ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Алисия

Настройки текста
Кристиан идет к раздевалке после тренировки. Сегодня он задержался дольше всех, отрабатывая прогулы. Он проходит мимо зала, в котором тренируются девочки, и, заметив там Алисию, останавливается в дверях. — А ты чего одна? — интересуется парень, входя в зал. — Решила остаться и доделать программу. Надоело, что мы в последнее время проигрываем, — отвечает Роджерс. Оповещение на телефон девушки не сулит ничего хорошего. Блондинка прерывается на минуту, чтобы прочитать. Только бы не снова. «Он здесь. Чего же ты медлишь, солнце? Посмотри, какие у него мышцы, а какой пресс. Тебе ведь нравится это, не так ли? Спорю, что у Тревиса все намного хуже в этом плане. Да, красивый, но ведь игрушки подруги всегда были лучше. Посмотри на него. Он мокрый от пота после тренировки. Ты тоже, вам жарко. Разве, ты не хочешь принять с ним душ? Уверена, что хочешь». Алисия закусывает губу, смотря на Криса. Черт, эта сучка права. Он чертовски горяч. — Я собираюсь в душ, не хочешь со мной? — полушутя-полусерьезно спрашивает девушка, взяв полотенце. — Нет, я лучше дома схожу, — отвечает парень, собираясь уходить. Крис дергает ручку спортзала, но дверь закрыта. Это что специально? — Ты чего, дверь закрыла? — подозрительно спрашивает Дэвис. — Да делать мне нечего, — фыркает девушка, подходя ближе к парню. Она чуть дотрагивается до его плеча, проводя пальцем по гладкой коже. — Роджерс, стоп. — Он отходит от нее. — Я понятия не имею, что ты задумала, но у меня есть девушка, ладно? — Раньше тебя это не останавливало, — шепчет Алисия, прижав парня к стене. — Меня, знаешь, тоже. — Раньше у меня ее не было. — Он отталкивает девушку от себя. — Знай границы, ладно? Алисия закатывает глаза, после чего снимает топ. Как же тут жарко. Она остается без верха, в одной юбочке. Может, так ей удастся его соблазнить? Крис молча идет к другой двери, но та тоже оказывается запертой. — Когда бы я успела, сладкий? — Может ты подговорила кого-то, откуда мне знать? — Кристиан бьет кулаком в дверь. — Звони своим шавкам, пусть открывают. Я не намерен тут сидеть с тобой. Алисия тянется к его губам, легко касается его. Тот отпрыгивает назад. — Да ладно тебе, ты ведь хочешь меня. — Она вновь приближается к нему, касаясь ладошкой его торса под футболкой. Кожа парня покрывается мурашками, Роджерс ухмыляется. — Твое тело говорит об этом. — Я парень, Алисия. Меня легко возбудить, но я не хочу тебя, что бы тебе не показывало мое тело, ладно? Убери свои руки, иначе мне придется рассказать об этом Тревису и Хейли. — Он отталкивает девушку от себя, ему не хочется ничего. — Мне все равно. — Блондинка протягивает руку вниз, сжав его твердый член в руках. Она поднимает его футболку другой рукой, прижимаясь грудью. — Не сопротивляйся. — Она целует его в шею, продолжая сжимать член парня. Переходит к его губам, впечатываясь в них. — Блять, Алисия, хватит! — Он отходит от нее. — Ты вообще понимаешь, что делаешь? — Хватит сопротивляться, что ты теряешь? Об этом никто не узнает, правда. — Она вновь подходит к нему, снимая с него футболку. Парень больше не сопротивляется, но все еще сжимается, ведь он знает, что это неправильно. — Она не узнает. — Черт, Роджерс. Я не чувствую к тебе ничего, я не люблю тебя, зачем тебе это? — Крис искренне пытается понять мотивы подруги. Девушка закрывает лицо руками. Если она этого не сделает будет только хуже. Очередное сообщение. Господи. «Ты расстраиваешь меня, девочка. У тебя есть двадцать минут, чтобы уложить его. Время пошло». Алисия со всего размаху разбивает телефон. Она больше так не может. Хейли, прости, пожалуйста. — Просто переспи со мной, пожалуйста, — произносит блондинка, сглатывая подступивший ком. — Зачем? Просто объясни, зачем тебе это? — Эшли. — Одно слово, и Крис все понимает. — Черт. Поклянись, что Хейли об этом не узнает. А если и узнает — ты расскажешь ей правду, ладно? — Алисия кивает. — Без поцелуев, — предупреждает парень, подхватывая Роджерс под бедра. Он несет ее к матам, кладет на них. — Пиздец. — Крис мотает головой, стягивая с себя штаны вместе с боксерами, пока девушка снимает юбку. — А ты хорошо целуешься, — подмигивает Алисия. — Ага, просто супер, — фыркает парень, осторожно входя в подругу своей девушки. Роджерс выдыхает, прикрыв глаза. Царапает его спину, слишком хорошо. Кожа покрывается мурашками от осознания того, что это так неправильно и опасно. Дэвис увеличивает темп, входя глубже, и сжимает в руках грудь девушки, толкаясь сильнее. Внизу живота Алисии затягивается тугой узел. Стоны становятся громче, их губы в миллиметрах друг от друга. Глаза в глаза. Кожа к коже. Слишком близко. Кристиан двигается быстрее, проводя указательным пальцем по ее губам, вниз до ключиц. Парень начинает большим пальцем массировать ее клитор, срываясь на бешеный темп. Ему нереально хорошо, он не ожидал, что будет так приятно. Алисия тянется к его губам, но отворачивается. Крис не хочет этого, а она хочет. Совсем не ожидала от себя. Дэвис разворачивает Роджерс, входя сзади, и шлепает ее по попе, оставляя укус на спине. — Тебе нравится, — произносит девушка сквозь стоны. — Тебе тоже, — он усмехается, вновь шлепая ее. — Ты просто животное. — Алисия сама переворачивается, чтобы поцеловать парня. Она так сильно этого хочет. — Нет! — Он отворачивается, закрыв лицо ладонью. Роджерс фыркает. Она знает, каких ему стоит усилий это сделать. Кристиан ускоряется, вскоре кончая девушке на живот. — Мы все еще заперты, — говорит девушка, вздохнув. — Откуда ты знаешь? — Он натягивает на себя одежду, подходя к двери, и открывая ее. — Прогадала. — Хорошо. Тогда я пойду. — Девушка выходит из спортзала, напоследок оставляя легкий поцелуй на его щеке, рукой касаясь его торса. — Спасибо. — Дэвис не отвечает, лишь берет свои вещи и выходит из другой двери, отправляясь домой. Алисия приходит домой. В голове столько мыслей, что необходим душ, чтобы хоть как-то прийти в себя. Поэтому девушка встает под прохладный душ, пытаясь отогнать от себя Кристиана. «Надеюсь, тебе понравилось, Эшли», — думает Роджерс. «Они переспали», — пишет Эшли своему собеседнику. «Ты серьезно подложила под нее занятого парня?» «Почему нет?» «Я хочу, чтобы все об этом узнали. Не только про ее работу, но и про секс с Крисом» «Мне нравится, зайка. Жди пост)» «Давно не было новостей про Алисию, не думаете?) Пришла пора наверстать упущенное, поэтому я расскажу вам сразу две новости. Наша милашка оказалась не такой уж и простушкой, очень нуждающейся в деньгах. Листайте карусель, чтобы увидеть доказательство ее работы на одном из закрытых порно-сайтов. Девочка ласкает себя, получая деньги от толстосумов. Тебе нравится, Роджерс?) Это так же приятно, как сегодняшний секс с парнем твоей лучшей подруги? Ты так хотела поцеловать его, жаль, что он не хотел этого( Должно быть обидно, не так ли? Жаль, что мне плевать». Печатает Блейк в своем инстаграме, прикладывая скрин с сайт, и фото Алисии, что тянется к Дэвису за поцелуем, пока тот трахает ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.