ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Все

Настройки текста
— Полиция обнаружила тела погибших девушек. На вид лет семнадцати-восемнадцати, — говорит диктор новостей. — У одной при себе имелись документы, сотрудники смогли опознать труп. Одну из девушек звали — Хейли Мерфи. Если вам что-то известно о второй, пожалуйста, свяжитесь с нами. А теперь к новостям спорта…

***

Алисия смахнула слезы, все еще не веря в то, что сегодня похороны Эрика и Мейсона. Девушка поправила свое черное платье чуть ниже колен, собрала волосы в хвост и спустилась вниз, где Скотт уже ждал сестру. Тревис не хотел ехать на похороны. Ему было слишком тяжело. Все, что случилось за последний месяц, в начале учебного года, надолго останется в памяти. Но это слишком для него. Ему только семнадцать, а он столкнулся с тем, о чем даже не подозревал. Кристиан взглянул на фото Хейли с ним в обнимку и сжал кулаки. Любил. Черт, как же он любил ее. Все секреты, которые были между ними, погубили их. Только и всего, больше причин нет. Он не должен был так поступать с Мерфи. Не должен был сдаваться и трахаться с Алисией даже, если было так хорошо. Нужно отогнать эти мысли прочь. Ребята приехали вовремя, без опозданий. Красивая речь в церкви и они увидели, как двоих друзей закапывают в землю. Это было настолько ужасно, что хотелось к ним же. Алисия невольно взяла за руку Криса и Тревиса, ее брат стоял с матерью Эрика, что вполне понятно. После похорон, ребята решили напиться. И вечером, когда в доме Роджерсов была тьма народу, Кристиан клеил какую-то девушку, Скотт пытался забыться, занимаясь сексом с парнем и куря травку. Алисия решила выяснить с Тревисом все раз и навсегда. — Ты не пьешь, — замечает девушка. Подойдя к парню, она села рядом с ним на диван. — Ты тоже. — Он кивает на стакан в ее руках, поджимая губы. — Это был плохой месяц. — Девушка опускает глаза вниз. — Хуже некуда, — отзывается Тревис. — Я не буду ходить вокруг да около, но ответь мне только честно, — говорит Алисия. Тревис меняется в лице. Он заранее знает, что она скажет. — Давай, — кивает Тревис. — Ты любил меня? — спрашивает Роджерс. — Раньше — да, — честно отвечает парень. — А что изменилось теперь теперь? — не понимает девушка. Ей действительно интересно. Неужели это из-за Хейли? Из-за одного раза с ней, он так влюбился в нее? — А теперь есть Мерфи, — выдыхает Миллиган. — Я давно понял, что чувствую к ней что-то, но не хотел бросать тебя. А потом ты переспала с тем парнем в лагере, и я подумал: чем я хуже? Почему я не могу быть с тобой, которую люблю? — Мы не спали, — говорит Алисия. — Эшли солгала в посте. Он меня поцеловал. Но я сразу оттолкнула его. Ты ведь знаешь, я бы никогда не поступила так с тобой. Я люблю тебя. — Никогда бы не поступила? А кто спал с Крисом? — Мы на тот момент расстались, — отмахивается блондинка. — Но ты же говоришь, что любишь меня. А для этого не важно, расстались мы или нет. — Отстань от нее, это Эшли приказала ей. Она бы никогда так не поступила с тобой, — подает голос Крис. — Чтобы скрыть работу на порно-сайте. Крутая любовь. — Давайте ну будем, — вмешивается Скотт. — Хватит уже. Она работала на порно-сайте, потому что нашей семье нужны деньги. Мы в шатком положении. Конкуренты отца давят на нас, и Алисия пошла на крайние меры. А теперь, давайте все заткнемся и просто бухнем. — Ладно, на последнее я согласен, — говорит Миллиган, открывая бутылку вина. — Срочные новости, — вещает диктор по не выключенному телевизору. — Полиции удалось установить личность второй девушки, что находилась в машине. Эшли Блейк, раннее считалась погибшей около года назад. Сейчас полиция работает до выяснения обстоятельств. Эшли Блейк подстроила свою смерть? А теперь новости, покорившие весь мир… — Алисия закрыв рот ладошкой, пребывает в ужасе. — Вы понимаете, что это значит? — спрашивает девушка. Остальные отрицательно мотают головой. — Это значит, что ее больше нет! Она окончательно сдохла! — Роджерс поднимает стакан вверх. — Это я посвящаю тебе, сучка! — И полностью выпивает содержимое. Скотт, Кристиан и Тревис чокаются, победно улыбаясь. — Мы сможем выдохнуть спокойно! — радостно произносит Миллиган, делая глоток вина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.