ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Об истериках и обычностях

Настройки текста
Гарри подпрыгнул на кровати и машинально натянул на себя одеяло. Дверь спальни открылась, и разгорячённое тело обдало сквозняком.  — Гарри, привет! Я тут… Ой, — запнулся Уизли, войдя внутрь. — Я тебе помешал да? Прости, я думал, ты слышал, что я пришёл. Поттер открыл рот, чтоб ответить, но вместо слов глупо улыбнулся. Что сказать, он и правда слышал. Повисла неловкость. Гарри лежал голый (хоть и под одеялом, но очевидно, голый), мокрый от пота, встрёпанный и один. У него на лице было написано, что его застукали за чем-то непристойным.  — Извини, — покраснев, буркнул Рон и вышел. Гарри выдохнул.  — Ты нормальный?! — спросил возмущённый голос вынырнувшего из-под кровати блондина. — Ты меня на пол бросил!  — Прости, Драко, — виновато нахмурив брови, ответил Поттер. — У меня не было выбора, он зашёл… Малфой вскочил, потирая ушибленный бок, и принялся натягивать трусы почти со скоростью света. Обычно после хорошего секса он был благосклонен к Избранному. Но сейчас, пусть они и успели кончить, Драко был в ярости.  — Эти Уизли ходят здесь, как у себя дома! — шипел Малфой. — Они лезут в твою жизнь на каждом шагу!  — Драко… Гарри тоже начал одеваться. Его тон был успокаивающе-ласкательным, словно он успокаивал истеричного ребёнка. Обычно с Малфоем это срабатывало, так как истерики он устраивал частенько и без повода. И Поттеру пришлось найти к нему подход. Они не накладывали запирающие чары, потому что никого не ждали. Но Рон или Гермиона могли спокойно прийти и без приглашения. Тем более, они были уверены, что Гарри сейчас один. Когда Поттер понял, что кто-то вошёл через камин, на его лице появилась нотка паники. Но останавливаться было уже слишком поздно. Судорожно двигавшийся на нём Драко только запрыгал ещё быстрее и сильнее вжал его в кровать. Оба парня аккурат успели кончить перед тем, как распахнулась дверь.  — Что — Драко?! Меня достало то, что приходится шифроваться, сжигать записки, прятаться по углам от этих!.. Хххрр, — зло прохрипел он, застёгивая рубашку.  — Нельзя же, чтобы Рон узнал обо всём вот так? Как ты себе это представляешь? Я только что развелся с его сестрой! И тут он заходит и видит ненавистного школьного врага верхом на моём члене! Фантастика!  — Просто скажи, что я для тебя пустое место!  — Ты для меня не пустое место!  — Тогда мог бы обращаться со мной хотя бы в половину так же хорошо, как с Уизлями! Поцелуи, свечи, сопливые фразы. А как только появляются твои драгоценные друзья — «Всё, Драко, тебе пора!»  — Я что, прогоняю тебя?! — сам Гарри уже начинал злиться.  — Я и сам могу уйти!  — Люциус не зря хотел девочку. У него выросла прекрасная принцесса!.. — раздражённо выкрикнул Гарри уже в пустоту. Драко молча вышел, хлопнув дверью. Сейчас внизу он встретится с Роном. Нда, скандал только начинался. Хотя, рыжий наверняка всё слышал. Поттер вздохнул и натянул очки. В принципе, обычный день Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.