ID работы: 8314781

Обманутая

Королева Ночи, Лжец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

Машина остановилась возле леса. Перед этим мы заехали в паб и выпили пару бокальчиков красного сухого. Я чувствовала, что мне и ему повеселело. Мы смотрели друг на друга страстными взглядами и в ответ целовали повсюду. Мне пришлось проявить инициативу: я решила затащить Эндрю на заднее сиденье и тут началось. Я почувствовала, как Эндрю начал прикасаться к моей груди, а потом опускал свои руки ещё ниже и ниже. С моих губ прозвучали негромкие стоны, а потом он страстно поцеловал меня, резко начиная снимать с моего тела одежду. Я уговаривала продолжать это делать. Эндрю посмотрел на меня и промолвил: — Может, ты сегодня поруководишь мной? — Ну, если ты так настаиваешь... Я повалила Эндрю на сидение, а сама нависла над ним, сидя на его коленях. Он позволял мне всё, что хочу. Зная его всего два дня, поняла, что влюблена в него. О Боже мой! Я начала резко снимать с него всё, что на нём было. Такое чувство, что у меня появился манер хищницы, хотя я всегда была тихоней и милой, хорошей девочкой. Наконец-то Эндрю мне позволил высвободить всех своих демонов, дабы почувствовать чары ночи. — Не останавливайся... – полухрипом промолвил он. Я начала действовать... Целуя нежно шею Энди, с его губ начали звучать то полухрипы, то полустоны. А ещё он радостно хихикал. Наверно, был сильно удовлетворён моими действиями. Кажется, что сейчас — я не та, кем себя выдаю. Будто сегодня днём я была спокойной и упорной девушкой, а сейчас — я совершенно другая: хищная особа, полна страсти, с огоньком. Завтра новый день, реальный мир, но в данный момент мне ничего не хотелось, кроме Эндрю. Нам ничего не мешало: только мы одни, вместе. Сейчас — это не я... По нашим телам прошёлся жар. Мы были настолько мокрые, словно приняли оба лёгкий душ. Энди опрокидовал свою голову на бок, чтобы он мог насладиться моментом. После этого повернул мою голову к себе и страстно поцеловал меня в губы, словно ему не хватало воздуха. Он опрокинул мои локоны назад и провёл пальцами по щеке, промолвив: — Ты прекрасна, Селин... Я искренне поблагодарила его за комплимент нежным недлительным поцелуем. Немного вздохнув, он продолжил: — Как мне с тобой повезло, дорогуша... Ты прям с огоньком... Поцеловав его снова, я ответила ему на ухо шёпотом: — Это моя стихия, милый... — Стихия? Даже так. — Ага, – пробормотала я. Эндрю хищным взглядом посмотрел мне в глаза и притянул меня ещё ближе к себе. Он снял с меня всё нижнее бельё и бросил его на бок заднего сидения, позволяя его внутренним демонам в буквальном смысле вырваться наружу. Ох, как было мне хорошо... После он нежно вошёл в меня, отчего я громко застонала. Он лёгонько толкнул меня на низ сиденья и навис надо мной, а я, в свою очередь охватила его талию ногами. Ускоряя темп, стоны начали переходить в крики, хоть и не слишком громкие. Из-за чего я уцепилась в спину своими ногтями, раздирая ему кожу. Несколько минут продолжалось это безумие, пока мы не перевернулись: над ним была уже я. Он буквально подчинялся меня. Я посмотрела на него — его глаза просто сияли от счастья. Ощутив на себе максимум возбуждения, Энди просто не мог остановиться. Ему снова не хватало воздуха, и я начала ему вновь помогать поцелуями. Наверное, он так устал, что была у него заметна лёгкая отдышка. — Да-а-а... – прошептал он, дожидаясь пика. После длительного страстного поцелуя он громко застонал и немного остановился. Что у меня творилось в голове в тот момент? Сейчас на своих глазах я видела совсем иного Эндрю: не того, который серьёзно относится к работе, а человека, который хотел снять рабочее напряжение с плеч и разнообразить свою личную жизнь, и ему это удалось. Каждый вздох, каждое сердцебиение было мне слышно. Этот вечер был самым лучшим в моей жизни. Несколько дней назад я встретила того, кто сумел проникнуть в мою душу, хотя ему предстояло много чего узнать о моём прошлом, о тех временах, где я проживала в Турции. Моя жизнь была серой и тусклой в больничной среде. Но когда появился Эндрю, душа наполнилась яркими красками. Когда я вижу его, мне становится легче, потому что я знаю, что он будет со мной рядом, даже в тяжёлую минуту...

***

После бурного интима мы уехали ко мне домой. Весь вечер прошёл в романтичной обстановке: сидя на диванчике, мы пили вино и смотрели фильмы. На мне была лёгкая шёлковая ночнушка, на Эндрю — халат. Мы разговаривали о нашем будущем. Это был откровенный, но одновременно милый разговор. Я поняла, что Эндрю хотел обрести семью: найти вторую половинку и завести детей, и получила надежду, что всё будет хорошо в наших отношениях. Так мы просидели до полуночи, после чего я заснула на груди у Эндрю. Он нежно поцеловал мою макушку и, обняв меня за талию, также крекпко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.