ID работы: 8314824

Пламя среди каменных стен

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разве этого не было?

Настройки текста
Фэш проснулся в холодном поту. Ему приснилось, что он умер. Было такое болезненное ощущение, сердце насквозь проткнула стрела. Сначала Фэш почувствовал холодный металл, от самого сердца до кончиков ушей пробрал этот предсмертный холод, по всей коже волной пробежались мурашки. Потом дерево, щепки занозы… Он как будто бы сам превратился в кучу маленьких щепочек и ухнул вниз. В пустоту. Вот же приснится такое! Фэш бегло оглядел свою комнату, где он проснулся. Дубовая кровать с навесом, мягкий чёрный ковёр, небольшой шкаф из тёмного дерева, рабочий стол с кучей бумаг. Всё выглядит как обычно, но что-то определённо не так. Он поглядел в окно. Открывался чудесный вид на сад, где росли совершенно необыкновенной красоты цветы, деревья и кусты сирени. " — Какой ты скучный. Уткнувшись в свои бумажки, не замечаешь ничего вокруг» — вдруг пронеслось в голове у парня звонкий голос девушки. Да что за чертовщина тут творится?! ~~~ В столовой Фэша уже поджидала Захарра. Она, почему-то виновато посмотрела на брата, но не сказала ни слова. Диана поступила точно так же. — Здравствуй, — немного погодя сказал Фэш. Обе девушки глянули на него так, будто парень прямо на их глазах зарезал человека. — П-привет, — нехотя сказала Захарра — что это на тебя нашло? — В каком смысле? — Ты же ещё позавчера запретил нам здороваться с тобой. — Разве? Ах да, кажется, припоминаю — с ужасом вспомнил Фэш. Он робко начал завтракать не глядя на сестру. Как так то? Парень действительно вспомнил как запретил им вовсе общаться с ним и как обозвал Захарру дурой. Но разве это был он? Нет! Как же так? Перед парнем вдруг проплыла картинка: вот он, Захарра, Диана и… какая-то девушка. Он ясно видел как она выглядит, во что одета, но если бы его спросили «какого цвета волосы той девушки?» Фэш явно затруднился бы с ответом. Нет, что-то тут не чисто! Такое ощущение, будто это уже было. Может он попал во временную петлю? Чтобы подтвердить свою теорию, Фэш спросил: — Не подскажите, какое сегодня число? — Второе июня, День Стихий. Обычно ты запоминаешь такие даты — недоверчиво сказала Захарра. — День Стихий? Разве в этом году его уже не было?! — Какой-то ты сегодня странный, братик… Может плохо себя чувствуешь? — Слушай, ведь во дворце Огневых будет бал по этому поводу? — проигнорировал беспокойство сестры парень. — Да-а… — Отлично, мы непременно должны отправиться туда! Захарра и Диана обеспокоенно переглянулись. В мире конечно всё возможно, но чтобы Фэш по своему желанию поехал на День Стихий? Да быть такого не может!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.