ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
      Через 15 минут они были дома. Россия сразу пошла в свою комнату и заперла её изнутри. Она легла на кровать и уснула. Рабудил её стук в дверь. Девушке пришлось встать и отпереть дверь. – Что нужно? - Спросила голубоглазая у своей сводной сестры. – Ты меня наверное убьёшь... – Ну не томи. - Сказала девушка, теряя терпение, но всё ещё улыбаясь. Германия молчала. - Я тебя не убью, честно. Клянусь. - Добавила Россия, видя, что сестра решается на какое-то отважное решение. – Н-ну, если бы я его не впустила, он бы выбил дверь... - Германия сжалась в комок и вылетела из комнаты. В помещение вошёл парень[ну, кто это?) Догадки есть?)))]. – Пшёл вон! - прошипела голубоглазая. – Ты так и не сказала, что у тебя под повязкой. - Америка опять не слышал Россию. Он сделал шаг назад. – Я сказала, ВОН! - Повысила голос девушка. Она стояла в старой пижаме с котиками, с растрёпанными волосами и мешками под глазами[мешком под глазом, даун, мешком под глазом, скажите, почему я такой дебил?]. – Неа, пока я не узнаю, что под повязкой, я не уйду. – Парень сделал ещё шаг. – Отойди или я тебе врежу! - Россия взяла тяжёлую статуэтку в виде кота. - Если ты умрёшь, мне защитают это, как самооборону. Поэтому лучше отойди. - Девушка угрожающе затрясла статуэткой из стороны в сторону. – Ладно, но я всё равно не уйду. – Произнёс Америка, но отошёл от голубоглазой на безопасное расстояние. Россия прошла через комнату и начала чуть ли не тыкать кариглазого в грудь. – Пошёл из моей комнаты! Быстренько давай. Кыш! - Девушка наконец выгнала парня из комнаты и заперла её. – Я не уйду! – А мне похуй!~ Можешь ночевать на коврике перед дверью, но когда мать Германии придёт, тебе пизда. – Всмысле, мать Германии? Она же и твоя мать, так? – Она мне не мать! И ты сильно много вопросов задаёшь! Либо ты ходишь, либо я выйду из комнаты и- – Я понял, понял, ухожу. - Сказал парень. Послышались отдаляющиеся шаги. – Германия! Подойди! - Попросила голубоглазая и открыла дверь. – Д-да? - Темноволосая испуганно спросила сестру, и ждала чего-то страшного. Хоть она была старше, страшно боялась гнева России. – Я не буду тебя убивать. Этот идиот правда выбил бы дверь. Ладно, я пока полежу. Дверь открыта, если что заходи. - Девушка увидела на лице Германии огромное облегчение. Она прикрыла дверь и ушла в свою комнату.       Россия взяла скетчбук и легла на кровать. Она стала рисовать всю свою семью. Она сделала только небольшой скетч, а потом сделала запись в дневнике. "Этот придурок опять докопался от меня? Ему так сложно отстать? Мне итак дурно от всего происходящего, а он припёрся к нам домой. Тут очень скучно лежать и ничего не делать, но мне надо дождаться отца. Я не могу никуда пойти, пока он не придёт, а то он меня до смерти залечит."       Она закончила запись и положила скетчбук на столик у кровати. Сверху был виден недавний рисунок семьи. Голубоглазая укрылась одеялом и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.