ID работы: 8314824

Пламя среди каменных стен

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Захарра

Настройки текста
— Василиса, так же тебя зовут, да? Раз уж так получилось, что мы встретились на балу, может потанцуем? — Приглашаешь? — улыбнулась Огнева краем губ. — От чего нет? — Ты слывёшь беспощадным и тут вдруг знаки внимания стал проявлять… — Это не знаки внимания, ты мне не симпатична. Я просто подумал, что скучно стоять и ничего не делать. — Как скажешь. — Василиса пожала плечами. Фэш подал Огневе руку и повёл в центр залы. Музыка сразу остановилась и все присутствующие обернулись в сторону новоприбывшей пары. Этого Фэш и добивался, на них обратили внимание, все поняли, что они проиграли, какая жалость… Злобные взгляды со стороны принцев сверлили его насквозь, это доставляло покровителю загробного мира немало удовольствия. А рыжеволосая ничего не подозревала, впрочем как и любой из читателей этой истории. ~~~ Небесный огненный шар заходил за горизонт, птицы переставали петь песни, а прохожие расходились по домам. В Торжественной Зале Огненного дворца уж смолкли музыканты, все гости усталые, но довольные возвращались во дворцы. Этот кошмар подходит к концу, ведь так? Но почему же сейчас они с Фэшем идут в покои её отца? ПОЧЕМУ ВДВОЁМ?! Что пошло не так?! Что-то подсказывало Василисе, что это только начало её мучений… От этих мыслей Василиса как в тумане дошла до покоев отца, о чём-то с ним поговорила и села в карету. И только там она очнулась, под косым взглядом Фэша. — Что происходит? — был её первый вопрос. — В смысле? — усмехнулся он — Поздравляю, ты только что дала согласие на то, чтобы поселиться у меня в замке за неделю до свадьбы. Ты что, ничего не помнишь? — Василиса помотала головой — Нет? Вероятно, это был сильный шок… — Фэш вдруг наклонился к самому лицу девушки — Боишься меня? — прошептал он ей в губы. — Н-н… — она покраснела, но тут же опомнилась и утвердительно сказала — нет, не боюсь, с чего ты взял? — Ты занервничала, это признак боязни… Или… О, прости — наигранно смутился Фэш и сел на место, но было видно, что он доволен реакцией. — Эй, голубки, я вообще-то тоже тут, не забыли? — раздался насмешливый девичий голос. — А, да… Это моя сестра Захарра, она же дьявол переросток. — Ха-ха, какой же у меня добрый братик — Захарра подошла к Василисе и села рядом с ней, по пути специально ткнув брата локтём в живот — Привет, Василиса, я Захарра, как ты уже поняла. Я видела как ты ловко подкалывала моего братца, не переживай, ему это полезно. — Привет, очень приятно познакомиться, думаю мы с тобой подружимся, я смотрю у нас много общего… — Ага, обе больные принцессы-бунтарки на голову… — буркнул Фэш и сразу прикрылся руками, чтобы эти «две истерички» не испортили ему физиономию. — И не только — проигнорировав действие брата сказала Захарра. Так они незаметно для себя добрались до тёмной пещеры. Василиса нахмурилась: «Что-то здесь не так… Может меня обманули? Нет… Или… «. Карета медленно въехала в пещеру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.