дейдара не может почувствовать моё состояние сейчас. Но мне надо это сказать, иначе просто не смогу. Я ещё не одну омегу так не хотел… — Я люблю тебя, зайчик мой, — всё-таки мне удалось сказать эту фразу, такую короткую, но многозначащую.       Омега раскраснелся. На пару секунд он остолбенел, шок овладел им. А округлившиеся глазки всё также блестят. Дейдара стыдливо отворачивается от меня. — Ты дурак? — спрашивает он. — Ты же знаешь, что я… — Знаю, но я же не собираюсь делать тебе больно. Ты же знаешь, что я не секса хочу, я хочу быть рядом с тобой, вот и всё. Мне нужно быть уверенным, что с тобой всё в порядке, и я хочу позаботиться о твоей безопасности. И ещё здоровье твоё меня очень беспокоит, помнишь, что было на той паре…? — Всё! Хватит! — остановил мой монолог дрожащий голос.       Нет, я же не хотел довести его до слёз! Ну, почему же Дейдара плачет? Я же многого не прошу… Он такой ранимый… — Зай, прости меня, я не хотел, — я обнял его, приласкал. — Тише, мой хороший… Просто дай мне знать, когда будешь готов к отношениям, ладно? Я ничего против твоей воли делать не буду, даже целовать. Не надо относиться наплевательски к своим чувствам, Дейдара… Я же вижу, как тебе сложно. — Ладно, — он вытер тыльной стороной ладони свои слёзы. — Это я что-то расклеился совсем, всё хорошо, я не запрещаю тебе целовать меня. Только главное — не на людях…       И мы отправились к университету. Да, я немного соврал ему, ведь секса я хочу. Но дело в том, что не просто обычного секса, а любви… Хочется ласкать его, чтобы Дейдара стонал от удовольствия! Меня просто разрывает от возбуждения, когда я чувствую его запах. Особенно при поцелуе. Но… Всё будет в порядке, я в этом уверен.

***

      Как только мы вошли в аудиторию, то мои друзья сразу же оживились. Подбежали к нам. — Мои поздравления, Итачи, — улыбнулся мне Нагато.       Дейдара же, немного смутившись, стоял рядом со мной и ждал пока я закончу с ними разговор. Ему некомфортно быть в центре внимания, особенно если на него смотрят альфы. Поэтому и начал раздражаться, когда Обито прицепился со своими «Рассказывай!», «А первый поцелуй с ним был приятным?!», «А первое свидание уже было?!». Потом со спины ко мне подошёл Яхико, положил ладонь на моё плечо и сказал: — Дейдара у тебя такой милый. Не поделишься со мной своим чудом?       От этих его тихих слов я озверел. Что он только что сказал?! Я резко развернулся к нему и вцепился рукой в шею Яхико. Сдавил ею ему горло. Да как он смеет такое говорить? — Ну-ка повтори, что ты только что сказал? — чуть ли не рычал я.       Смотрю я на него в упор, разгневанным взглядом. Моё дыхание стало громким из-за злости. А в глазах Яхико застыл тихий ужас, не ожидал он, поди, такой реакции. Его руки пытались оторвать мою от его горла, схватившись за её, но, увы, не получилось. Но я не позволю тронуть Дейдару и пальцем. Все смотрели на этот «концерт» и боялись сказать слово. Впервые я показываю так свои эмоции, я их не могу контролировать. Что мною управляет я даже не представляю… — Ты хоть понимаешь… Что ты несёшь, придурок?! — я сорвался.       Лицо Яхико покраснело, ему стало не хватать воздуха. А вот я совсем, кажется, потерял рассудок.       Эта ситуация случилась из-за того, что в прошлом мне было всё равно, что творится с моей временной омегой. Если друзья просили, то я без вопросов отдавал им эту омегу. А ведь ей ничего не будет, эти бесстыжие уже, наверное, привыкли к такому. И я говорю не о всех омегах…       А вот Дея я никому не отдам, я люблю его всем своим сердцем. — Итачи, прекрати сейчас же! — меня схватили на руку. — Хватит! Он же ничего не сделал!       Я обернулся и увидел до ужаса растерянное лицо своей омеги. И я ослабил руку. Господи, что же я творю? Я обнял Дейдару, слыша, как откашливается Яхико за спиной. — Прости меня, котёнок, — попросил прощения я у омеги. Я напугал его, опять…       Потом я обернулся к своему неосторожному в словах другу. — И ты прости меня, — обратился я к Яхико. — Эх, ладно, это я просто сглупил, — вздохнул рыжий.       Потом мы по-дружески обнялись с ним. Если бы не Дейдара, то было бы всё намного хуже… — Ты так сильно его любишь, Итачи, — кивает на Дея Яхико. — Я не подумал… Видел ведь, что ты хотел с ним сблизиться. И как? Всё получилось? — Мне нужно беречь его, это самое главное для меня. Но ничего интимного я делать не буду, пока он сам не согласиться. — Вот оно как… Ну, тогда беги к своему омежке! — и альфа улыбнулся мне.

***

POV Наруто       После той весёлой ночки у Саске всё кардинально изменилось во мне. Я стал смущаться, глядя на него, стал избегать встречи с ним, ведь я не выдерживаю и краснею. Потом начинаю заикаться, иногда даже могу случайно на эмоциях сделать лишнее движение и ударить Саске рукой. Ему не больно, но мне становиться стыдно, очень стыдно. Это выглядит так нелепо. Всю неделю после той ночи я вёл себя отстранённо ото всех. И это удивляло посторонних. И Учиха не мог понять в чём дело…       Теперь какие-то бабочки стали трепыхаться в животе, а сердце совсем стало, как бешенное. Что со мной? Конечно, я понимаю, что могу влюбиться в Саске. Но нет! Так нельзя! Я не должен, ведь я не понравлюсь Учихе. Всегда мне не нравилась моя внешность. Вот мой аники красивый, он подтянутый, ведь спортом занимается. А у меня что? Разве что маленькое пузико можно пощупать, что появилось от моего любимого рамена. И что я умею? Я ведь не рисую, не вяжу, не пою, даже учиться не люблю. Кому я могу понравится?       Ещё меня посадили за одну парту с Саске. Что за проклятие преследует меня? Я отвернул голову от него, сделал вид, что задумался. Кусаю пальцы от волнения, кажется, даже подрагиваю немного. Главное не реагировать на него и всё будет хорошо. А ещё эти феромоны, что идут от Саске. Приятный аромат, наверное, каждой омеге, что была у него было приятно от него. И самое страшное, что меня влечёт его запах. — Эй, Наруто, чего это ты? — альфа дотронулся рукой до моего плеча и говорил шёпотом. — Почему ты избегаешь меня? — Отстань… — Я хочу поговорить… — Узумаки, Учиха, хватит устраивать шум на уроках! — разгневалась наша сенсей. — Или вы хотите выйти и побеседовать с директором? — Нет, сенсей, этого больше не повторится, — после фразы Саске Куренай-сенсей продолжила объяснять нам тему.       На перемене Учиха всё-таки подловил меня. Мы стояли в пустом коридоре третьего этажа. А дело в том, что я специально собирался медленно, чтобы Саске вышел первым из класса. Но я не учёл того, что по дороге в другой класс я опять его встречу. Думал, что если я обойду другим путём, в смысле — другой лестницей, то он меня не заметит, и мы разминёмся.       Такое ощущение, будто он чувствует меня.       Альфа остановил меня, схватившись рукой за мой локоть. — Почему ты сторонишься меня, Наруто? — вроде как, спокойно спрашивает Саске (но я же не знаю его душевного состояния). — Что-то случилось? Ты можешь рассказать мне… я просто не хочу терять друга, понимаешь? — Нет, Саске, со мной всё хорошо… — мне самому стало как-то стыдно за своё поведение.       Я ведь не думал, что он начнёт волноваться… — Ты хочешь, чтобы я поверил в твоё «всё нормально»? — альфа смотрел на меня прожигающим взглядом. — Ну… — всё что я смог протянуть в ответ из-за неловкости, опустив голову.       Не смотри на меня так, Саске! — Хорошо, тогда в доказательство, что с тобой всё в порядке, ты пойдёшь со мной на прогулку. Как и раньше. — Ага… — я даже застеснялся.       Но Учиха в этот момент подошёл ближе и просто обнял меня. Я вздрогнул от мгновенно нахлынувших чувств. А Саске уж совсем ласково прошептал мне на ухо: — Глупенький ты мой, тебя даже нельзя оставить одного… — а потом он улыбнулся и отстранился. — Жду тебя у входа в школу, когда закончатся уроки, — потом он просто ушёл куда-то.       И что это только что было…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.