ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
Парень ушел в соседнюю комнату и сел на кресло у окна. Джой от испуга спустилась вниз по стене и плакала. Прошло не мало времени, пока девушка смогла успокоиться и немного перекусить. На часах было уже шесть вечера. Она решила немного прогуляться. Вышла с кухни и проходя мимо комнаты, где сидел Локи, остановилась. Её очаровал тёмный силуэт парня на фоне заката. Девушка вздохнула и зашла к себе. Надев майку, шорты, кроссы и захватив с собой лёгкую курточку вышла с квартиры. Она направилась в сторону парка, что находился в десяти минутах ходьбы. — Ей, красотка! — отозвался голос, — Иди-ка сюда! Джой игнорирует эту просьбу, потому что знает к чему это ведет. — Ты оглохла? — спрашивает голос, — Значит я подойду. Это парень подходит к ней, но его руку хватает Локи. — Ты что не видишь что девушка не желает разговаривать? — спрашивает Трикстер. — А ты ещё кто такой? Отпусти меня… Бог не долго думая он ответил. — Я её парень, пискля! — отпустив налётчика и подойдя к девушке, оставил свой поцелуй у неё на губах. Отстранившись, он злобно посмотрел на другого и тот ушел. — Ты чё творишь? — Я тебя спас! Могла бы и поблагодарить. Джой врезала ему пощёчину и ушла. — Ишь, чего сотворил… Как он посмел… — бурчит девушка. Она гуляла почти до полночи. Лёгкий ветерок игрался с темными волосами девушки. Она подняла свой взор к небу. — Оно так прекрасно, не так ли? — послышался голос Локи. — Да, ты прав! Стоп… опять ты? — смотрит на парня и в кромешной темноте видит только силуэт. Она достала телефон и включила фонарик. Направив его на Бога, она увидела букет белых роз. — Это… эм… тебе! — протягивает букет. Джой в шоке берет букет. — Прости… — говорит парень и растворяется в воздухе. После этого она вернулась домой, поставила цветы в вазу и к себе на рабочий стол. Телефон Джой зазвонил. — Ало, Джой! — звучит встревоженный голос, — Куда ты пропала? Почему пол дня не берешь трубку? — Ахххх, Эвелин! Прости, у меня появились обстоятельства чтобы поехать домой, — отвечает. — Тогда почему не сказала? Я же волнуюсь! -Прости меня… — Я приеду к тебе завтра и мы обсудим всё! Договорились? — спрашивает подруга. — Хорошо, тогда до завтра?! — До завтра! Джой положила трубку и укладывалась спать. К ней на кровать залезла Мила, девушка выключила основной свет и оставила ночник. «Почему он мне их подарил?» — думает она. «Почему это происходит?», “ Почему он это сделал?» — задается вопросами девушка и по неволе заснула. Проснулась примерно в десять. Встала, привела себя в порядок, позавтракала и покормила Кошку. От Локи ни слуху, ни духу. — Неужели он не будет меня трогать! — облегченно говорит Джой. Она созвонилась с подругой и договорилась встретиться через пол часа. За это время она успела подрезать цветы и дочитать любимую книгу. Звонок в дверь — Томас, привет! Проходи. — говорит. — Привет, — обнимает подругу, — я так испугалась! Куда пропала? — У меня появились неотложные проблемы и мне пришлось уехать. А за то, что не сказала… Прости! — девушка открывает дверь своей комнаты и предлагает сесть на кресло. — Вау, какой роскошный букет! Кто подарил? — настойчиво спрашивает Томас. — Это длинная история, — начала девушка, — вряд ли тебе интересно. — Очень интересно! — Ну тогда слушай… Джой рассказала всё от начала и до этого дня. Заняло это примерно час времени. — Вот такая история получилась, — улыбается девушка. — Вау! Это так круто! Моя подруга -Богиня! — восхищается Эвелин. — Нет, это не круто совсем, — отрицает Джой. — А покажи что ты умеешь! Ты ж типа там водой управлять умеешь! — все интересуется подруга. — Ничего я не умею! Только один раз, того нахала облила. И на этом моё умение заканчивается! А нового ничего не хочу! — отрицает. — Ну позязя, — прям умоляет девушка, — вот есть стакан воды, попробуй поднять немного. — Ты с ума сошла? Я на такое не подписывалась! — но она попробовать решилась. Как только девушка направила руки на стакан, вода в нем начала двигаться. — Ужас… Это так круто! — говорит Джой. — А ты что хотела? — спрашивает Томсон. Вдруг зазвонили в дверь и Джой пошла открывать её. На пороге лежал огромный букет алых роз и записка. — Хей! Что там? — отозвалась подруга. Джой заходит в комнату с этим сюрпризом. Открывает записку. — Я горжусь тобой! — читает, — Что? Кто это? — комментирует девушка. — Вау! Как красиво! Это очень круто! — Не совсем… — отрицает. — Не скажи! Ставь уже их в вазу и го смотреть фильм. Девочки поставили цветы и нашли фильм. Они решили сходить в магазин за чем-то вкусненьким. Взяли поп-корн, чипсы, пепси и вернулись. Когда они вернулись, то покупались и завалились смотреть фильмец. Они заснули и не заметили этого. На Джой были шорты и майка, а Эвелин одела длинные штаны и футболку, а все потому что она не была худышкой как подруга. Примерно через пол часа как те заснули, в комнате появился Локи. Он стоял возле кровати, где лежала Джой. Взяв порывало он накрыл её и растворился в воздухе. — Ты такая милая, когда спишь! — проговорил он, но уже исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.