ID работы: 8315500

Твои руки

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Никита опять не хотел идти в школу, но мать уже второй день выпинывала его из дома. В понедельник физкультуры не было, да и Артёма он нигде не встретил, однако ж, везти ему будет не всегда. Например, во вторник, когда вместо урока истории поставили физру. Кондаков думал о том, как бы свалить или где пересидеть, пока курил. Конечно, это не сложная задача, проблема только в том, что именно на этом уроке должен будет придти директор с инспекцией и все ученики должны присутствовать.       Парень зашёл в спортзал, Артёмов даже в сторону его не смотрел и в целом урок прошёл довольно хорошо. Директор так и не пришёл, что, на самом деле не удивительно. Только в конце урока Артём вызвал к себе в каморку Никиту, не обосновав это совершенно ничем, но тон у него был недобрый. Когда Кондаков зашёл, физрук закрыл дверь на щеколду, зазвучал звонок с урока. Парень молча смотрел в пол, Артёмов, оперевшись о стол, осматривал своего нерадивого ученика с головы до ног. Никита ожидал. Ожидал чего угодно. Учитель приказал ему встать возле стола, что тот и сделал. Одним резким движением, Артём нагнул ученика, припечатав его торсом к столешнице. Схватив за шею, он не позволял ему подняться. — Что ты делаешь?! — застонал парень, не понимая, что происходит. — Ты сегодня плохо себя вёл и тебя надо наказать. — спокойно сказал Артёмов. Никита посмотрел на висящие на крючке скакалки и вспомнил, как это было больно получать ей по голой коже. Проследив за взглядом ученика, он усмехнулся и добавил: — Старым проверенным способом — ремнём. Как папа.       Когда Артём отпустил шею парня, тот послушно продолжил лежать, слушая как расстегивается ремень. Молодой мужчина снял шорты со своего ученика и приспустил его боксёры, стараясь как можно чаще задевать голую нежную кожу. Никита рвано выдохнул. Первый шлепок оказался не особо сильным и достаточно приятным, место соприкосновения тут же покраснело. Каждый новый удар был сильнее предыдущего и с каждым разом Кондаков начинал стонать всё громче и развратнее. — Ну как тебе? — поинтересовался Артёмов, склонившись над парнем, упираясь своим стояком ему в задницу, который крепчал каждую секунду. — Хочу ещё, — ответил Никита, закусывая губу, — папочка.       Учитель провёл рукой по раскрасневшейся коже. Бросив ремень на пол, он расстегнул ширинку и смазал пальцы предэякулятом. Поднеся пальцы одной руки к заднему проходу Кондакова, другой он снова взял его за шею, чтобы тот не мог дёрнуться. — Проси, — приказал Артёмов. — Пожалуйста, — застонал от желания парень, — Прошу, папочка, выеби меня! Артём проник в Никиту одним пальцем, потом вторым, разрабатывая проход. Ученик стонал от боли и прогибался в спине. — Расслабься, — молодой мужчина продолжал, добавив третий палец. — Или мне остановиться? — спросил он, зная, что Никита не сможет отказать и оказался прав. Ученик просил продолжения, а Артёмов лишь помогал в удовлетворении его потребностей.       Убрав руку с шеи и вытащив пальцы, учитель вошёл в разгорячившееся молодое тело. Кондаков стонал, такие чувства ему в новинку, но ему это однозначно нравилось. Войдя во всю длину, Артём начал потихоньку двигаться, иногда задевая простату. Парень обалдел от нахлынувших чувств и ощущений, прогибался под учителем. Он кончил на стенку стола, когда Артёмов только перешёл к активным действиям. Спустя несколько минут, молодой мужчина извергся прямо в Кондакова, а тот кончил, уже во второй раз, следом. Обессиленный ученик рухнул на диван, пока физрук поднимал ремень и застёгивал ширинку, приводя себя в порядок. Он кинул Никите его шорты и протянул бутылку с водой. Парень залпом осушил половину бутылки и ещё немного вылил на ладошку, чтобы освежить лицо. Закончив со всем, Кондаков подошёл к двери, собираясь её открыть, но сильные руки взяли его за талию и притянули к себе. — Никита, иди сейчас домой, — прошептал на ухо парню Артёмов. — Хорошо, — просипел ученик и провёл пальцами по рукам, которые ему только снились. Они оттянули щеколду и открыли ему дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.