ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропавший блокнот.

Настройки текста
      Россия заметила пропажу только на четвёртом уроке. У неё началась внутренняя паника, ведь этот блокнот служил ей не только скетчбуком, но и личным дневником. Мысли о том, что кто-нибудь узнает её тайны, распирали ей голову, но при этом, она умудрялась слушать учителя. Обучение всё же было чуть выше, чем потеря блокнота.       При поисках своего склада секретов, Россия страшно вертелась, поэтому её спросила учительница. Голубоглазая без затруднений ответила на вопрос, по материалу, о котором говорил преподователь. Получив высокую оценку и небольшой выговор, девушка села и продолжила искать блокнот.       Перепроверив всё по три раза и ничего не найдя, Россия совсем отчаялась. Она уже не знала, куда могла деться эта книжонка.       Урок закончился и девушка с повязкой пошла к следуюшему кабинету. Сейчас должна была быть геометрия.       Она плелась по коридору и думала, где могла оставить книжицу. После пятого урока, голубоглазая хотела посмотреть на вахте, не находила ли уборщица её блокнот.       Взяв свой черновик, Россия решила порисовать в нём. Тетрадка в клеточку, конечно, не самое удобное место для художеств, но это хоть что-то.       Рисовала она в этот раз мачеху, сама не зная зачем. Подпись, как на рисунках с братом и со сводной сестрой, девушка с повязкой решила не оставлять. — Эм, Россия? Ты можешь сейчас говорить?       Голубоглазая отвлеклась от рисунка и посмотрела на того, кто задал ей этот вопрос. Это была Беларусь, сестра России. Младшая посмотрела на сестру своими большими зелёными глазами. — Да. Что-то случилось? — поинтересовалась Россия. — Н-нет, особо ничего, просто Украина просил передать, то что он извиняется. — Беларусь явно нервничала. — Во-первых, за что? Во-вторых, почему он сам не пришёл? — начала расспрос Россия. — Я ничего не знаю! — взвизгнула зеленоглазая. — Меня попросили передать, вот я и передала! — Хорошо. Успокойся, Беларусь. Иди на урок. — Россия посмотрела на сестру и та удалилась в класс.       Голубоглазая погрузилась в свои мысли. Из транса её вывел звонок. Девушка вошла в кабинет и села за свою парту. В помещение начали подтягиваться ученики.       Через пятнадцать минут после начала урока, Россия вдруг заметила, что на первой парте (она сидела на четвёртой) блеснула обложка знакомого блокнота. Это была парта Америки. «Так вот куда делся мой скетчбук! Ну всё. Я его точно грохну!»       После урока, уже в коридоре, Россия стремительным шагом подошла к Америке. Сейчас девушка была похожа на разъярённого носорога. — Как ты посмел красть мои вещи?! — губы голубоглазой побелели от гнева, а сама она смотрела на него глазами полными злости. — Ты о чём? — Америка испугался, от такой неожиданной атаки. — О блокноте! Отдай его обратно! Или получишь пуще прежнего! — Россия подошла ещё ближе к «вору». — А… Блокнот? — тут до Америки дошло. — А! Это та книжка с синей обложкой? — Да! Верни его! Иначе… — она не договорила, потому что её прервали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.