ID работы: 8314781

Обманутая

Королева Ночи, Лжец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро мы вместе пошли на работу. Я старалась не держать Эндрю за руку, ведь сразу же подумают, что я — его новая избранница. Хотя я всё время поглядывала на него. Кажется, у меня появилось такое великое чувство, как любовь. Нам было суждено разойтись по делам. Я зашла в раздевалку, дабы переодеться. Через пару минут я была одета уже в обычную форму для работы и сделала длинный хвост. Выйдя из раздевалки и готовясь к очередной операции, я всё время думала о прошлой ночи, проведённую с Эндрю. Как бы мне хотелось поскорее закончить все дела и подойти к нему поцеловать его в губы! Повезло же мне встретить такого красавчика, как Эндрю Эрлхем. Какой он прекрасен! Ах.

***

Началась операция. Я работала вместе с Эндрю и ещё несколькими врачами за операционным столом. Пациенту, вернее, пациентке, нужно было провести пересадку сердца. Я была заранее к этому подготовлена. Я внимательно следила за пульсом пациентки, а также подавала инструменты, которые лежали вблизи кушетки. Видимо, врачи довольны моей работой. Они удивлялись, что я была всегда спокойна и не чувствовала паники. Ведь я всегда думала не о сложностях, а о семье. Эндрю также был доволен мной. Он взглянул на меня своими тёмно-карими глазами с радостью. Мне было приятно, что он оценил мою работу. Спустя четыре часа операция была завершена и прошла успешно.

***

Через полчаса я уже была на выходе у больнице. Мне перед этим позвонила подруга и сообщила, чтобы я пришла к ней гости. Согласившись, мы договорились на встречу около семи вечера. Также Милли сказала мне, чтобы я пришла со своим избранником. Как она могла додуматься о том, что между мной и Эндрю был, ну вы поняли? Ведь я ей об этом ничего не говорила. Отойдя на пару десятков метров, я услышала знакомый голос в мой адрес. Это был как раз Эндрю. — Что? – обернувшись к нему лицом, ответила я. — Ты домой? — Ну, да, а что ты хотел? — Так может, тебя подвезти? Как раз по пути. Ухмыльнувшись, я промолвила: — Ну, что ж, не против. Как же я могу отказать такому милому человеку, как ты, Эндрю? Я сразу увидела, как его уголки губ поднялись вверх. Он взял меня за руку, не боясь особого внимания со стороны коллег, и повёл меня к машине. Через несколько минут мы выехали.

***

Во время поездки мы обсуждали вечерний поход к подруге. Эндрю был сначала удивлён от такого заявления, думая, что идти туда бесполезно. Я так думала, лишь взглянув на его выражение лица, как вдруг он говорит: — Ну, я не против. Мой сын как раз идёт гулять с друзьями на вечеринку, за одно и мы выйдем в свет. Я посмотрела с надеждой на Эндрю и промолвила: — Правда? — Конечно, моё солнышко, — нежно прикоснулся к моему носику пальцем. – Нам, что, всё время сидеть наедине? Так же скучно, без компании. — Я рада, что ты согласился. Ты меня очень выручил. — Не за что, Селин, обращайся. Я тебе всегда помогу. Не заметив, сколько времени прошло, машина была уже возле моего дома. Я собиралась прощатьсч с Эндрю, как вдруг он меня останавливает и протягивает кредитку. С удивлением я спрашиваю: — Зачем мне это? Эндрю чуточку ко мне приблизился и поцеловал меня нежно в губы, после чего сказал мне: — Пойди в салон и приведи себя в порядок. Купи себе красивое платье, различные аксессуары. — Ты серьёзно? - промолвила я. — Хочу, чтобы ты выглядела красоткой этим вечером, чтобы все завидовали, какую я девушку встретил. Я в ответ улыбнулась и, поцеловав его в щёчку, помчалась домой, а потом пошла прямиком в центр города.

***

Несколько часиков я прогулялась по магазинам в поисках вечернего платья. Наконец-то нашла его: бархатное платье цвета бордо с неглубоким декольте и короткими рукавами. К нему я подобрала туфли такого же цвета, как у платья; аксессуары — по тому же принципу. После шоппинга я направилась в салон красоты, откуда через пару часов вышла неузнаваемо красивой: яркий мейк-ап, завитые локоны касались плеч, на руках нереально впечатляющий маникюр. В общем, я была готова.

***

Выйдя из дому, я увидела у порога машину. Из неё вышел Эндрю. Вовремя всё-таки приехал! Мы друг с другом поздоровались. Увидев меня, он чуть ли не ослеп от моего внешнего вида, и тут он не мог промолчать. — Ты просто чудесна, Селин... — Спасибо, - ответила я. — Ну, ты готов к вечеру? — Ещё давно, миленькая. Эндрю, подойдя ко мне ближе, поцеловал меня в губы. После недлительного поцелуя мы рассмотрели друг друга ещё раз и пошли к машине.

***

Через пятнадцать минут мы были уже у подруги. Если честно, этот вечер прошёл на славу. Милли была довольна тем, что я устроила личную жизнь, что я нашла свою вторую половинку. Она задавала нам немало вопросов, большинство посвящались Эндрю. Хотя, с другой стороны, я заметила, что с ней было что-то не то, когда Милли поглядывала на меня. Наверно, завидовала мне, что я подобрала такого красавчика, которому мне посчастливилось отдаться на первом свидании (всё было ещё впереди). На меня даже поглядывал её миленький муж Ник. Даже он не мог устоять перед моей красотой, а я просто не обращала на него внимания. После трёх часов беседы я с Эндрю решили уехать, и впереди было самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.