ID работы: 8315500

Твои руки

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Никита, шёл к уличным туалетам, чтобы покурить и провести там всю физкультуру. Зайдя за угол, он тут же захотел развернуться и уйти обратно, но оказалось слишком поздно, Артёмов уже заметил его. Одной рукой он держал сигарету, а другой телефон. Кондаков уже неделю успешно пропускал уроки физры и в ближайшее время не собирался приходить, потому что ему становилось стыдно только от одной мысли, что надо смотреть в глаза Артёму, на которого парень дрочет ночами. — Здарова, — учитель и протянул руку, зажав сигарету губами. — Чего такой помятый? — Привет, — Никита неловко пожал её и чуть не умер от стыда и нахлынувшего жара, — да, я так… что-то не особо хорошо себя чувствую… не выспался — А, ну, ясно. Кхм, — похоже что Артёмов тоже почувствовал себя неловко, — ну ладно, Никит, приходи на урок, я тебя сегодня гонять не буду, в коморке отсидишь.       Докурив, учитель ушёл, а Кондаков, так и остался стоять на месте. Дрожащими руками, достал сигарету и зажигалку. Остаться или уйти? Артём видел его, если парень и сегодня пропустит урок, то у учителя однозначно появятся вопросы, да и можно в каморке посидеть. Видимо, придётся всё-таки идти.       Никита докурил и, потушив сигарету об подошву кроссовок, пошёл в спортзал, безуспешно пытаясь сделать вид, что всё нормально. Звонок на урок прозвенел и 9 Б отправились играть в футбол на улицу, Артёмов, как и обещал, оставил парня в каморке, а сам ушёл. Кондаков прилёг на небольшой диванчик, закинул руки за голову, а ноги свесил с подлокотника. Он закрыл глаза, собираясь поспать, но полежав немного, почувствовал, как что-то коснулось его ноги. Испугано дёрнувшись, Никита открыл глаза и увидел Артёма, который стоял над ним. — Ха, что испугался? — улыбнулся он, убирая руку с ноги ученика. Развернувшись, он кинул журнал к себе на стол и снова вернулся к диванчику. — Что смотришь? Ноги убери, дай учителю сесть.       Никита согнул ноги, освобождая для мужчины место. Усевшись, Артёмов взял Кондакова за икры, положил их к себе на ноги и достал телефон. У парня пробежали мурашки, зато учитель преспокойно уткнулся в экран телефона, даже не замечая того, что водит рукой по ноге Никиты. Кондаков боялся даже двинуться, чтобы не спугнуть такой момент, ведь ему однозначно нравилось вот так лежать с Артёмом.       Спустя некоторое время, парень слегка расслабился и смог снова закрыть глаза, чтобы поспать, а движения учителя в какой-то степени успокаивали.       Никита стонал, чувствуя, как что-то горячее и твёрдое проникает в его задницу. Ноги сводило судорогой, было невероятно больно и жарко, но одновременно приятно. Чей-то язык скользнул вверх по шее парня, горячее дыхание обожгло его ухо. Сильные руки касались члена Кондакова, ласкали его, он уже был готов кончить…       Зазвенел, Никита резко проснулся, до сих пор находясь мыслями где-то далеко. Потерев лицо руками, он начал глубоко вдыхать и выдыхать, пытаясь успокоится, но стояк так и не хотел спадать. Чтобы парень не делал, как ни старался, ничего не помогало. Кондаков вышел, благодаря Богов и себя за то, что он надел сегодня свободные мешковатые штаны. Стояк не сильно видно, да и все спешат в столовую, так что никто и не заметил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.