ID работы: 8314824

Пламя среди каменных стен

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Птицы пели в саду своими тонкими голосами, заставляя каждого отложить свои дела, хоть на пару секунд, прислушиваясь к незатейливым мелодия. Вот и темноволосый парень распахнул окно, выискивая взглядом юных певцов, чьи голоса отвлекали его от государственных дел. Однако, вместо маленькой птички, парень приметил небольшую фигурку с копной рыжих волос. Юная принцесса присела в укромном уголке, удобно устроившись на лавочке. Её взгляд был устремлен к небу, на котором красовались своими причудливыми формами белые облака. «Как ребёнок» — пронеслось в голове Драгоция, хотя с его лица не сходила улыбка. Но парню пришлось отложить разглядывание принцессы и вернуться к документам. Государство само собой управлять не будет. Однако, долго работать он не смог, снова устремив свой взгляд к окну, правда, Огневой там уже не было. Теперь то его точно ничего отвлекать не будет! Вдоволь нагулявшись, девушка вернулась во дворец, направляясь в сторону комнаты Захаров, а если повезёт может и Диану встретить, надо же как-то друзей заводить, ведь ей здесь теперь жить. Но комнату Захарры в этом лабиринте отыскать ей не удалось, сколько бы она не ходила, все время возвращалась к одному и тому же месту — кабинету Драгоция. Видимо это — судьба. Решившись, Василиса толкнула дверь и вошла внутрь. Комната была не очень большая, но стильно оформленная. Мебель из тёмного дерева, огромное окно, выходящее в сад, так он что за мной подглядывал? — пронеслось в голове девушки и она, хитро улыбнувшись, подошла к столу. — Драгоций! Фэ-эш! — пыталась оторвать его от работы Василиса. — Чего тебе, Огнева? — недовольно пробурчал он, — У меня мно-о-го работы. — А ты можешь встать? — невинно спросила та, не заметив в помещении ни одного стула, — Встань, Фэш! — А ты попробуй, подними меня, — с вызовом сказал он, а в его глазах появился какой-то блеск? -Что, слабо, а Огнева? — Фэш, — прошептала Василиса ему в самые губы, — Девушке надо уступить. — Только за поцелуй, — усмехнулся парень. — Ой, подумаешь, другой стул найду, — закатила глаза принцесса, — Великая ценность! Василиса уже направилась к двери, развернулись спиной к парню, но не тут то было. Фэш резко дёрнул рыжую за руку, разворачивая и притягивая к себе. Ошалевшая девушка стояла и хлопала глазками, уставившись на парня. — Просьбы будущего короля нужно выполнять, принцесса, — прошептал он прежде, чем их губы слились в поцелуе. Вот только не спрашивайте чем думала рыжая принцесса, ведь она и сама не знает. Но Василиса подалась вперёд, отвечая. Как бы банально это не звучало, но время тянулось очень медленно, а поцелуй был такой нежный, да и в объятиях Фэша было так тепло. ~~~ — Ай, Диана, ты мне на ногу наступила, — шикнула на подругу Захарра. — Не ори ты, видишь, целуются, — ответила ей Фрезер, смотрящая в щель. — Как? ЦЕЛУЮТСЯ? — удивлённо переспросила та, — Двигайся, у меня скоро племянники будут! Ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала-а! — Успокойся ты, никто не женится, — закатила глаза служанка, — Это же их первый поцелуй, наверно. Начало отношений там и все такое. О детях вообще речи не шло! — Но у них же все впереди! Пойдём, на ужине я с ними и поговорю. Если будет девочка, то ее будут звать Анжелика, а если мальчик, то. — Слава! — вставила подруга. — Какой Слава? Тимофей и точка. — Не-ет, пусть лучше Марк. — Ой, знаю я одного Марка, — закатила глаза Захарра, — Козёл полный. А вдруг это имя проклято?! И у них сын козлом будет! Пусть уж лучше Захар, -ухмыльнулась девушка, садясь за стол, — Ну ладно, — смягчилась она под взглядом подруги, — Тогда Вильям. — О, а вот и молодожёны, — шепнула Диана Захарре, — Ужин скоро будет готов, — сказала она для всех и удалилась. — Так, дети мои, — начала куцехвостая, — Ничего мне сказать не хотите? Василиса, краснея от смущения помотала головой, отчего на лице Драгоция заиграла ухмылка. Она то ему ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.