ID работы: 8315240

Усвоил.

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
115
J-J_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Проснулся Слава из-за ужасной головной боли. Он медленно сел на кровать, держась за голову. Слава быстро осознал, что болела не только она, но и горло, а ещё задница продолжала сильно зудеть, напоминая о дневных приключениях. Поспал, блядь, с открытым окошком называется! Парень быстро метнул взгляд в это чёртово окно. На улице было темно, лишь фонари слабо светили, блеск которых отражался в стекле. Сейчас ему было пиздец как хреново! Машнов медленно встал, немного пошатнувшись, отправился на поиски Мирона, чтобы сообщить ему о плохом самочувствие. Но ментора нигде не было, тогда, Слава решил ему позвонить. В трубке телефона прозвучало: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее.» — Блядь… Где этот ебанный абонент?! — устало ругается тот. И решившись искать таблетки самостоятельно, он отправляется в дебри шкафов. Юноша решил начать свои поиски с ванны, так как у себя дома он находит таблетки именно там. Перерыв весь шкафчик, Слава находит всё, кроме аптечки: запасная зубная щётка, духи, зубная паста, станок для бритья, одеколон, гель для душа — всё, но не разу не таблетки! С отчаянием и ещё меньшим количеством сил, парень отправляется в гостиную, а затем на кухню, в надежде найти что-то там. С болезненными стонами и подвыванием, Машнов мечется по всей кухне, в поисках волшебной панацеи, которая поможет ему от всего и сразу. Ни одной таблеточки обезболившего Слава, к великому своему сожалению, не нашел. В теле начинает ощущаться слабость и подташнивает. Вот, блядь, температуры для полного счастья не хватало! Чтобы не упасть, Слава с грохотом падает на стул, но лучше бы он не делал этого. Ведь недавние события снова напомнили о себе. Слава уже покрыл трёхэтажным матом Мирона, за выпоротую задницу, а потом себя, за все проступки, что он совершил за этих грёбанных два дня. Когда головокружение прошло, Машнов снова выдвинулся на поиски. Только уже в кабинет, где они занимались уроками. «Там, сто процентов, что-нибудь да будет,» — думал парень, по тихонько перебирая ногами, опираясь руками на стены. Для начала, Вячеслав открыл шкаф, на глаза сразу же попалось это орудие инквизиции, которое убило все настроение окончательно. Парень закрыл шкаф, так как там больше ничего интересного или полезного не было. Воспитанник обшарпал все полки, но так и остался с пустыми руками. От слабости и боли, Машнов сел на пол, закрыл руками лицо и зарыдал. По телу побежали мурашки. Слёзы текли не переставая, быстро стекали по щекам и падали за ворот футболки, в которой спал юноша. Слава здесь проронил слёз столько, сколько не ронял никогда. До этого он плакал он достаточно давно, лет пять назад, и то, даже не помнит из-за чего, а тут каждый день ноет, как капризный ребенок. Но решившись не сдаваться, он медленно поднимается, и мысленно наметив себе маршрут отсюда, до комнаты Мирона Яновича, начинает потихоньку ковылять до неё. Не томя, Машнов сразу же открывает тумбочку рядом с кроватью и видит таблетки, без упаковки, тупо лежат горстью в какой-то маленькой коробочке. Ему уже насрать, какие это таблетки, как их надо употреблять, он просто берёт одну и кладёт в рот, а после, смачивает слюной и глотает. С облегчением, Слава падает на кровать наставника, зарывается носом в подушку, которая пахнет одеколоном и засыпает. Просыпается он от сильного гудения в половом органе. Машнов протёр глаза, перевернулся на спину и посмотрел вниз. Славе дошло, что это были за таблетки. Яйца гудели, и уже было как-то похуй на боль в горле и голове, вся кровь перелилась в другое место. — Сука… — шипит тот, и резко хватает себя за пах. Да, Слав, дрочить на кровати тридцатилетнего мужика, пока его нет дома отличная идея, лучше не придумаешь! Нет Слава, это хуевая идея, оставишь еще следы своего экстаза на постели и... Слава не хотел думать, что с ним в таком случае будет и побежал в ванну. Ну не может он пойти против инстинктов, поэтому снимает трусы со стояка и оставляет их под яйцами. Из рта вырывается сладкий стон, потому что его друг теперь на свободе. Машнов облизывает правую руку и начинает медленно мастурбировать. Парень совершенно не скрывает свои стоны, со временем ускоряя темп. Взгляд вдруг резко упал на зеркало, которое открывало чудесный вид Славика. Ноги широко раздвинуты, лицо розового оттенка, взгляд мутный, волосы растрёпанные, а рот открытый. На улице уже посветлело, так что юноша полностью себя разглядывает и продолжает себя ласкать. Через несколько минут, Слава кончил. — Это блядь, что, виагра была? — спросил сам у себя запыхавшийся Машнов. — Мирон Янович, ебанный импотент — усмехнулся тот. Слава откинул голову, отходил ещё минуты три, а потом отправился в душ, с новым бельём в руках. После того, как парень ополоснулся, боли снова появились, но уже не настолько сильные, как были тогда. Парень вышел из душа и услышал голос воспитателя из рабочего кабинета. — Ok Dario. That's the end of the discussion. I must go! — последнее, что он услышал, а потом перед ним в коридоре стоял наставник. — Машнов, пять часов утра, ты почему не в постели? — спросил он. — Мирон Янович, я себя плохо чувствую, у меня голова болит и горло, — ответил тот. —Подойди ко мне, — Фёдоров прижал подбородок ко лбу парня. — Дорогой, да у тебя жар! Где ты успел уже простудиться? Пойдем таблетки дам, да чая выпьешь с мёдом и в постель... Тебе к экзаменам готовится надо, а ты болеть надумал! — покачал головой тот и достал из шкафа в прихожей, аптечку и потащил её на кухню. «Вот где она,сука, была!» — пронеслось в голове у Славы, который молча пошёл за учителем. Коробка громко опустилась на стол. Мирон уверенно её открыл и начал в ней копошиться. На стол приземлилась упаковка «Миг», затем «Стрепсилс», ну и «Нурофен». — Для начала чай, — решает Мирон и отходит к шкафчику, из которого достаёт мёд, а затем, где-то в глубине полки откапывает заварку с чабрецом и ромашкой. Мужчина намазывает мёд на дольку белого хлеба, потом заваривает горячий чай с лимоном и ставит это всё перед больным. — У меня вчера окно открыто было, продуло скорей всего, — объясняет Слава. — Ладно, не переживай, сейчас тебя за два дня на ноги поставим, будешь как новенький, — улыбнулся преподаватель и подмигнул. Машнов удивился такому простому языку и улыбнувшись в ответ, начал пить чай и есть бутерброд. А Мирон достал телефон и начал зависать в нём в ожидании воспитанника. После выпитого чая, Фёдоров проследил за тем, чтобы Слава выпил все таблетки, и отправился в постель. — Погоди! — вдруг воскликнул Мирон и выбежал куда-то из кухни. Вернулся он с книгой в руках, — Если не заснёшь, почитай, может литература тебя заинтересует, — и отдаёт книгу парню. «Хрестоматия за 9 класс» гласит название, — Хотя, пойдем, я тебя уложу, — хлопает по плечу сидящего Машнова, зазывая его за собой. Уже в комнате, Мирон поудобнее кладёт подушку, под спину мальчика, начиная с ним диалог. — Как себя чувствуешь? — садиться на кровать рядом с ногами Славы, которые находились под одеялом. — Получше. Спасибо! — отвечает Слава, рассматривая обложку книжки. — Через минут тридцать должно отпустить. Ты спать ляжешь или читать будешь? — поинтересовался тот. — Спать не хочу пока что, поэтому почитаю, — поднял голову Слава, взглянув в лицо Яновича. — Ну давай, потом расскажешь, что прочитал, — погладив голову Машнова и включив светильник над кроватью, который парень ранее не замечал, — Если что — зови! — последнее, что сказал мужчина, перед тем как выйти из комнаты. А Слава с интересом открыл книгу и начал любознательно исследовать текст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.