ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста
— Да! Верни его! Иначе…— она не договорила, потому что её прервали. — Слушай, отвали от него, а.— это была одна из тех крашенных куриц, которые хотели «поиграть» с Россией.— Он мой. — Да мне плевать, чей он! У него мой блокнот! Если он мне его не вернёт, то я дам ему похлеще, чем в прошлые разы.— девушка с повязкой посмотрела на стерву, которая взглядом выжигала ей плечо. — Держи свой блокнот, только не ори.— Америка с опаской протянул книжку России. Та в свою очередь, вырвала дневник из его рук и понеслась к выходу из школы. — Россия, что случилось?— окликнула голубоглазую Германия. — Этот…— Россия задыхалась от злости, поэтому делала паузу после каждого слова. — Этот, идиот, забрал, мой, блокнот. — Он не забирал. Твой скетчбук выпал у тебя из рюкзака. Мне Франция сказала. Всё успокойся.— Германия взяла сестру за предплечье. — Ладно. Я спокойна. Пойдём домой. Ах, да, не забудь, что твоя мама сегодня дома.— Голубоглазая сняла руку Германии и пошла от школы в сторону дома. — Да помню, я, помню.— темноволосая направилась за сестрой.       Россия как-то пробралась мимо мачехи в свою комнату, заперла дверь, переоделась и легла на кровать. Вдруг раздался телефонный звонок. Голубоглазая сняла трубку. — Алло? Кто это? — Россия, это ты? — Да, так кто это? — Он. Он погиб… — Кто о- Нет. Нет! — Да. –…       Девушка сбросила трубку. Как так?! Её лучший друг. Теперь, он мертв… На глазах появились слёзы.       На утро у России были красные глаза. Она обратно переоделась и взяв рюкзак вышла из комнаты. Голубоглазую остановила мачеха. — Что это с тобой?— строгим тоном спросила мать Германии. — Ничего. Не выспалась просто.— буркнула девушка и подошла к двери. Благо, мачеха её отпустила и не стала поучать.       Почти дойдя до школы она увидела Украину. Подходить девушка с повязкой не стала. Ей не хотелось сейчас разговаривать. Она немного замедлила шаг и подождав пока брат зайдёт в школу, зашла сама.       На первом уроке всё было нормально. Россия сидела за своей партой. Она сидела одна и совсем на это не жаловалась. Её уголок грусти был разрушен голосом учителя, которая объявила. — А сегодня у нас новенький. Он ушёл из старой школы в начале года, поэтому зачислили его только сейчас. Заходи. Зовут его Финляндия (ок, да?).       В класс зашёл невысокий парень. У него были белые волосы (видимо покрашены) и светлая кожа. Как можно было догадаться, его посадили к голубоглазке.       Фин попытался завести разговор. — Привет.— Россия проигнорировала приветствие и продолжила писать.— Ты слышишь меня?— парень продолжал говорить шёпотом, чтобы его слышала только соседка по парте. — Да, слышу, но на уроках я не разговариваю. Извини, мне надо продолжить.— Она быстро метнула глаза на светловолосого и вернулась к тетради.       После урока Россия вышла в коридор. В этот раз она не рисовала, а просто смотрела стеклянными глазами в пол. Вдруг, голубоглазая почувствовала на себе чей-то взгляд. Она огляделась по сторонам и увидела, что на неё смотрит Америка. Девушка только злобно посмотрела на парня. Он это заметил и отвёл глаза.       Из раздумий Россию вывел голос, который прозвучал рядом. — Всё хорошо, Россия? Я проходила мимо твоей комнаты ночью, ты плакала.— Это подошла Эстония. — И я слышал.— с другой стороны подкрался Казахстан.       Вскоре девушку облепили её братья и сёстры, которые учились в школе. Кроме… Кроме Украины. — Успокойтесь! Я вам всё дома расскажу.— Наконец от голубоглазой отстали и она продолжила смотреть в пол заплаканными глазами. — Кто это был? Их было человек 7. Что они от тебя хотели?— Америка приблизился также незаметно, как и Казахстан. Россия даже вздрогнула от неожиданности. — Тебе какое дело? Иди обратно, туда где стоял. Чего пристал ко мне?— Девушка всё это время прятала глаза, но парень умудрился завидеть её красный глаз. — Не высыпаешься?— В этой фразе была слышна насмешка.       На глаза накатились слёзы. Ярость захлестнула Россию. — Да пошёл ты!— Девушка с повязкой побежала по коридору по направлению к туалетной комнате. «Да что он привязался?! Как же он меня достал! Он не знает через, что я прошла! Этот придурок даже и дня не прожил бы в моей шкуре!»— Ярость распирала Россию, но наружу вытекали только слёзы. Эти насмешки. Эти издёвки на каждом шагу. Почти каждый в этой школе шарахается от тебя, потому что «ты ударила самого крутого парня». Почему именно она? Почему не кто-то другой?       Девушка сползла по стенке на пол и ещё громче зарыдала.       Прозвенел звонок. Россия так и не явилась на второй урок. Пришла девушка только к четвёртому уроку и отсидев последние три занятия, пошла к лестнице.       Кто-то толкнул голубоглазую и она упала спиной на пол. Сразу после этого на неё упало что-то тяжёлое.       Ненавистные карие глаза были прямо напротив её глаза. — Слезь с меня! Видеть тебя не хочу!— Россия попыталась оттолкнуть парня, но ничего не получилось.— Слезь я говорю! — Да хорошо-хорошо. Извини, меня толкнули.— Америка изрядно покраснел.       Россия не приняла руку парня и встала сама. Сразу после этого она направилась к лестнице и спустившись пошла в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.