ID работы: 8314781

Обманутая

Королева Ночи, Лжец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

До утра я не могла нормально шевелиться. Я была в состоянии шока, так как не понимала, то ли это реальность, будто я наблюдала за всем этим из сторонки. Но нет. Всё было на самом деле. Ведь этот урод совершил надо мной насилие. Если бы Эндрю был рядом, он бы обнял меня и поддержал в трудную минуту. Мне было страшно, ведь я думала, где он находится. После той ужасной ночи мне бы хотелось постоять под тёплым душем и забыть об этом. Но мою голову наполнили воспоминания: этот взгляд хищника, который все-таки заполучил свою жертву и готов действовать. Но если я пойду смою улики, все подумают, что всё было по обоюдному согласию. Поэтому я одела то, что было на мне вчера, собрала волосы в хвост и, заранее вызвав такси, уехала по направлению к отделу по вопросам изнасилований.

***

Работники отдела поздоровались со мной и спросили, с какой целью я пришла. Я начала свой рассказ, после чего мне хотелось написать заявление и спать спокойно. Всё объяснив, меня отвели в специальный кабинет на обследование. У меня всё болело внутри. Когда я села на кушетку, ко мне мне подошла молодая на вид женщина. Она попросила меня раздеться полностью, дабы отправить одежду на экспертизу. Тут мне же дали прозрачный халат и я надела его на обнажённое тело. Теперь дело шло к обследованию. На мне немножко раскрыли халат, дабы увидеть синяки и ссадины на теле. Эксперты сказали, что они есть: на бёдрах, руках, шее. Я стеснялась, так как при мне были совершенно незнакомые люди. Однако я понимала, что если обращюсь за помощью — преступник окажется за решёткой.

***

После ряда обследований я оделась в новую одежду и поблагодарила за помощь, со слезами на глазах. Эксперты сказали мне, чтобы я дала адрес дома, потому что приедут полицейские, хотят поговорить со мной. Написав заявления, мне хотелось домой. Как вдруг ко мне звонит Ник и говорит, что Эндрю лежит в реанимации. Наконец-то! Эндрю жив. Я чувствовала облегчение. Но он предупредил меня, что его пытались убить, и потом Эндрю было обнаружено в лесу. «Какой подонок хотел лишить моего возлюбленного жизни? Кто он? Чего хочет?» – думала я всё это время, ведь очень сильно переживала за Энди.

***

Когда я пришла в больницу, я спросила у девушки возле ресцепшена, где находится Эндрю. Она встала и повела меня в палату, одновременно рассказывая о случившемся. Его накачали наркотиками, после чего избили и выкинули его в лес, где его нашёл какой-то незнакомец. Увидев возлюбленного в таком состоянии, меня нахлынули слезы. Я подошла к кушетке, на которой он лежал, и взяла его за руку. Такое ощущение, что он просто спит. Но спустя некоторое время он открыл свои темно-шоколадные глаза и увидел меня. Эндрю улыбнулся от счастья. — Лора... Т-ты... П-пришла... — Слава Богу, ты жив! - не сдержавшись, я обняла его. — Ах, больно... — Боже, прости. — Всё в порядке, Лора... Ты где была? Со слезами на глазах я смотрела на него и ответила так же. — А ты где был? Куда ты пропал? Глупенький ты мой! — Я шёл к тебе на встречу... Но... Меня схватили... А потом... Выбросили в лес... Энди увидел моё состояние. Моё выражение лица, когда я чувствовала себя плохо. — Милая... Что такое? Ты в порядке? Я не могла сдержать слёз и заплакала ещё сильнее. — Нет, Эндрю... Кое-что произошло вчера, когда ты пропал... — Селин, что такое? Говори... Я слушаю... — Я не знаю, как это тебе сказать... Мне об этом тяжело говорить... — Тихо-тихо, не плачь... Ты кого-то потеряла? — Нет, не совсем... Я собралась с мыслями, и выдохнув, ответила: — Меня изнасиловали, Эндрю... Он не знал, как на это реагировать. Эндрю явно был шокирован, от услышаного. И одновременно зол. Он начал винить себя, что не уберёг меня. — Кто посмел это сделать с тобой? Ты его помнишь? — Я не могла двигаться... Меня парализовало. Я пыталась вырваться, но... Мне что-то не давало ни закричать, ни пошевелиться... — Ты заявила в полицию? — Да, я написала заявление и прошла медосмотр... Сказали, что придут полицейские меня допрашивать. — Не волнуйся... Ты расскажи им всё, что было... А с тем, кто посмел унизить тебя, я разберусь. — Прошу, не надо! - отговаривала я Эндрю любыми путями, но он отказался меня слушать. — Нет, Селин, я не позволю обидеть тебя! Понимаешь? Я готов убить этого гада ради тебя! Не хочу, чтобы ты страдала. Заплакав от жалости, Эндрю немного приподнялся и нежно обнял меня. Он не хотел меня потерять. По нему это видно, чего я тоже не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.