ID работы: 8314824

Пламя среди каменных стен

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушке не место на поле боя

Настройки текста
Как только Василиса выбежала из пещеры, её поджидали десять крепких мужчин, которые тотчас бросились в сторону принцессы. Но и Огнева не так проста. Она догадывалась, что её тут ждут, увидела хитрую ухмылку Марка. Василиса уже наколдовала огненный шар и с криком бросила в мужчин. Удар был достаточно сильный, но трое всё-таки увернулись. Тогда Огнева быстро прочитала про себя заклинание и руки девушки зажглись ярким пламенем. Своими прикосновениями она оставляла сильные ожоги даже на грубой коже. И вот уже все десять мужчин лежали на земле без сознания. — На что рассчитывал этот козёл, приказывая простым людям одолеть меня? — спросила она себя вслух. — А вот тебе и ответ, дорогая — раздался злобный голос Марка сзади Василисы. Его рука засветилась золотом, он был готов к сокрушительному удару, но Огнева опять прочитала заклинание, обернулась и схватила Марка за «золотую» руку. — Золотце ты моё, нападать со спины? На девушку? Ай-яй-яй! — она сильно сжала запястье парня и рука опять стала телесного цвета. Марк лишь ухмыльнулся и растворился, превращаясь в тень. — О нет, в прятки я играть не собираюсь! Если драться, то по-настоящему — сказала она освещая тень огнём. Тень рявкнула и стала Марком. Тот начал тереть запястье, на нём всё ещё был ожог. — Ну раз ты так хочешь… Я не против, давай — хитро улыбнулся парень. — Внутренняя сила — произнесла Василиса. — Внутренняя сила — сказал Марк. Кожа Огневой покрылась пламенем, голубые глаза стали ещё ярче и приобрели кошачий разрез зрачка. Девушка превратилась в огненно-рыжего дракона с блестящей чешуёй и массивным красным гребнем на голове и шее. От этого величественного зверя веяло жаром, а голубые глаза с ледяным взглядом дарили ощущение озноба. Парень же напротив, превратился в маленького, но вёрткого золотого дракона, похожего на змею с чёрными, как две бездны глазами. — А ты подросла, Огнева! В прошлый раз ты была слабее… Что ж, но для меня это не проблема — прошипел Марк. — Посмотрим — усмехнулась та и поднялась в небо на могучих крыльях. Парень последовал её примеру. — Готов? — спросила Василиса, Марк кивнул, и она пошла в атаку извергая из пасти яркое пламя. Парень с трудом увернулся, отметив про себя, что девушка изменилась не только внешне. Но это только радовало его… Марк вытянулся во всю длину и быстро завертелся летя прямо на девушку, но она хорошо знала эту тактику в бою и потому развернулась, махнула хвостом, создавая огненную линию, пролетела над парнем и извергла пламя из пасти прямо на него. Марк рухнул на землю, а Василиса мягко спустилась вниз и прижала его лапой. — Я выиграла — победно сказала девушка. — Да, Огнева, признаю, ты очень хороший воин. Да и девушка ты замечательная. Не понимаю, что этому Драгоцию в тебе не понравилось… Он так хотел тебя продать… Василиса пошатнулась и ослабила хватку. Девушка уже давно израсходовала все свои силы держалась только благодаря адреналину в крови. Воспоминания о Фэше вернули её в реальность. Василиса вновь стала человеком и закрыв глаза без сознания рухнула на землю. Марк ещё с минуту посмотрел на Огневу и с брезгливостью сказал: — Воин хороший, да только девушке не место на поле боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.