ID работы: 8314931

Я хочу тебя, Люц!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Fezenyi бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Неужели отец завёл любовницу? — Драко в недоумении прищурил глаза. — Да, они с матерью спят в разных спальнях, но это ничего не значит, многие так делают. — Тебе бы это не понравилось? — Гарри погладил пальцем щеку Драко, а затем нежно обвёл его губы. — Ну, если твой папа завёл бы любовницу? Драко поднял брови, задумавшись. Затем поймал губами палец Гарри и пососал его, и лишь потом ответил: — Я не привык к такой мысли. Пожалуй бы, не хотел. Впрочем, если это будет достойная отца женщина, во всяком случае, не хуже мамы, хотя сложно соответствовать её уровню, то можно. Но лучше пусть всё остаётся, как есть. — Надо повнимательнее присматриваться к твоему папе. Проследить за ним мы всё равно не сможем, силёнок не хватит, — Гарри медленно, будто бы между прочим, расстёгивал одежду на Драко. — А на кое-что другое силёнок хватит? — голос наследника Малфоев стал тягучим, как мёд. Он обхватил руками Гарри за шею и притянул к себе. Начало было, конечно, так себе, но Гарри охотно поддержал игру и, оперевшись руками в подушку по обе стороны от белокурой головы, лизнул раскрывшиеся губы Драко. Тот высунул язык навстречу и начал играть с языком Гарри, пососал его, втянув в свой рот, слегка прикусил зубами, удерживая, а затем выпустил и, быстро перевернувшись, подмял Гарри под себя. Это была их обычная борьба "кто сверху".

***

— Северус, нам нужно прекратить это, — старший Малфой нервно расхаживал по кабинету, — мне кажется, Драко догадывается. Ты видел, как он смотрел на меня за завтраком? Профессор зельеваренья расслабленно раскинулся на кресле и, кажется, совсем не разделял его тревоги. Более того, он улыбался, наблюдая за дефилирующим любовником. Глаза его скользили по стройной фигуре, затянутой в элегантный серо-голубой костюм с серебряными узорами, по безупречным ногам, и мысли Снейпа ушли в иную, более приятную, плоскость. Он вспоминал, как не далее, чем этой ночью, эти длинные ноги лежали на его плечах, а их прекрасный обладатель, совсем потеряв голову и самообладание от наслаждения, умолял не останавливаться и "быстрее, Сев, прошу, ещё быстрее". Люциус, в какой-то момент уловив, что не слышит ответа, остановился и взглянул на любовника. Тот поплывшим взглядом облизывал его тело. Опять. Люциус вспыхнул, вспомнив ночное безумство. — Сев, ты меня не слушаешь, — Малфой обиженно надул губы. — Подойти ко мне, — Северус протянул руку. Люциус с сомнением сделал шаг-другой к креслу. Профессор схватил его за руку и дёрнул на себя, усаживая на колени и тут же целуя. Поцелуй длился, заставляя Малфоя вновь терять голову. Разум туманился, тем более руки Снейпа гуляли по всему его телу, расстёгивая, раскрывая, снимая одежду. А чуть позднее Люциус осознал себя висящим на спинке кресла, в то время, как Северус вбивался в его тело, стоя на коленях сзади. Только бы дедушкин раритет выдержал, подумал Малфой, пока мог ещё ясно мыслить, а потом стало не до судьбы старого кресла.

***

Гарри с Драко, весело переговариваясь, спускались к завтраку. Из столовой доносились негромкие голоса профессора Снейпа, Нарциссы и ещё незнакомый женский нежный голосок. — У нас гости? — Драко на ходу обернулся к Гарри. Они прошли в столовую. Рядом с профессором сидела белокурая красивая девушка. Молодым людям потребовалось буквально несколько секунд для узнавания. Малфой-мэнор почтила визитом Флёр Делакур. — Гарри! Драко! — девушка радостно улыбалась, произнося их имена с неповторимым шармом. — Рад тебя видеть, Флёр, отлично выглядишь! — улыбнулся Гарри, усаживаясь на место. Драко лишь сухо кивнул. Завтрак протекал в атмосфере лёгкой беседы, которую вёл профессор, а Нарцисса поддерживала, радушно улыбаясь французской гостье. Гарри предпочёл уделить внимание завтраку. Драко был хмур и лишь помешивал чай ложечкой, не прикоснувшись к еде. Флёр, видя его настроение, не осмелилась говорить с ним, но с Гарри перебрасывалась время от времени фразами, если Снейп давал ей такую возможность. Он, казалось, был совершенно очарован юной свежей красавицей и буквально осыпал француженку комплиментами. Единственными, кто за столом не получал удовольствия ни от еды, ни от приятного общества, были отец и сын Малфои. Люциус не поднимал глаз и лишь рассеянно улыбался, когда кто-нибудь обращался к нему, а Драко, презрев правила приличия, откровенно надулся, откинувшись в кресле. Он едва сумел дождаться окончания завтрака и, оказавшись в своей спальне, за закрытыми дверями вместе с Гарри, выплеснул весь свой гнев. — Как он мог, Гарри?! Какой цинизм! Пригласить свою любовницу в свой дом, к своей семье! Это неуважение к маме! А как она посмела появиться здесь, эта сухая французская щепка?! — Если Флёр действительно любовница твоего папы, то, правда, её приезд неуместен, — Гарри здесь поддерживал Драко целиком и полностью. — Значит, она прибыла ещё раньше и отец встречался с ней, — Драко остановился посреди комнаты, словно осенённый внезапной догадкой. — Помнишь, у него на шее засосы были? Ты сам мне сказал! — Получается, Флёр приехала неделю назад и всё это время встречалась с твоим отцом, — Гарри чуть не натолкнулся на Драко, занятый размышлениями. — У него каждый день, я заметил, новые засосы и губы зацелованные. А сегодня вообще на нижней губе синяк, будто след от укуса. Она, видно, горячая штучка, эта Флёр Делакур. А с виду такая тихоня, милая куколка. — Ого, ты так внимателен, — Драко встал напротив него и смотрел, сдвинув брови, — и засосы замечаешь, и губы зацелованные, и синяки. Ты за завтраком сидишь и смотришь на моего отца, на его губы? Он тебе нравится? Ты его хочешь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.