ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Позор" перед всем классом.

Настройки текста
      Девушка решила сегодня не идти в школу и осталась лежать. Теперь на её виске красовался голубоватый синяк, который сильно болел.       Россия приподнялась на кровати и огляделась. На тумбочке лежала записка. Подписи не было, но голубоглазая узнала почерк отца.       Там было написано: "Я пришёл поздно, потому что меня задержали на работе[НА ЗАВОД! Если что, то это от автора, а не от Союза:D]. Скорее выздоравливай. Если ты чувствуешь, что не можешь идти в школу, то не иди. Оставайся дома и лежи. Я постараюсь прийти пораньше." ‌      Россия положила лист бумаги на столик. Скетчбук лежал не так, как она положила его вчера! Да и страница была другая. Россия легла обратно в мягкую постель.       Неужели отец полез в её личные дела? Нет, это не мог быть Союз. Но, кто тогда? Мачеха вообще сюда не заходит, Германия просто не лезет, да и другие родственники побоялись бы, зная, что у неё в комнате есть тяжёлая статуэтка, которую может поднять только она и её отец, а этот скетчбук ей очень дорог.       Кто-то теперь знает все секреты девушки и её бесила даже мысль о том, что этот кто-то исхитрился проникнуть в комнату.       Девушка причесалась, надела повязку на глаз, переоделась из пижамы в домашнюю одежду и вновь легла на кровать, но теперь уже не укрываясь.       В комнату постучали. Голубоглазая не ответила. Дверь приоткрылась и из-за неё показалась голова Германии. – Ты идёшь в школу? - спросила она. – Нет. – Хорошо, отдыхай! А сейчас, может тебе что-нибудь нужно, пока я не ушла? - Германия ещё шире приоткрыла дверной проём. – Все ещё спят, но мне нужно идти пораньше, ведь у меня тест. – Нет, спасибо. Иди, повторяй тест, я не хочу, чтобы ты провалила его из-за меня. - Россия начала вставать, чтобы проводить Германию. – Стой! Я сама могу дойти до выхода! Лежи. - Темноволосая помахала рукой и закрыла дверь.       Россия плюхнулась на кровать и застонала от боли. Она легла слишком резко, поэтому голова стала болеть ещё сильнее. "Нет, я так точно сдохну. Мне надо попозже выйти на улицу, когда боль уменьшится. Не могу тут больше лежать. Я думаю вечером будет нормально." - Подумала девушка и закрыла глаза.       Она уснула. Через пять часов она проснулась. Голова прошла. Сам синяк ещё болел, но не так сильно, как утром. Россия встала с кровати и стала одеваться. Она надела джинсы, белую толстовку и красные кроссовки.       Прогулка прошла нормально. Никаких происшествий. Она вернулась домой и легла спать. Утром она хорошо себя чувствовала, поэтому решила пойти в школу. Голубоглазая замазала синяк толстым слоем тональника, оделась, причесалась и вышла из к0омнаты. – Пока, пап! - бросила девушка и закрыла входную дверь.       В школе всё шло нормально, но эта идилия длилась только до урока истории.       Когда учитель вышел, две девки, которые уже состояли на учёте, взяли Россию за руки и потащили к доске. – Ну что, я же обещала тебе. Этот момент настал. - Девушка с розовыми волосами противно улыбнулась и подошла к голубоглазке. Россия вырывалась, но всё было безуспешно, потому что, те курицы, которые её держали были тяжёлыми. Одна из них, по мнению голубоглазой весила килограмм 100. – Итак, все смотрите сюда! Сейчас мы узнаем, что под повязкой у этой чудачки! - Розоволосая подошла к пленнице ещё ближе. Все взгляды класса были устремлены на девушек у доски.       Россия извивалась, пытаясь выбраться, но без результатов. – Отпустите меня, курицы крашенные. Что я вам сделала? - На лице голубоглазой была недоволбная улыбка. – Ну, на то есть причины. - Розоволосая присела на корточки перед Россией, но так, чтобы пленницу видел весь класс. - Ещё с твоего появления, меня бесила эта повязка в виде звёзды. Так, давай же снимем её! - Девушка сдёрнула с голубоглазой тряпку и тут же её выронила. Её подруги отпустили Россию и она в миг закрыла глаз рукой, и выбежала из класса.       Этого мига было вполне достаточно, чтобы все успели увидеть, что находится под повязкой[хаха, кроме вас))]. Можно было не сомневаться, что всё случившееся разболтается очень быстро. Голубоглазая забежала в туалет и облокотившись на стену, спустилась на пол.       Она убъёт этих дур, которые раскрыли её секрет. Из-за этого девушка сменила три школы в старом городе. Раньше её это не заботило, но сейчас это уже дело чести. Россия не хотела менять эту школу, потому что здесь были хорошие учителя, да и обучение нормальное.       Остаток дня Россия пресекала все попытки заговорить с ней. Этот случай, как и думала девушка разлетелся по всей школе мгновенно. Ну и что теперь делать?       Голубоглазая, как только прозвенел звонок с последнего урока, выбежала из класса и направилась к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.