ID работы: 8315500

Твои руки

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Никита вновь попросил, чтобы его оставили одного в спортзале, пока остальные занимаются во дворе, на что Артёмов ответил: «Да хрен с тобой, сиди здесь». Учитель с классом ушли, а парень прилёг на лавочку и включил музыку на телефоне. Но, услышав, как хлопнула дверь, Кондаков приподнялся на локтях и посмотрел, кто зашел, это оказался Артём. Тут же парню захотелось убежать на улицу, наяривать круги вокруг школы, играть в мяч, делать, что угодно, но не находиться рядом с молодым мужчиной. Глубоко вздохнув, Никита глазами проследил за ним.       — Чего разлёгся? Вставай давай, в мяч сыграем.       Парень поднялся и прошёл мимо учителя, тут же получив новый шлепок по жопе. Данное действие вновь выбило Кондакова из колеи, он не мог ни поймать мяч, ни отбить. Когда парень больно ударился рукой, в очередной раз, Артём не выдержал:       — Никита, блять, ты играть разучился что ли?       — Да, — выдавил из себя Кондаков, не придумав ничего лучше.       — Хуй на! — Артёмов несколько раз стукнул мячом о пол, думая, что делать с таким нерадивым учеником. — Иди сюда,       — Никита с опаской подошёл к учителю и тот начал показывать, как правильно отбивать мяч. Естественно парень знал, как всё это делается, потому что играл не один раз, но всё его внимание оставалось сосредоточенным на Артёме. Вся информация летела мимо ушей и когда молодой мужчина попросил повторить за ним, Кондаков сделал всё совершенно не правильно. — Никита, ну что за хуйня? — устало спросил тот.       Парень, опустив глаза в пол, вздохнул, то, что происходило с ним действительно осложняло жизнь и, иногда, не только ему. Чужая рука взяла его за запястье, Артёмов подошёл к ученику сзади с новой попыткой заново научить того играть. Никита напрягся, учитель оказался слишком близко, а его тёплое дыхание приятно обжигало ухо. Новая попытка вновь и вновь оборачивалась крахом, ничего не получалось. Артём не мог не заметить, как напрягался при каждом касании его ученик и сказал, чтобы он расслабился. Кондаков послушно повиновался, даже не смотря на то, что не хотел этого делать. Парень тут же как будто обмяк и начинал потихоньку переставать отдавать себе отчет, что делает. Никита незаметно сократил расстояние между ним и Артёмом. Всё дошло до того, что они уже не могли продолжать, Кондаков был слишком близко и уже слегка тёрся своей пятой точкой о пах Артёма. Тот рвано вдохнул и выдохнул в волосы парню, эта задница точно могла завести его. Руки учителя легли на талию ученика и вплотную пододвинул его к себе.       Прозвучал звонок и, очнувшись, Никита рванул прочь из зала, забыв о своих вещах. Артём схватил телефон парня, который всё это время лежал на лавочке и проигрывал музыку, и побежал следом. Молодой мужчина нагнал ученика в туалете, тот пытался закрыться в кабинке, но Артёмов успел дернуть ручку. Они оба оказались в одной тесной кабинке. Никита ошалело смотрел на учителя и не знал, что сказать, только, увидев свой телефон, схватил его и спрятал в заднем кармане.       — Кондаков, ёб твою мать, что это за хуйня?! — негромко, но грозно спросил физрук.       Парень сглотнул и округлил глаза, сердце колотилось как бешенное. Было страшно, очень страшно и неловко. Переборов себя, Никита ответил:       — Знаешь, вообще я лев, но для тебя могу стать раком. Кондаков знал, что сморозил какую-то хуйню и даже был не уверен насчёт правильности своего знака зодиака, но это как минимум нейтрализовало Артёма на несколько секунд. В туалет кто-то зашёл и пока учитель отвлёкся, Никита сумел выбежать из кабинки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.