ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Её страх

Настройки текста
Десять часов утра, солнце светит, птички поют, а Мила просит кушать. Джой встала с кровати и направилась в ванную, по дороге накормив кошку. Включила воду и начала с ней играться. — Джой! Ты чего смеёшься? — спрашивает подруга, которая проснулась. — Входи! Тут так прикольно! — зовет подругу. — Прости, но мне нужно идти, — отвечает та. — Ась? Почему? — спрашивает Джой. — У меня появились дела, прости меня. — Ничего, иди! Девушки попрощались. Приняв ванную, Джой вышла с душа и офигела. Мало того что она в душе провела весь день играя с водой так ещё и из-за такого. Перед её взором лежало тело, что было полностью окровавлено. Она закрыла руками рот, чтобы не закричать. Её ноги начали труситься и девушка чуть не теряла сознание. Суть в том, что на до жути боялась вида крови. В этом покалеченном теле Джой узнала довольно знакомого человека. Его черные волосы покрылись коркой, а изумрудные глаза были под тяжёлыми веками. — Локи! — прокричала, — Что с тобой случилось? Она подлетела к парню и начала нащупывать пульс. “ Фух, пульс есть! “ — подумала и побежала за нашатырем. Она осмотрела его и не обнаружила серьезных ран. Взяв все необходимое девушка подлетела к парню. Намочив ватку в растворе, поднесла ему под нос. Локи скривил лицо и немного приоткрыл глаза. Джой немедля подняла парня и довела к себе в комнату. Уложив Бога, принялась вытирать застывшую кровь с его белой кожи. Руки все так же тряслись, а сознание вот-вот покинет её из-за такого жуткого зрелища. — Кто же тебя так? — спрашивает у пострадавшего. Ответа не произнесено, только тихо сопение спящего. Джой закончила оттирать его лицо и уже собиралась уходить. — Не уходи, останься! — прошептал парень, но все еще спал. Девушка не смогла проигнорировать его просьбу и осталась. Что бы ей было удобно провести ночь, притащила огромный пуфик-подушку и уселась в него. Она достаточно долго наблюдала как свет звезд легко касалось его аристократично белого лица, безупречных скул. Она сама того не понимала, как Локи начинал ей нравиться. Да, он был ужасным по характеру, его внешние данные сводили её с ума. Чувствуя что вот-вот уснёт, Джой приподнялась и поцеловала парня в губы взяла его за руку и села обратно. Утром первым проснулся Локи. Он увидел Джой, сидящую возле кровати и держащую его за руку. — Прости меня, — извиняется Бог, — Ты меня спасла… — Пожалуйста, дебил! Не уж-то не сдох? — спрашивает. — Не дождёшься, — острит и пытается встать. — Ну уж нет, Божек! — укладывает его обратно, — Ты должен лежать и не рыпаться! — Но мне нужно в Азгард! — отвечает. — Мне все равно Азгард, Шмизгард или ещё что! Ты останешься тут до полного выздоровления! Внятно? — приказывает девушка. — Но… — Никаких но… — перебивает. Парень только устало смотри то на неё, то на потолок. Через несколько минут он снова уснул и Джой смогла выйти. Она покормила Милу и себя заодно. Джой очень любила о ком-то заботиться, поэтому сделала манную кашку с сливочным маслом и теплый малиновый чай. Понесла это все в комнату где лежал больной. — Локи просыпайся! Завтракать! — мило говорит девушка. — Я не хочу кушать… — Меня не интересует! Кушать нужно! Джой села рядом с парнем и начала того кормить. Локи, в свою очередь, пока не услышал запах не стал кушать. Через некоторое время вся еда была поглощена, а посуда вымыта. — Итак, если тебе не трудно. Расскажи что произошло. — Нечего рассказывать, просто повздорил со мстителями, вот и прилетело, — опускает свой взор на руки, — дома меня никто не ждёт. — Почему никто не ждёт? — Когда ты уходила, Всеотец мне намекнул на то, что бы я не возвращался. — О боги! Как он мог поступить так со своим сыном? — удивляется девушка. — По-сути, я ему не сын. Я ребенок Лафея — злого ледяного великана, которого воспитали в Азгарде. — Твоя история чем-то напоминает мою, — говорит Джой. — Возможно, — с глаз Трикстера начали стекаться слёзы. — Ну, ты чего? Что-то болит? — интересуется дева. — Нет. — Тогда плакать нет нужды, — говорит девушка и целует Бога в щечку. Он в шоке, но увы силы покидают его и он засыпает. Джой садиться рядом с кроватью, берет комп и смотрит фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.