ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случай на уроке.

Настройки текста
      На утро Россия совсем не выспалась. Она не спала всю ночь, потому что смотрела сериальчик. У девушки под глазами были небольшие синяки, но это бросалось в глаза не так сильно, как растрёпанные волосы и помятая рубашка.       Выйдя из дома, голубоглазая направилась к школе. Россия шла даже немного раньше, чем положено.       Девушка зашла в здание и пошла к своему классу. Сейчас должна была быть информатика. Кабинет находился на первом этаже, поэтому подниматься не пришлось.       Начался урок. Голубоглазая прошла к своей парте с компом и села за неё. Девушку сразу потянуло в сон, но она собрала все свои силы и включила компьютер.       После информатики была физическая культура. Занятие проходило на улице. Россия зашла в раздевалку и начала переодеваться.       Натянув на себя футболку и треники она вышла в зал на построение. Другие ученики были в ветровках и толстовках. Как потом отметила для себя голубоглазая, она была единственной, кто вышел без кофты или куртки.       На улице было прохладно, но многие дрожали от холода и умоляли физрука пойти обратно в школу. Россия же просто спокойно стояла и смотрела в даль и слабо улыбалась. — Нет! Мы будем заниматься здесь! -6°, а вы уже в школу проситесь. Итак вы вышли на улицу в зимних куртках. А ну! Быстренько! Четыре круга по стадиону! И с дорожек не сбегать! Останавливаться можно только подготовительной группе (те люди, у которых проблемы с сердцем или дыханием. Астма например). Освобождённые, десять кругов пешком. — Тон учителя не терпел возражений, поэтому все послушно выполняли указания.       Кто-то бежал быстро, кто-то медленно. Россия бежала в среднем темпе, потому что была астматиком. Она не останавливалась во время бега, но бежала не быстро, чтобы не задохнуться.       После бега была разминка. После разминки игры[ага, норм так на морозе в футбол гонять, да].       В один из моментов голубоглазой со всей силы в висок прилетел мяч. Девушка потеряла сознание [ну как обычно, чо].       Россия услышала тихие голоса. — Да тише ты, разбудишь её! — Прошипела какая-то девушка. — Молчу, молчу. Кстати, отец уже едет? — Спросил парень шёпотом. — Нет, он не сможет приехать в школу. ОНА за ней придёт, а мы в тут тусить будем. Аргх, ненавижу физику. — произнёс третий голос.       Россия приоткрыла глаза. Всё расплывалось, но она смогла разглядеть знакомый цвет волос. — Где я? — тихо спросила девушка. — В медпункте? — Ага. Здорово тебя шибанули. — Угрюмо сказала Германия. — А кто это был? Хотя, неважно, это наверное произошло случайно. — Голубоглазая сморщилась от головной боли. — Ага, случайно. Это были те крашенные курицы. Я видела. Они уже в кабинете директора. — произнесла темноволосая. — А доказательства? Они же могут сказать, что они не специально. — Россия выглядела раздосадованной. — Я снял. Мы с пацанами спорили, кто больше мячей отобъёт. Мы решили зафиксировать всё, чтобы потом не было споров. На заднем плане были те девки. — Украина? Россия с ним не виделась уже несколько дней. Ни дома, ни в школе. Такое ощущение, что он избегал её. — Тебя что, так сильно шибанули? Что улыбаешься? — Да нет, просто я рада, что этих дур поставят на учёт. — Россия посмотрела на брата, давая понять, что всё в норме. — А можно со мной кто-то ещё пойдёт. Я не хочу оставаться с твоей мамой один на один. — Теперь девушка смотрела на сводную сестру. — Я не знаю. У меня сейчас должен быть английский. Я могу сдать Д/З учителю и пойти с тобой. — Уря. — Россия выглядела более-менее радостной.       Через 10 минут мачеха была в здании[спасайте задницы]. — О боже, какая же ты невезучая. Пошли уже, черепаха. — Произнесла мать Германии, а потом обратилась к дочери. — Доченька, а что случилось с тобой? Почему тебе нужно домой? — Голова болит. Пойдём. — Германия пошла впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.