ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вы когда - нибудь жили в доме с приведениями? Или слышали голоса в совершенно пустом доме, в котором вы находитесь на едине со своими мыслями или воспоминаниями? Если нет то вам повезло. Чего не скажешь о Маринетт. Попрощавшись со своим преподавателем и его сестрой девушка приехала к своему дому, открыла калитку и поставив машину в гараж, пошла открывать дом. Вошла в дом, прошла в свою комнату, кинула сумку с тетрадями куда - то в даль комнаты, сама же девушка плюхнулась на кровать и в ту же секунду уснула. Спустя некоторое время она услышала плачь. Это был детский плачь. Сначала Маринетт подумала, что ей это снится и перевернулась на другой бок. Спустя секунду девушка почувствовала рядом с собой чье - то присутствие. Тем временем плачь ребенка усилился. Девушка приокрыла глаза и увидела силуэт какого - то малыша, попыталась до него претронуться, но рука прошла сквозь малыша. Девушку это сильно напугало. Спустя три минуты она услышала чей - то голос. - Ты его убила! Ты заплатишь за это!!! Тут тебе не место!!! Тебе место с нами!!!! С нами!!! Заплатишь!!!! Запомни это!!! За убийство невинного детя заплатишь!!! Запомни мои слова!!!! Я еще вернусь за тобой!!!! Заплатишь!!!!..... Маринеттт проснулась от сквазняка в ее комнате. За окном шел ливень. Все двери и окна в доме были открыты, даже входная дверь. Хотя она четко помнила, что закрывала входную дверь на ключ. Не став не в чем разбираться девушка выбежала на улицу. И прибежала к своему соседу Адриану Агресту. К большому сожалению дома никого не было. Тогда она четко решила дождаться его на месте. Спустя пол часа к дому подьехала машина. - Сейчас я открою дом и пойдем кормить Эрика. - Хорошо. - Маринетт? Что тут делаешь в ливень? Ты давно ждешь тут? Почему ты дрожишь вся? Неужели я такой страшный? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? Совсем замерзла и промокла сильно. Проходи в дом, сейчас искупаешся, подогреешься и все мне расскажешь. А Аврора даст тебе что - нибудь из своей одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.