ID работы: 8315255

sins of seven dreams

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Acedia

Настройки текста

Λάθος

Начиная с 13 августа прошлого года, в твоей жизни ничего больше не осталось, кроме надежд на лучшее. Ты всегда думаешь и веришь, что всё обойдёт тебя стороной, но потом признаёшь поражение. И даже не отрицаешь, что рано или поздно тебя погубит это, но всё равно продолжаешь бездельничать. На прошлой неделе тебя выселили из квартиры, потому что в прошлом месяце ты потеряла работу из-за пропусков. А сейчас, по той же самой причине, тебя собираются отчислить из колледжа, в которой тебя с трудом впихнули родители. Если сегодня ты не свернёшь на верную дорогу, тебя вышвырнут не только из колледжа, но и из собственного дома, куда тебя приютили родители после потери квартиры. Ты прекрасно понимала это. Понимала и не хотела, что бы так произошло, но всё равно свернула туда, куда сворачиваешь каждое утро. Если бы ты в прошлом свернула на нужную улицу, то сейчас бы жила себе спокойно в уютной квартирке и читала учебник по экономики, ожидая автобус на остановке. Но ты свернула с неё. И встретила того, кто открыл тебе новый, скрытый мир, того, кто задал тебе вопрос о смысле жизни и помог тебе ответить на него. ‘Она бессмысленна и неправильна, так зачем же нужны все эти действия, причиняющие тебе душевные раны и переживания ’ — сказал розоволосый парень при вашей встрече, который показался тебе умным и начитанным, и поэтому ты прислушалась к его словам. Весь тот день ты провела с ним. А перед прощанием он добавил: ‘Я буду тебя ждать. Завтра. Половина девятого’. Обычно в этого время ты должна быть на учёбе, но не в тот раз. С того дня ты начала прогуливать ради того парня. Всё же бывало, ты прозревала и шла на пары, но не так, как было раньше. А через некоторое время вы стали друзьями. Ты делилась с ним всеми проблемами и трудностями, а он давал тебе советы, как бороться с ними и жить дальше. Но ты не подозревала, что эти проблемы и трудности возникли после встречи с розоволосым. Хоть что-то ты и чувствовала к нему, но дело вовсе не во влюблённости, а в глупости, которая привела тебя к На Джемину, к жаждущей Лени, которая в скором времени поглотит тебя и твою судьбу. ``` — Сегодня я останусь без дома, — смерившись с этим уже давно, вздыхаешь ты, — без дома, без образования, без работы и денег, без родителей… Столкнёшь меня с моста? — А сама чего не прыгнешь? — Джемин сделал глоток горячего кофе и безразлично посмотрел на тебя. — Не смогу, — честно призналась ты. — Перестань, — парень встаёт со скамейки и протягивает тебе свою руку, — Пошли, я замёрз. Ты не хотела вставать. Понимала, что больше ничего не исправишь, ты всё испортила, да и если бы был шанс, то не использовала бы его. Так какой смысл следовать за ним, если всё уже потеряно. Но увидев широкую улыбку Джемина, ты без колебаний взяла мужскую руку. В тот момент его глаза сверкнули бледно-розовым оттенком. Ты не понимала, показалось тебе это или нет, не понимала, причину его улыбки и почему это заставило тебя подняться, и не понимала, куда ведёт тебя Джемин. И спустя несколько минут ходьбы он привёл тебя в совершенно незнакомое место, в собственный дом. Ты никогда не была здесь ранее и была удивлена его роскошными апартаментами в богатом районе. Когда ты рассматривала вид из панорамного окна, Джемин бесшумно подкрался к тебе со спины и на ухо прошептал, что заставило тебя дрогнуть: — Нравится? А ведь тебе ни за что не добиться такого же. Ты растерянно промолчала, не понимая своего друга. Но растерянность быстро сменится на ступор, когда он предложит тебе кое-что, что поможет согреться. И вот, спасаясь от холода, ты сидишь напротив парня в ванне, наполненной обжигающей водой и плотной пеной. Сама не знала, что сподвигло тебя согласиться на такое. Может безысходность, может желание увидеть парня оголённым, а может его слова ‘Я помогу тебе’. Он молча сидит, облокотившись на борт ванны и холоднокровным взглядом прожигает твоё обнажённое тело насквозь. Вдруг парень начинает медленно пододвигаться к тебе, надевая на лицо блестящую улыбку. — А ты быстро сдалась, — говорит он, проводя рукой по твоему колено, — обычно у меня уходит два года минимум, а тебя за год уломал. Видимо, я побил рекорд. — О чём ты говоришь? — отдёргивая ногу от его ладони, испуганно шепчешь ты. — О твоей, так скажем, апатии ко всему. Глупышка, сбегала ради меня с уроков и вот к чему это привело, — Джемин понимающе отстранил руку и положил её на борт ванны, — Я говорю не про прогулы, а про мою компанию. Ты же знала, что ни к чему хорошему я тебя не приведу, но всё равно продолжала общаться со мной. — Ты сам говорил, что все наши действия бесполезны и жизнь не имеет смысла, а сейчас говоришь так, как будто отрицаешь это. — Я врал тебе. Конечно же она имеет смысл, в этом её таинственная загадка, — спокойно отвечает парень, — Понимаешь… моя цель — сбить тебя с жизненного пути. И для этого я сделаю всё, что мне необходимо. — Это какая-то шутка, — из твоих уст вырывается усмешка. — Ты так думаешь? — глаза парня резко загораются ярко-розовым пламенем, что вынуждает тебя стать серьёзной, — Что, уже не смешно? — Почему именно я? — растеряно спрашиваешь ты, игнорируя его вопрос. — Говорю же, ты не первая. И сейчас не единственная. Ты сама выбрала меня, когда свернула не туда, решив опоздать на учёбу. — Теперь твоя цель выполнена? — прохрипела ты, вытирая солёные слёзы с щёк, — Что со мной теперь будет? — Ну, ну, не плачь, — тёплыми пальцами Джемин вытер мокрую дорожку с твоего лица, нежно развернул тебя спиной к нему и прижал к своей груди, уткнувшись носом в твою хрупкую шею, — Не зря же я привёл тебя в ванну. Его прикосновения заставили тебя дрогнуть. Ты понимала, что его слова значат, но почему-то чувствовала безопасность в его крепких объятиях. Они были такими тёплыми и ласковыми, словно Джемин хочет сказать, что ты его и ничья больше, что только он сможет защитить тебя. На миг в твоей голове промелькнула мысль о том, что парень хочет помочь тебе вернуть всё, но они быстро исчезли, как только ты почувствовала как мужские руки начали давить на твои маленькие плечи, заставляя твоё тело всё больше погружаться в воду. Ты на полном серьёзе планировала покончить с жизнью и хотела, что бы твой, уже в прошлом, друг помог тебе, и вот он помогает. Ты не стала сопротивлялась ему — твоя жизнь и так разрушена и шансов восстановить её больше не будет. Это единственный выход решить все проблемы: расслабиться и поддаться парню. — Джемин… — прохрипела ты перед полном погружении, — Кто ты такой? — Грех, а точнее Лень, которая убила твою жизнь, — ясно произнёс он и, приложив большую силу, окончательно окунул твою голову в воду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.