ID работы: 8314781

Обманутая

Королева Ночи, Лжец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулась я ранним утром в спальне. Хотелось мне приобнять и поцеловать Эндрю, как вдруг его не оказалось рядом. Мне стало без него скучно, как вдруг на тумбочке я увидела листок бумаги. На нём было написано, что Эндрю ушёл на работу и даже приготовил для меня завтрак. И предупредил, что если он захолол, я разогрею его в микроволновке. В конце Энди поблагодарил меня за прекрасную ночь. Она действительно была прекрасна. Я это не отрицала. Опустившись на низ, я увидела на кухонном столе чашку чая с лимоном и мятой, а также тарелку с кусочком пиццы, а также заметила, что в раковине нету грязной посуды. Боже мой, какой Энди у меня заботливый! На столе я увидела ещё одну записку, где было сказано и за посуду, и за пиццу, что он решил мне её приготовить. Как забавно! Приведя себя в порядок, одевшись, я позавтракала и уехала, заранее вызвав такси, на работу.

***

Прийдя на работу и приведя себя в порядок, я пошла по направлению к операционной. Я услышала чьи-то шаги и, обернувшись, с лёгкостью вздохнула. Это Эндрю. — Привет, родная. — Привет, – сказала я, поцеловав его в щёчку. — Ну что, ты готова к операции? — Конечно, – ответила я с радостью. Мы зашли в операционную и, как всегда, погрузились в работу...

***

За день мы провели пять операций. Конечно, мы очень устали. Поэтому хотелось прогуляться, чтобы расслабиться. Я предложила Эндрю погулять возле берега моря. Он согласился и даже назначил время встречи — семь вечера. Я была довольна. Он подошёл ко мне поближе а потом нежно и сладко поцеловал меня в губы. Я чувствовала себя счастливой женщиной. Мне поскорее бы хотелось посмотреть в его тёмно-шоколадные глаза и крепко обнять его.

POV Селин. Конец.

***

Эндрю вышел из дому, тщательно закрыв на замок дверь. Мужчина решил пешком пойти встречать возлюбленную. Однако он ощутил, что здесь что-то подозрительно. Но не обращая на это внимания, он пошёл дальше. Из уголка вышел другой мужчина, одет в кожаную куртку, а его лицо прикрывала кепка и очки. Тот начал следить за Эндрю, не отходя ни на шаг. Странный тип подбежал ближе к хирургу и, вытащив шприц с прозрачной неизвестной жидкостью, уколол его в шею и выдавил всё содержимое. У Эндрю резко потемнело в глазах, и тот потерял сознание. Подозрительный человек успел схватить мужчину, и незаметно потащил в машину, куда та направилась в неизвестном направлении.

***

POV Селин.

Прошло пару часов. Я уже давно была на месте. А Эндрю до сих пор не было. Он же мне обещал, что придёт вовремя! У меня начали щекотать нервы, и, вытянув мобилку из кармана, решила позвонить ему. Шли долгие гудки, однако Энди не отвечал на звонок. Я запаниковала. Думала, а что если с ним что-то произошло? Не приведи, Господь, мне бедствия. Я ещё раз позвонила Эндрю, но всё-таки опять не берёт трубки. Моё сердце чувствовало, что с ним случилось что-то неладное. Пришлось всё же мне уходить, так как я не дождалась прихода Энди. В расстроенном состоянии я пошла в кафешку и присела возле барной стойки. Я была расстеряна, как вдруг ко мне подходит незнакомый мужчина, солидный на вид. Сперва не обращала на него внимания, но он взял на себя инициативу и первый ко мне обратился: — Девушка, простите... С Вами всё в порядке? Ехидно глянув на него, я пробормотала: — В полном... — Кстати, я Джон. Могу ли узнать имя у такой красавицы? — Очень приятно, Селин. Он так смотрел на меня своими хищными голубыми глазами, что приходилось иногда не смотреть в его сторонку. Мне поскорее бы хотелось, чтобы этот мужчина отстал от меня и ушёл спокойно. — Рад познакомиться, Селин. У Вас прекрасное имя, я Вам скажу. — Ой, да ладно, не внушайте меня! – отговорила я. Сделав небольшой глоток из бокала, я насторожительно спросила: — Почему Вы мной интересуетесь, Джон? — Да просто хотелось найти себе хорошого собеседника, и тут как раз вижу Вас. Вы сидите одна, расстроена. Видно, Вас кто-то обидел, дорогая? Я посмотрела на него странно, как вдруг я ощутила на моей коленке его руку. Мне было некомфортно. — Позвольте, молодой человек, Вы бы не могли убрать руку с коленки? Он удивлённо взглянул на меня, но поняв, что я серьёзно, убрал руку и извинился. Всё это Джон списывал на развод со своей женой, как он говорил. Прошло десять минут нашего разговора, как вдруг мне звонит подруга. Я предупредила Джона, что отойду на пару минут. Милли взволнованным тоном говорила, где я. Однако я успокоила её и соврала, будто я сижу с Эндрю в кафе. Подруга выдохнула с облегчением и пожелала мне спокойной ночи. Я вернулась на прежнее место и сделала ещё глоток. Джон всё это время поглядывал на меня. Мы молча просидели ещё пару минут, как вдруг мужчина предложил мне провести с ним вечер в ресторане, что находился неподалёку. Я наотрез отказалась и ушла домой, чтобы больше он не задавал мне глупых вопросов. Я была взволнована, так как не понимала, что происходит: Эндрю пропал, а теперь тот Джон ко мне только-что флиртовал. Господи, что хреновый день!

***

Через час я была уже дома. По дороге домой меня что-то укачивало. То ли я выпила много, хотя я выпила всего один бокал? Мои глаза словно накрылись пеленой. Подойдя к кровати, я упала. Мной что-то управляло, но не знала, что именно. Вдруг я слышу шум. Кто-то, видимо проник в мой дом. Мне хотелось подняться, однако меня словно парализовало, что не могла двигаться. Я поначалу думала, что Эндрю. Но нет... Я услышала не его нежный голос. Это был совершенно другой человек. Мне стало страшно, мне хотелось закричать, но что-то не давало мне силы крикнуть. Мужчина подходил всё ближе и ближе, когда он уже был надо мной. Я хотела его оттолкнуть, но мои руки были парализованны, не могла их поднять. И тут я поняла, что мне что-то подмешали в коньяк... Я сразу поняла, что это тот самый человек, который ко мне флиртовал в кафе — Джон! Он смотрел на меня, как хищник. Я шёпотом уговаривала не трогать меня, но Джон меня не слушал. Он посмел задрать мой сарафан и снять трусики. Мне хотелось ударить этого подонка, но я могла это сделать. Но тут началось самое ужасное в моей жизни. Джон резко задрал сарафан и начал грубо насиловать меня! Мне было ужасно больно, так больно, что невыносимо это было терпеть. Я просила его отстать от меня и уйти прочь, но всё напрасно: он вошёл глубже и взял темп. Этот картавый урод поднял меня силой и резко стянул сарафан, после чего отбросил его в сторонку. На мне был всего лишь лифчик, который он не стал трогать. Он целовал и кусал меня повсюду, что было для меня особо неприятно. Я не позволяла ему трогать меня. И то, что я отказалась, было моим выбором. Не ему решать, что и как мне делать. Всё было, как в тумане. Я не могла разглядеть, кто это, но точно знала, что это был Джон, ведь я догадалась о нём по голосу. Когда эта сволочь завершила своё дерьмовое дельце, он спокойно поцеловал мою макушку, накрыл меня одеялом и ушёл... Он просто бросил меня, как использованную тряпку... Как же я ненавижу его! Ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.