ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давнее обещание.

Настройки текста
      Прийдя домой, Россию, те кто были дома, затащили её на кухню. Голубоглазую распилала злость из-за случая в школе, поэтому она наплела неправдивую историю, чтобы от неё отцепились.       После рассказа девушку наконец-то отпустили в комнату.

POV Russia

      От меня отстали. Ох, как же я устала! Да ещё и этот придурок. Рёбра теперь болят!       Я потёрла рёбра и села за старый ноутбук. Там хранились наши фотографии с моим лучшим другом. Листая фотографии, я в одной из папок заметила фотографию листа с моей подписью. Я увеличила файл. «Я, Россия, обещаю, что ради своего друга, когда перееду в другой город, всегда буду улыбаться. Никогда не пускать слезы. До конца своих дней. Своё обещание подкрепляю своей подписью.»       Я и забыла… Забыла, что обещала ему. Теперь он мёртв. Ради него, я буду улыбаться остаток жизни. Только из-за него.       Я закрыла ноутбук, переоделась и вышла из комнаты. Мачехи ещё не было. Ну вот и хорошо. Могу без проблем и затруднений выпить молока.       Выпив содержимое стакана, я решила прогуляться.       Надев бирюзовое платье, что было для меня в новинку (обычно, я ходила в форменных брюках или джинсах) и распустив волосы, я вышла из квартиры.

End POV Russia

      Девушка вышла из многоэтажки и пошла в сторону парка. Она брела по тропинке ни о чём не думая, на автомате. На улице было мало народу, потому что сумерки нависли над домами.       Ещё раз потерев рёбра, Россия вошла в парк. Свежий воздух наполнил её лёгкие. Голубоглазая неспешным шагом прогуливалась по парку, идя в своё любимое место.       Ещё несколько деревьев, и вот он, тот самый заветный уголок. Там уже кто-то сидел. Россия аккуратно прошла между кустов, всматриваясь в тьму. — Кто здесь? — испуганно произнёс чей-то голос. — А, это ты? Привет. — Россия приветливо улыбнулась. На скамье сидела Япония и что-то читала (: D).       Это была одноклассница голубоглазки. У этой девушки были тёмно-каштановые прямые волосы. Радужка глаза была красновато-коричневая.       Девушка с повязкой присела рядом. — Привет, Россия. Ты меня немного напугала. А что ты тут делаешь? — Япония поспешно убрала книжку в сумку. — Кстати, тебе идёт это платье. — Спасибо. Я просто решила прийти в своё излюбленное место. Я задолбалась сидеть дома. Ну и воздухом подышать. А что ты читала? — России было безразлично, что читала девушка рядом. Голубоглазая спросила это, просто для того, чтобы поддержать разговор. — Ничего. — Япония явно занервничала. — Ясно. Как у тебя дела? В школу почему не ходишь? — спросила девушка с повязкой. — Я болела. Вот мне стало лучше, я прогуляться решила. Завтра наверное приду на занятия. — Окей. Ладно, я наверное пойду. — Россия поспешно встала и вышла из кустов, откуда через секунду донеслось тихое «пока».       Девушка вышла на тропу, которая вела к главной аллее. Голубоглазая смотрела на грунтовое покрытие, которое покрывало дорогу. Россию кто-то окликнул. – Что ты тут делаешь? - с поддельным интересом и натянутой улыбкой спросила Россия. К ней подошёл парень. Проигнорировав вопрос, он сказал. – Приветик. Тебе идёт платье. Да и волосы у тебя красивые. - На один момент карие глаза встретились с голубым. – Я собиралась домой. Можешь не мешать мне? - её голос теперь звучал холодно и сухо. – Привет. У нас что, встреча одноклассников или что-то типо того? - Произнёс ещё один голос. - А что вы тут делали в тёмном парке, ночью, вдвоём? И да, тебе идёт это платье Россия. «Заебали» - подумала девушка, увидев новенького из школы. – Спасибо, а теперь, не могли бы вы пойти нахуй? - Спросила голубоглазая и не дожидаясь ответа произнесла. - Спасибо(пока писал это слово, вышла 22 часть Гарри Поттера).       Россия выбежала из парка и направилась к дому. Через 10 минут голубоглазая была у подъезда. Она открыла дверь и поднялась на свой этаж. – Ну?! Где ты шлялась? - Шёпотом спросила мачеха. – В парке. - Россия улыбнулась и направилась к своей комнате. – Я не закончила разговор! - также шёпотом воскликнула мать Германии. – А я закончила. - Девушка прошла ещё несколько шагов, зашла в свою комнату и заперла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.