ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неведомые чувства

Настройки текста

Pov Локи

“ И почему же я её утешаю?» — думаю. Я не понимал почему так поступал. — Эта девушка отвратна! — фыркаю — Она не ведает что говорит, — смотрю на девушку, что так сладко спит, — Не быть ей человеком более. Я вышел из палатки и сел около нее. Небо было усеяно звездами и я невольно засмотрелся на них. Просидел так до самого рассвета. Я услышал шорох, доносящийся сзади. Обернулся и увидел Джой. — Доброе утро, — говорит она, — ты ещё не свалил? — Перед твоим пробуждением оно было прекрасным! — отвечаю. — Да куда там! — фыркает — Ты чего грубишь мне? — уже начинаю злиться, — Я вообще-то Бог! — Ой, напугал! — острит, — А теперь прости, я валю домой! И не смей за мной идти! — Я просто промолчу. Джой взяла сонную кошку на руки и пошла к своей, ещё спящей, компашке. Она взяла свои вещи и пошла к дороге откуда они приехали, что бы словить попутку. Я как следствие иду за ней. — Я могу нас перенести к тебе прям под дом! — гордо говорю. — Ну уж нет! Довольно с меня на сегодня полётов! — отрицает Джой и перед ней останавливается машина, — Не подбросите к Лагуна-Бич? — Да, садись, — отвечает водитель и девушка садиться. Она уехала, а я последовал за ними.

Конец Pov Локи

***

Pov автор

Пока девушка ехала домой, то сдружилась с водителем и он довез её прям под дом. — Спасибо вам! — благодарит Джой. — Всегда пожалуйста, — улыбается водитель и уезжает. — Милый у тебя домик, — говорит Трикстер. — Хрена? Ты чё за мной следишь? — сходит с катушек Уильямсон. — Нет, -врёт мужчина, — ты не нафиг не сдалась. — Вот и ступай отсюда! Через несколько минут девушка уже была дома. На часах было ровно семь часов утра. Решив еще немного поспать, Джой направилась к себе в комнату и прям в одежде завалилась на кровать. Проснулась Джой почти в полдень. Вышла на кухню и остолбенела. За обеденным столом сидел сам Бог лжи и мирно пил чай, читая книгу, что нашел на подоконнике. — Чтоооо? — кричит девушка, — Какого черта ты у меня дома? А ну проваливай! Живо! — Во-первых, не ори на меня! Во-вторых, ты дверь не закрыла! — говорит Локи постепенно поднимая тон речи, — А в-третьих, будь вежлива со своим гостем! — было орет Лафейсон. — Я не поняла! Даже если и открыта, кто тебе разрешал входить? — девушка начинает очень сильно злиться и появляется характерный звук в трубах, когда повышается давление. Этот звук усиливается и в Локи устремляется максимально сильный поток воды. Ярость девушки сразу же меняется на смех, потому что мужчина весь мокрый и выглядит как бедный бездомный котенок, но в глазах читаются явно не самые позитивные идеи. — Упс… я не хотела, правда! — начинает извиняться. — Не хотела? Да я весь мокрый! — Бог явно зол, — Тяни полотенце, дура! Джой сразу поняла что лучше сделать как он сказал, потому что последствия самые не предсказуемые. Через десять секунд у нее в руках было огромное махровое полотенце зеленого цвета. Она забежала на кухню, но Трикстер был полуголым. — Ты чё творишь? — кидает в него полотенцем, — зачем разделся до трусов? — А я тебя просил меня обливать водой? — зло и как-то ехидно смотрит на Джой. — Нет, но постыдился бы … я же девушка! Оденься и желательно побыстрее, а то… Девушка не успела договорить как Локи прижал её к стенке. — А то что? — спрашивает. Девушка прячет глаза, с которых начинают капать слёзы. — Отвечай! — Локи берет её за подбородок и поднимает её взгляд, что бы смотрела на него. Взгляд Джой направлен четко в его глаза. Локи увидел слёзы и на его лице появилось удивление. Ведь прежде девушки в таких ситуациях не плакали, а наоборот были готовы на всё. Он почувствовал что в области груди что-то кольнуло и Трикстер отпустил девушку, уйдя в другую комнату. «Прости!» — думал он. «Что это за чувство?» — спрашивает себя Бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.