ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Утро началось не очень хорошо. В семь утра не было видно солнца. Джой проснулась от звука грома. — Ась? Что я делаю у себя в кровати? — потирает глаза, — А где Локи? — Я тут, — заходит парень, с полотенцем, а поясе, — я принял душ. Ничего? — А… — отвернулась, — Д-да, хорошо, — запинается. В этот момент засверкала молния и после неё зазвучал гром, а Джой испуганно накрыла себя одеялом. — Ты чего? Испугалась молнии? — спрашивает парень. — Нет! — кричит и вскакивает с кровати. — Ха! А чего тогда спряталась? — Ибо ты, блин, без одежды… — А. Ой. Сорян… — начинает прикрываться, — Я тебя что шокировал? — открыл руки парень. — Да иди ты уже! Локи выходит из комнаты, а Джой остается сидеть под одеялом. Снова зазвучал гром и молнии так и блистали. “ Как же страшно…» — трясется. Послышался грохот из другой комнаты. Девушка прилетела туда и чуть не умерла от смеха. Оказалось что Мила захотела поиграться с Трикстером, но тот от нее отмахивался. — Ахаха… Мила! Иди ко мне! — приседает Джой. — Забери ты от меня этот ужас! — Ты что боишься кошек? — саркастично спрашивает и еле сдерживается от смеха. — Так же как и ты грозу… Джой берет кошку в руки и подходит к Локи. — Не бойся! Погладь её, не кусается, — мило улыбается. Парень передергивается, но все-таки гладит Милу. — А она мягкая… — Конечно! А ты что хотел? — Но твои губы мягче… — он берёт её лицо в свои руки и поцеловал ту. Джой упустила кошку и чуть не упала, но крепкие руки Трикстера удержали её. — Т-ты что делаешь? — отстраняется и смотрит в его глаза. — Я делаю, то что тебе хочется! — Мне? Ты дебил? — отталкивает парня и уходит в свою комнату. — Но ты де первая так сделала! — кричит в след. — Тебе показалось… — тут проблеснула яркая молния и Джой потеряла сознание, упав достаточно громко. Локи услышал грохот и прибежал на него. — Что случилось? — поднимает девушку. Он принес её в гостиную и начал приводить в себя. Когда она открыла глаза, тот обнял Джой. Опять молния… и снова она вздрогнула. — Я понял… — встает и мигом бежит за чаем и каким-то фильмом, — держи теплый чаек. Сейчас фильм включим и Милу возьмем. — Мммг, — дрожит и из-за страха не понимает всего происходящего. Трикстер включает фильм, берет кошку с чаем и садится рядом с богиней. — Не бойся, я рядом! — шепчет на ушко и приобнимает. В это время за окном подул очень сильный ветер. Мила, как котенок прижалась к Джой, а девушка к Локи. Они сидели и смотрели филь и не заметили как в такой позе и заснули. Проснулся только Локи и от того что с него спрыгнула кошка. Парень посмотрел на время и оказалось, что они проспали целый день. Он встал все убрать и посмотреть что с погодой. Дождь и сильный ветер не прекратились, поэтому Локи не стал будить девушку и сам сел обратно. Он наслаждался как она мирно спала. — Ты мне нравишься… — почти беззвучно говорит и придается царству Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.