ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Кое-кто из Golden Trio

Настройки текста
— Малфой, надо поговорить. Гермиона подошла к нему с таким лицом, словно они на похоронах, и вот-вот начнут закапывать гроб с десятью младенцами. Хотя они находились в кабинете Драко, и в этот прекрасный солнечный день, казалось, ничего не могло так расстроить волшебницу.  — Ну, валяй, — ответил он не отрываясь от бумаг.  — Я насчёт того, что вчера произошло… — её голос был подавлен и зол одновременно. Жуткая смесь чувств. — В общем, я всё знаю. Подслушала ваш разговор с Панси. Какой же ты урод. У тебя нет ни чести, ни достоинства. Драко поднял брови и широко раскрыл глаза. Однако…  — У меня-то? — он ухмыльнулся. — Это вчера ваше гриффиндорское трио нажралось коктейля с веселящим зельем настолько, что теперь никто ничего не помнит. Оторвались по полной вчера вы, а достоинства нет у меня…  — Малфой! — огрызнулась девушка. — Ты знаешь, о чём я! Да, мы перебрали, а ты взял и нагло этим воспользовался. Да мне даже противно стоять с тобой в одной комнате!  — Ну так проваливай, — спокойно отвечает Драко.  — Боже, какой же ты… — Гермиона кривится с выражением отвращения на лице. — Я не верю, что это произошло. Это самое мерзкое…  — Слушай, Грейнджер, вали отсюда на хрен! Я не намерен с тобой это обсуждать. Чего вообще ты припёрлась? Тебя это как касается?  — Как касается?! — почти выкрикнула она. — Ты трахнул меня вчера, пока я была в неадеквате, вот как касается! Драко на миг аж замер.  — Грейнджер… иди проспись…  — Иди проспись?! — отвечает Гермиона и достаёт палочку, сразу направляя её на Малфоя. — Ты ответишь за это!  — Да ты полоумная, что-ли?! — выкрикнул Драко. — С чего ты взяла, что я переспал с тобой?!  — Я же сказала, что всё слышала! Ты обсуждал это с Паркинсон.  — Ладно, что ты слышала. Повтори. Дословно.  — Она говорила о том, что «неужели ты, наконец, дорвался», «поймал свой шанс и оприходовал», — Гермиона снова скривилась. — «И кто же это может быть?» — передразнивала она Панси. — «Это кое-кто из факультета Гриффиндор», «Кое-кто из Золотого Трио», «Кое-кто, чьё имя начинается на «Г», «Кое-кто, кого теперь будет ревновать Уизли»!  — Ну? — бесстрастно спросил Драко.  — Что — ну?  — Я назвал твоё имя?  — А разве это нужно?! И так очевидно, о ком речь!  — Хорошо, — Малфой встаёт из кресла и начинает ходить вдоль кабинета. — Давай посчитаем вместе. Сколько ты знаешь людей из Золотого Трио, чье имя начинается на «Г», и кто встречается с Уизли?  — Я… — начинает Гермиона, но тут же запинается. — Я. И…  — И?..  — И Гарри.  — Пятьдесят очков Гриффиндору! — восклицает Драко и прихлопывает в ладоши.  — Постой, ты хочешь сказать, что переспал... не со мной? — изумлённо спрашивает Гермиона.  — Прости, малыш, — саркастично говорит Малфой. — Даже не будь ты грязнокровкой, я как бы не по этим делам.  — Не по этим?..  — Не по девочкам, — усмехается Драко и садится снова за стол. Работы не початый край.  — Значит, ты мной не пользовался?  — О, Мерлин Всемогущий, нет! Я пользовался Поттером. Он был пьян настолько, что еле выговаривал свой адрес. Но, это уже наше личное дело. Так что если у тебя всё — милости прошу отсюда.  — Я… — девушка замялась, но продолжила, — всего доброго. Гермиона вышла из кабинета в состоянии легкого шока и в то же время облегчения. Она хотела сначала высказать всё, что думает о моральном облике Малфоя, когда узнала о том, что на самом деле близость у него была с Гарри. Но остановила себя. Наверное, это уже и правда не её дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.