ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Маринетт стояла на кухне, возле окна. Нет. Не у себя дома, а у Адриана Агреста. Теперь она была там частой гостьей. Так как время подходила уже к вечеру, но все были заняты ( Аврора играла с сыном, а сам Адриан проверял тетради) девушка решила заняться ужином. С пустя пол часа на кухню пришел Адриан. - Так! И чем это ты занимаешься на моей кухне? - Мистер Агрест? Простите. Я тут....уже почти закончила. - Прости, если я тебя напугал. Чем помочь могу? Просто я уже весь дом обыскал. Думал, что ушла не предупредив меня. - Значит. Я Вам мешаю. Простите. Это в последний раз я пришла к Вам. Больше не побеспокою.- грусным голосом сказала девушка. - Ты мне не мешаешь! Правда! Просто переживаю за тебя. Ты ведь на меня иногда так смотришь, как будто хочешь попросить меня о помощи или спросить о чем - то. Маринетт, милая, что с тобой происходит? Постарайся мне довериться. Расскажи мне все. Я постараюсь тебе помочь. Правда! - Довериться Вам. Если бы я знала, что со мной происходит! Но я обсалютно не помню прошлого, а теперь приходится всего бояться. - Совсем ничего не помнишь? - Я помню, прошлый колледж, где я раньше училась. Еще я зачем - то ходила к психологу и он со мной что - то делал. Больше ничего не помню. Мистер Агрест, а Вы жили когда - нибудь в доме с приведениями? Адриан улыбнулся. - Считаете меня за сумашедшую? (заплакала) Но я потому и начала к Вам сбегать, что бы по вечерам не оставаться на едине со своими страхами. А во время сна я вижу приведений в доме и призрак ребенка, совсем маленького. В такие минуты мне очень страшно бывает! - Я не говорю, что ты сумашедшая. Это возможно Лила тебя напугать пытается. Вы ведь с ней совсем не подруги. Знаешь, если тебе будет спокойнее то можешь жить у меня. - Но... - Никаких но!!! Завтра пойдем и перенесем твои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.