ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Грубый

Настройки текста
— Меня уже задолбали твои подчинённые шавки!  — И тебе здравствуй, Малфой, — Гарри вздохнул, оторвал усталый взгляд от бумаг и перевёл его на вошедшего Драко. Молодой служащий Министерства выглядел крайне взбешённым и готовым к словесному нападению. Его дыхание было частым и глубоким, а губы слегка поджатыми.  — Они суют свои носы туда, куда не положено! Мракоборцы и так рыщут везде и устанавливают свои правила направо и налево. Какого чёрта ко мне приставили двоих бедолаг? Шпионить?!  — Я же тебе объяснял…  — Нет, это я тебе объяснял. И повторю ещё раз. Под главу Аврората я плясать не буду. Идиотскую новую систему безопасности я поддерживать не буду. А если мне не доверяют, тогда, будьте добры, объясните, на каких основаниях! — Драко кинул на стол Гарри какую-то чёрную папку. «Статистику принёс» — подумал Гарри.  — Может выпьем чаю и поговорим спокойно? — предложил Поттер и откинулся в кресле.  — Пфф, — протянул Малфой и наигранно-брезгливо скривил лицо. — Я не собираюсь с тобой пить чай. И уж тем более не собираюсь с тобой беседовать.  — Отчего же?  — Мы с тобой не давние приятели, Поттер, — надменно протянул Драко.  — Это точно, — слегка приподняв брови, ответил Гарри.  — И ты мне не начальник. Так что всё что я могу тебе сказать, это то, что ты шрамоголовый идиот. И сколько б не кичился, всё равно последнее слово будет за мной. Вот увидишь!  — Ладно… — Поттер снова вздохнул. — Слушай, просто… почему ты не можешь быть со мной поласковей на работе? Хоть иногда? Малфой коротко и грубо засмеялся и сделал такое выражение лица, словно ему предложили съесть лягушачьи кишки.  — Поласковее? А какого чёрта я должен с тобой быть поласковее, гриффиндорское одноклеточное?  — Малфой, мы спим вместе, — слегка удивлённо ответил Гарри, словно он говорил какую-то очевидную вещь, которую собеседник не понимал.  — Мы не спим, — разумно заметил Драко.  — Да, мы трахаемся. Малфой, мы любовники.  — Но не друзья же! — рявкнул Малфой. — Это не обязывает меня быть с тобой вежливым.  — Уже полгода. Драко, мы занимаемся сексом уже полгода.  — И что, может, ты и за руку предложишь начать здороваться?! Гарри прикрыл глаза и потёр переносицу.  — Нас сейчас никто не слышит, ты мог бы общаться и иначе, — тихо сказал Гарри, а затем снова поднял на него взгляд. — Три часа назад ты отсасывал мне в каморке для швабр. А позавчера — прямо у меня в кабинете. И каждый раз ты говоришь, как сильно меня обожаешь и как соскучился по мне.  — Это… — на лице Драко проступил румянец, и голос его зазвучал уже не так уверенно и агрессивно. — Ничего не значит.  — Да неужели?  — Да, чёртов Поттер! — выкрикнул вдруг Драко. — Если тебе нужны ласковые слова и нежные объятья на прощание, то у тебя для этого есть Уизли. Ах, да, простите, — миссис Поттер!  — Ах, вот оно что, — сказал Гарри и поднялся с кресла.  — Если по делу сказать больше нечего, то я пошёл. Работы по горло, — холодным голосом сказал Малфой и развернулся к двери.  — Драко, у нас маленький ребенок! Я объяснял тебе сотни раз! Я так не могу!  — Тогда не зови больше меня, — зло прошипел Малфой и с силой захлопнул дверь. Гарри и рад бы. Забыть всё, переступить через самого себя, переделать свою природу и уметь выбирать чувства, как сорт хорошего чая. Но треклятая любовь ему не подчинялась. Он взял в руку папку со статистикой и рухнул в кресло. Пройдёт неделя, или может, час, и он снова напишет Драко. А Драко снова ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.