ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровно связанные, но не родные братья

Настройки текста
РОВ Сиси Я встала ни о чём не подозревая, сложила лежак и отнесла его в инженерный отсек. За штурвалом никого не было. Не было и сёрфа Хаоса. И Калабраса. Незнакомец был в каюте... Но там не было тела Зака. — Признавайся, где Зак, Калабрас и сёрф? — Я я не знаю! Честно! Я тебе расскажу секрет! ... - он не смог сказать, потому что Хаос качнулся в другую сторону, тоесть, к двери. — Хаос, что ты творишь? - я выбежала из каюты и увидела Демон и мальчишку на серфе, который маячил Боунсу. У него было что-то в руке. Калабрас! Он украл его! Нужно было его догнать! - Хаос, поймай этого наглеца! - Хаос даже не пошевелился. И мальчишка сам на сёрфе прилетел сюда. — Отдай Калабрас незнакомцу, и я вам докажу, что он самозванец! - он бросил мне меч, а сам прыгнул в воду. — Ей, как тебя, Хак! Спаси нас! — Но как?! — Хватай Калабрас и сражайся с Демоном! И Боунсом! — Яя не могу! Мне страшно! Я не родной брат Зака! — Что ты там бормочешь, Зак Шторм? — Боунс! - прорычала девушка — Ббоунс??? — Зак Шторм! Испугался! РОВ 3 лицо На Маритуге начали шептаться, что Зак Шторм не герой, а обычный боягуз. И тут над пристанью пролетел парень на сёрфе. Он говорил: — Послушайте! Это не Зак Шторм! Это самозванец! Зак Шторм никогда не боялся ни Демона, ни Боунса! Я не боюсь ни Демона, ни Боунса! Я настоящий Зак Шторм! - на Хаосе этого никто не слышал РОВ Сиси Тот парень подлетел на сёрфе и прыгнул на палубу корабля — Ты чудак, парень! — Ага, только в этого чудака влюбилась бо́льшая чудачка! — Зак? - он меня не услышал. — Хаос, разворот! Заманим Боунса в ловушку! Сиси, встань за штурвал! Я привлеку Боунса! - парень сделал небольшой кувырок на низ палубы, где рядом с Калабрасом сидел Хак. - Я же кажется говорил, Хак, что тебя разоблачат! И самым позорным образом! Калабрас, ты готов? — Если это не галлюцинация, то готов! — Калабрас, дай мне Око Аерии! Немного электричества не помешает! Соскучился, Боунс? Тогда лови молнию! - Демон полетел в другую сторону от Хаоса. — Зак? Да ты жив! — Ну что Хак, испугался? А теперь именно ты расскажешь правду! Давай! — Я я... Я не родной брат Зака, а двоюродный. — Почему ты нас обманул? — Я думал, что по наследственности, капитаном этого корабля стану я. Я с детства мечтал стать капитаном. А такая удача! Я мог стать не просто капитаном, а капитаном самого быстрого корабля на свете! — Ладно, с тобой понятно. А ты Зак? Зачем была нужна эта клоунада? — Потому что, когда ты плавала за Калабрасом к Кракену, там кто-то подменил очи, и я это заметил слишком поздно, чтобы всё исправить без каких-либо потерь. И целью Калабраса тогда было убить меня. Я подумал, если Калабрас будет думать, что я мёртв, то возможно, он прийдёт в себя. — Но как ты выжил? Ведь я помню, как пронзил тебя лезвием в самое сердце! — Ты сделал это Оком Вапира. — Но как?! Я ведь был в руке Карамбы! — Те очи, которые заменили, полная противоположность настоящих. Тоесть, тобой мог управлять кто угодно кроме меня. Ну, и ещё я узнал кое-что интересное! Касательно тебя, Калабрас. Хих. — Ну а что теперь? - испуганно спросил пассажир. - Мне нельзя будет с вами остаться? — Хак, что ты умеешь? Чем ты нам можешь пригодиться? Кажется, уже все способности, которые могли пригодиться, уже заняты. Крогар сильный воин, Сиси метко стреляет и знает, наверно, все легенды треугольника. Кловис очень зоркий, а Карамба отличный механик. Калабрас даёт нам хорошие советы, и конечно Хаос — наш верный корабль. Все вакансии заняты. — А куда мне тогда идти? — На Маритугу Беру. Там безопасно, и почти все жители треугольника проживают на этом острове. Ах да, хотел спросить, как ты попал в треугольник? — Я просто сёрфил в бурю. То видео, где ты так легко преодолел волну, стало очень популярным, и я захотел превзойти тебя. Я пошел сёрфить в шторм, и не смог пройти волну как ты. И когда очнулся, уже был в треугольнике. — Вот видишь, Калабрас, я не единственный выживший. — Но ведь он твой двоюродный брат. — Нет, он мой четырехюродный брат. — ДЕМОН!!! ОН ЗДЕСЬ!!! - заорал во всю глотку Кловис. — Ну что, разделается с Боунсом и пустимся в неизвестность? — Самое время! - поддержал Калабрас. — Хаос, дай сёрф! Ну что, готов, Калабрас? — Всегда готов! — Боунс! Я сдаюсь. Только отпусти Хаос! Я иду к тебе с Калабрасом. Возьми меня, но дай уйти Хаосу. - Зак кричал летая перед надзорной башней - Калабрас, давай. - шепнул я. — Неужели ты понял, что я всемогущ, и я верну лорда Скалливара к жизни! — Калабрас... Я видела, как Хак завороженно следил за действиями Зака. И когда произошла вспышка, он даже не пошевельнулся. Он видел, как его брат, пусть даже и четырехюродный, храбро сражался со злом, и понимал, что ему никогда не быть таким. И он никогда не сможет заменить или сымитировать Зака. — Не думаю, что какая-либо способность Калабраса тебе сейчас поможет. - зловещим тоном отрезал Боунс. — Согласен. Одна нет. А все да. И это мои последние слова. Прощай Боунс! Калабрас, дай мне все очи семи морей! — Я с радостью подорву этот корабль! Ха! — Калабрас, око Вапира! - пока Демон взрывался, Зак запрыгнул на доску и вернулся на Хаос. — Пожалуйста, можно остаться с вами, я хороший шутник, и очень люблю приключения. — Шутник у нас уже есть. Это Кловис. Правда, жаль что про призраков уже не шутит. А любить приключения, это очень мало. Правда, есть одна вакансия, которая может тебе подойти. — Какая? — Сторожить Хаос, пока мы будем на заданиях, и сообщать о всём, что происходит возле корабля. — Нет, это скучно. — Доска, вези его на Маритугу Беру. — Нет, я согласен. — Да нет, я пошутил. У нас и такой человек есть, тем более, командный состав собран 7 лет назад. Правда потом... А неважно. В общем, на Маритугу Беру. Пока, Хак. РОВ Зак В мыслях — Ну что ты там про меня узнал? — Ну, если Очи противоположности, и твоей целью было убить меня, тогда, сейчас твоя цель — защитить меня. — Я это делаю по просьбе твоего отца. — Я понял. Спасибо. В реальности. — Демон просто исчез, невероятно! - удивлялся Карамба. — Вероятно с улучшенным Калабрасом. Так ведь? — Наверно. — Теперь, курс на портал Вапира! Нас ждут новые приключения! Юхуууу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.