ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Их поцелуй был самым жарким. Руки Локи блуждали по телу девушки вызывая мурашки. Её дыхание стало очень тяжелым, она таяла в его сильных руках. Секунда и они оказались в спальне. Парень спустился с губ на шею. Опаляя ту горячим дыханием, оставлял красные следы. — Ах… — вздыхает девушка. — Не сопротивляйся милая! — ехидно улыбается. — Локи пожалуйста… — протянула девушка и максимально расслабилась. В тот же момент парень стянул с нее всю одежду оставив только белье. Её кожа была нежной и манила все сильнее. Отстранившись с Трикстера была снята вся одежда и даже белье. — Ухты, ты такая смелая, — немного растерялся. — Замолчи и иди сюда, — шипит Джой и целует его. Локи снимает бюстгалтер и целует её грудь играясь языком с сосками. Девушка начинает постанывать от удовольствия. Постепенно он спускается все ниже и ниже. Вот уже показалась линия трусиков, он облизнулся и одним махом снял их. — Милая, только не напрягайся! Парень медленно, но верно вошел в неё. — Ааах… — вдохнула она. Локи начал двигаться в ней, вызывая стоны, что ставали все громче и громче. Джой только и могла извиваться под сильным телом парня. Через некоторое время пара вздрогнула, так как словили самый пик наслаждения. — Милая, ты супер! Я люблю тебя! — падает на кровать рядом с девушкой. — Я тебя тоже люблю. Ты мой первый парень в этом деле, — призналась девушка. Она обняла его, а Локи сотворил одеяло и укрыл их, а потом они уснули. На утро все было настолько хорошо, что аж страшно. — Локи, я не хочу вставать! Давай весь день так пролежим? — Нееет, я должен познакомить свою семью со своей невестой! — четко и ясно говорит. — Чтооо? Ты серьезно? — Да, более чем. Поэтому тебе придётся поехать со мной в Асгард. Пора собираться. Они встали и через час они уже были у Бивриоста. — Добро пожаловать домой Локи, — говорит страж. — Привет, — отвечает принц. — Здравствуйте, — тихо здоровается девушка. Главные герои идут прямо в покои царя, но по пути встречают Тора. — Ну здравствуй братец! Не уж-то вернулся, а я думал уже згинул, — смеётся тот — А тебе всё лишь бы посмеятся… — огрызается, но девушка его останавливает, чтобы тот не натворил глупостей. — Простите нас пожалуйста, но мы должны пройти в тронный зал, — кланяется Джой и уводит Локи. Тор же стоит в шоке, позабыв куда шел, впрочем это не важно. Пара пришла в зал и остановилась перед лестницей что вела прямо к трону Всеотца. — Добро пожаловать обратно, сын мой! — Отец, у меня для тебя важное признание! Я — Локи асгардский рад назвать Джой своей невестой и прошу у тебя благословения! — Трикстер стал на одно колено и нагнул голову. — Я должен убедиться, что это не твоя очередная шуточка или иллюзия! Подойди ко мне, — приказывает. Локи подошел стал на колени и Один положил одну руку на его голову. В ту же секунду царь увидел настоящие намерения принца и только улыбнулся. — Возвращайся в свои покои и готовься к свадьбе! Я радостно и гордо даю тебе свое благословение! Ты стал тем кем и должен быть! — твердит Всеотец, — Спасибо тебе, Джой, за то что ты изменила моего сына! Ты станешь хорошей женой и матерью для ваших детей! — Спасибо, отец! — радостно благодарит Локи. — Благодарю Вам! — кланяется девушка. На следующий день была сыграна пышная свадьба, на которую пригласили всех родных и близких молодожен. На закате молодая семья вышла на балкон.

-Это будет наш закат! — сказали они в унисон…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.