ID работы: 8314824

Пламя среди каменных стен

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запах ландышей

Настройки текста
Ярко-алый закат украшал небесный свод. В королевском саду начинали закрываться розовые бутоны тысячи роз, погружаясь в сладкий сон. Девушка с волосами цвета пламени с восхищением оглядывала каждый цветок. Неразборчивое бормотание заставило Василису обернуться. — Какой у тебя красивый сад! — сказала девушка парню, проходившему мимо с каким-то бумагами. — В самом деле? Решила со мной поговорить? — поднял одну бровь Фэш. — Будет тебе, подумаешь, не сказала «Доброе утро». — Не знаю, что там тебя так восхитило, для меня это просто цветы. Вырастил сад исключительно для гостей. Они любят подобную ерунду. — Ты что, посмотри, какая красота! Неужели тебе всё равно? — Да. — Какой ты скучный. Уткнувшись в свои бумажки, не замечаешь ничего вокруг. — Прости, нет желания жить жизнью беззаботной принцесски. — Я не беззаботная. — А я и не про тебя. Ты что? — делано удивился парень. — Ну держись! — хитро улыбнулась голубоглазая. — У меня нет времени на твои дур… Эй! Девушка выхватила бумаги из рук Фэша и ухмыляясь побежала в глубь сада. — Огнева! Сейчас же отдай бумаги! Если ты их потеряешь, то! — молчание — Рыжая засранка. — прибавил он гневным шёпотом. Тёмноволосому ничего не осталось, кроме как побежать за ней и отобрать эти бумаги. " Вот доберусь до неё и запру в Одинокой Башне до самой свадьбы… " — думал Фэш, догоняя Огневу. Вдруг рыжая резко повернулась, и парень со всего разбега упал прямо на неё, но всё же успел подставить руки. Его губы замерли в сантиметре от губ Василисы, обжигая нежную кожу горячим дыханием. Драгоций только сейчас осознал, как ему нравится смущать эту девушку. Ему нравится смотреть на эти алые щёки, на эти безумно красивые васильковые глаза. Ему нравится быть как можно ближе к ней… Этот манящий запах весенних ландышей окончательно вскружил Фэшу голову… Ещё сантиметр… Один сантиметр… Но он сдержался. — Отдай бумажки, пожалуйста. — прошептал Драгоций. — Д-держи… — тихо сказала девушка, протягивая бумаги. — Вот и молодец. — сказал Фэш. Он встал на ноги и ушёл к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.