ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва дала о себе знать

Настройки текста
Очнулся Локи лежал на больничной койке. Голова жутко болела и очень хотелось пить. — Доктор, что с ним? — слышит парень обеспокоенный голос девушки. — Все внутренние органы в плачевном состоянии. Одно лишь сердце, удивительно, не пострадало. Ему нужна ваша забота, — говорит доктор. — О господи… — закрывает руками рот. — Не переживайте, самый сложный момент прошел. Сейчас состояние более чем стабильно. — Спасибо вам, — благодарит. Доктор вышел с палаты, а Джой подошла к парню. — О, ты очнулся. — Хочу пить… — очень тихо прозвучал его голос. Богиня сотворила немного воды и дала ему. — Спасибо… — его изумрудные глаза накрыли тяжелые веки. — Почему же ты ничего не сказал? Кто же тебя так? — спрашивала она уже спящего парня. — Это мы, — прозвучал голос из-за спины. Джой повернулась и увидела трёх мужчин: Тони Старк, Стив Роджерс и Брюс Беннер. — Что он вам сделал? — Есть определенные моменты, — говорит Старк. — Ты не достаточно взрослая, чтобы знать о таком, — добавляет Стив. — Ну-ну… — острит та, — давайте поговорим за пределами палаты? — Сначала мы должны убить его! — Говорит Брюс и сущность Халка выходит и показывает себя. Он направляется к телу. — Не позволю!!! — говорит Богиня и за ее спиной образуется ледяная стена. — Мы недооценили силы противника, — констатирует Старк. — Парни, не стоит вам меня трогать! Девушка стала в боевую позицию, а ту троицу переклинило. Оказалось, что девушка сама того не подозревая создала нечто похожее на огромного дракона, который вот-вот вынесет тут все нафиг. — Может всё мирно решим? — спрашивает Стив. — Ты же сам напросился… — острит Джой. Через секунду все трое лежали под огромной кучей льда. — Не дай Бог вы ещё раз тут появитесь! Убью! — кричит. Они смотрят на неё и в спешке уходят. Через несколько минут стена пропала и Джой подошла к лежащему. Она села рядом, взяла его за руку и расплакалась. — Что же случилось? — в захлёб говорит. — Ничего страшного не произошло! Не плачь! — тихо говорит Локи. — Милый! Прошу отдыхай! — говорит сквозь слёзы. На этих словах она поцеловала его в лоб и перелезла на диванчик, что стоял рядом с койкой. Прошло немало времени и на небе появились звёзды. Трикстер, будучи Богом, поправился достаточно быстро. — Джой! Просыпайся, — потряхивает девушку, что уснула. — Ась, — протирает глаза, — чего встал? Тебе нужен покой! — Мне уже хорошо. Я выздоровел, но до завтра не могу тут лежать. Пошли отсюда! — Тогда, я позову доктора, чтобы тебя выписали. Девушка вышла с палаты и позвала дежурного доктора. Когда вернулась, то Локи осмотрели и выписали. Врач был в шоке, но он знал что этот пациент не простой человек. — Вы можете идти домой, — говорит доктор. — Спасибо вам! — благодарит девушка и пара выходит. По дороге домой они общались на разные темы. Джой узнала много нового о Трикстере. Он показал ей, что может создавать иллюзии и много чего веселого. — Джой… — обращается к девушке и останавливает её. — Я слушаю тебя. — Я хочу быть твоим парнем! Ты согласна? — Что? — в шоке, — Да, я согласна. После положительного ответа пара скрепила себя в объятиях и в страстном поцелуе. Через секунду они оказались дома и ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.