ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перепалка

Настройки текста
— Я конечно всё понимаю, но какого хрена? — просыпается Джой. — Выруби сирену… — сонно бубнит парень. — Что вчера произошло, что ты спишь рядом со мной? — возмущается. — Вчера? — ухмыляется, — Вчера мы выпили и провели ну очень бурную ночь. Ты такое творила… Угх… — ехидно улыбается. — Ты в своем уме?! — кричит и вскакивает с кровати. Локи начинает смеяться. Он становиться красным как помидор и чуть не падает с дивана. — Ты чё ржешь? — Аха… твоя реакция незаменимая… — сквозь смех говорит. — В смысле? — в недоумении, — Ты что подшутил? — Ахахаха… Ты вчера такая испуганная была… А ты чё не помнишь? — Нет, я только помню, что началась гроза… — задумчиво говорит. -А поцелуй ты не помнишь? — приходит в себя парень и встает. — Какой ещё поцелуй? — Напоминаю… Трикстер подошел к Джой и прильнул к её губам, обняв за талию. Его язык умело провоцировал на ответ, но девушка со всех сил сопротивлялась. — Отпусти меня… — говорит в поцелуй, но тело стало ватным и мало поддавалось управлению. Она захотела раствориться в парне. Сердце все чаще пропускало удары. А на глазах появлялись слёзы. Отстранившись, Локи отпустил девушку. — Ты чего делаешь? — Захотелось… — отвечает, но как-то старается не смотреть девушке в глаза. — Как ты посмел? Ты понимаешь, что без чувств нельзя целовать человека? Или у вас там в Асгарде об уважении не слышали?! — сквозь слёзы говорит. Минута тишины. — Ты чего молчишь? Язычок к нёбу присох? Джой разворачивается и уходит в свою комнату, оставляя Локи стоять столбом в гостиной. Грюкнув дверьми, переоделась взяла деньги и ушла в магазин. — Ну и какого лешего я это сделал? — падает на диван и закрывает глаза, — Что мной двигало? Что за необдуманные решения? Я ли это? В комнате появляется Мила. Она залазит к Трикстеру на руки и начинает мурчать. Вернулась наша девушка ближе к шести вечера. Не известно где она ходила, но в руках у нее были огромные пакеты. Их она занесла к себе, с одного из пакетов достала пачку и зажигалку и направилась в сторону балкона. Путь пролегал через гостиную. Она прошла мимо лежащего парня и зашла на балкон. Достав сигарету она закурила. — Еххх… Давно не ощущала этого… — вздыхает. — Что ты там делаешь? — спрашивает парень, — Ты что куришь? — Представь себе, — огрызается, — возраст и положение позволяет. Локи подходит к ней и злобно смотрит. — Отдай сюда, — приказывает. — Нет! Чего это вдруг? — Потому что нельзя, — спокойно отвечает и забирает силком почти докуренную сигарету. — Ты что делаешь? — Делаю твоему здоровью хорошо. — Кто ты вообще мне такой, чтобы мне указывать? Мрачные мысли нахлынули на Джой и она уселась на пол. Слёзы так и начали капать. — - Хей, ты чего? — Я ничего! — сквозь плач говорит. Локи присел рядом и тыкнул в её рёбра. Богиня отогнулась ибо было щекотно. — Опа, ты боишься щекотки? — веселиться. — Да, боюсь! Парень снова щекочет, а Джой перестает плакать, но в замет начала хихикать. — Ну… Мне же щекотно, — смеется. — Вот! Вот так надо, а не реветь! Локи берет ту за руку и обнимает. — Знаю что не подходящее место и время, но… — начинает парень. — Но что? — Ты мне нравишься! — сказал как отрезал. — Ммм? — удивляется. — Прости за то, что я натворил ранее! — Ладно… — Я пойму если это не взаимно, — немного грустно говорит. — Увы и ах… — хихикает. — Чевось? — в недоумение. — Ты мне тоже нравишься… — смущается девушка. — Правда? — Увы и ах, — немного отклоняется назад и смотрит Локи прям в глаза. Через секунду девушка накрывает его губы своими и они погружаются в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.