ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Вдруг резко прозвучал грохот у входной двери. Джой подлетела к ней. — Кто Вы? — смотрит в глазок. — Я Наташа Романофф. Впустите пожалуйста, — говорит голос за дверью. — Хорошо, — открывает и впускает девушку. Наташа была немного выше Джой, имела рыжие волосы и приятную улыбку, которая вызывала определенное чувство доверия. — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? — вежливо спрашивает у гостьи. — Здравствуй, да можешь. Не тут ли сейчас Локи? — спрашивает и осматривается по сторонам. — А по какому вопросу он Вам нужен? — Из-за него пропал мой напарник — Клинт Бартон, — отвечает, — он должен его вернуть. — Увы он сейчас не в том положении, чтобы Вам возвращать напарника! — грубо отвечает Джой. — Если не пустишь, то я пройду силой! — Не советую, — девушка становиться в боевую позу, — Вам лучше вернуться туда откуда пришли, — качает головой. — Это угрозы? Или мне кажется? — спрашивает. — Нет, я просто предупреждаю, что со мной шутки плохи. Романофф не выдерживает и набрасывается на Джой, но та успевает среагировать и увернуться. Со стороны нападавшей прозвучало шипение. Джой, взмахом одной руки, сумела обездвижить другую. — Ты кто такая, что имеешь наглость меня трогать? — бушует Наташа. — Я… — мешкается, — Я богиня воды! — гордо отвечает. — Кто?! — удивленно спрашивает. — Богиня! А теперь позвольте узнать, зачем Вам мистер Бартон и куда он исчез? — Сначала отпусти меня малявка. — А я могу быть уверена что Вы снова не нападете? — Можешь! Джой ослабляет водяные оковы и Наташа становиться ровно. — Ой, я совсем забыла… не пристало ж в коридоре разговаривать, — девушка проводит рукой указывая на кухню, — давайте продолжим там? — Хорошо. Они прошли в другую комнату. Хозяйка квартиры заварила чай и они вдвоем достаточно откровенно поговорили. Сидели они так почтив весь день и не на шутку сдружились. — Ооо… Романофф! Что ты тут делаешь? Я думал ты у Клинта! — говорит Локи, что еле стоял на ногах. Просто он жутко хотел питьь. — Лоооокиии! — прошипела Натали, — Если бы я еще знала где он! Ты мне не сказал! — Ой, прошу прощения, миледи! Он в Норвегии, на третей улице от главной площади, — говорит он. — А сразу так сказать нет? Трикстер пропустил этот вопрос мимо ушей. — Джой, а можно попросить тебя, дать мне воды? — Конечно можно, — наливает и дает парню стакан с житкостью. — Спасибо вам, миледи, — благодарит и уходит. — Как же я не могу его терпеть! — сквозь зубы шипит богиня, — Но все-таки, он обворожителен. — Воу, небось наша девочка влюблена? — прищурившись говорит Наташа. — Нееет… — отрицает, но голос трясется, — Ни в коем случае! — отворачивается. — А мне кажется по другому, — говорит и смотрит на часы, — жаль, мне уже нужно бежать. Отпускаешь? — Да, конечно, — улыбается. На последок они обменялись контактами и Романофф ушла оставив девушку с покалеченным Локи. Джой прибралась на кухне и пошла проведать парня. Он мило спал в её светло голубой кроватке. Она подошла к нему, немного постояла рядом, а потом уселась на свое место. — Джой! Нет, не лезь, он же тебя убьет! — говорит спящий. — Что? Что-то случилось, подскакивает и видит, что тот спит, — Всё хорошо не переживай. Девушка опять садиться на свое место, но при этом берет парня за руку. — Ты что делаешь? — спрашивает Трикстер у Джой. — Яяя? Ничего, — отпускает его руку. — Ты меня любишь? — в лоб спрашивает. — Тебя? Ну уж чего захотел! Кому ты нужен, что бы тебя любили! — немного дрожащим голосом говорит Джой. — Ну и отлично… — его глаза снова покрылись веками и он уснул. “ Я тебя ненавижу! Куда там любить? Ты испортил мне много чего…» — думает. — Но все равно, ты чертовски милый! — тихо говорит девушка и тоже усаживается намного удобнее и тоже заснула. Примерно в полночь парень проснулся и увидел как Джой спит сидя. Он встал с кровати, взял её на руки и положил на кровать. «Ты такая милая, когда спишь.» — думает парень. Локи ложиться рядом, целует ту в лоб и обнимая её засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.