ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Нappy Birthday

Настройки текста
— С Днём Рождения, Поттер, — шепчет Драко куда-то в шею, а затем целует. Снова пускает по телу Гарри мурашек, щекоча горячим дыханием влажную кожу. Он откидывает голову назад, слегка стукнувшись затылком о входную дверь, подставляет шею для новых поцелуев. А Драко нетерпеливо расстегивает красный мундир, чуть ли не вырывая пуговицы с корнем. Он постанывает куда-то в изгиб шеи и трётся каменным стояком о бедро, и Гарри кажется, это уже слишком. Становится так жарко, что хочется сорвать всю одежду сразу. Желательно с них обоих.  — Да, детка… — шёпотом говорит Поттер, с силой сжимая задницу Малфоя. — Какой же ты… Ну же, становись на колени.  — Прямо в прихожей? — ухмыляется Малфой. Он берет Гарри за руку и тянет вглубь тёмной квартиры. Сил хватило только на то, чтобы зажечь свет в прихожей.  — Не могу дождаться своего подарка, — объясняет Поттер и кидает мантию на пол. Впрочем, послушно идёт за Драко, почти дрожа от его голодного взгляда. Он и сам не может дождаться.  — У меня слюна изо рта течет, если представлю, что сделаю с тобой, когда стащу с тебя эти штаны.  — Только слюна? — спрашивает Гарри и в пару движений срывает с Драко рубашку.  — А к тебе точно никто не припрётся? — чуть более трезвым голосом спрашивает Малфой и замирает на миг.  — Нет, я же сказал. Семья Уизли в Румынии. Все мои друзья сегодня очень заняты, я узнавал. Нас никто не потревожит. В темной гостиной они идут, целуясь на ходу и раздеваясь, осторожно переступая, чтоб не упасть, пока не упираются в стол. Драко больше не сдерживается, он толкает Гарри на его поверхность, после чего слышится звон посуды. На миг Малфой удивляется, но убедившись, что его Герой не пострадал, принимается жадно вылизывать его грудь. Рука Поттера в это время запутывается в его волосах, сжимая до боли. И это так приятно, Драко выгибается и проходится мокрым языком по ширинке. Расстёгивая одной рукой ремень, он помогает себе зубами. А пару пальцев второй руки тем временем он нагло просунул в горячий рот. Поттер застонал в голос и начал засасывать их. Зажегся свет. Драко поморгал пару раз, чтобы привыкнуть, а внутреннее чутьё тут же подсказало, что в гостиной они не одни. Они замирают оба. Драко: в одних трусах, со спущенными до колен штанами, нагнувшийся, с аврорским ремнём в зубах. И Гарри: лежащий поперёк стола полуголый, между перевёрнутыми тарелками и варварски разбросанной едой, с пальцами Малфоя во рту. Раздался хлопок праздничной хлопушки.  — С Днём Рождения… — неуверенно сказал Джордж, глядя глазами, похожими на совиные. — Сюрприз… Перед Гарри, вернее — позади, стояло всё семейство Уизли, в праздничных колпаках и с хлопушками. В центре стояли Молли и Артур, а сбоку Поттер ещё заметил Луну и Невилла. И абсолютно все открыли рты. Надо же, какая синхронность. Драко выпал из оцепенения, выплюнул ремень изо рта, вытащил из Поттера пальцы и максимально интеллигентно поинтересовался:  — Что за дерьмо?! Ты сказал, что сегодня точно один! — зло выкрикнул он и натянул штаны.  — Я… Я не знал… На столе еда, я подумал… это Кричер приготовил! — оправдывается Гарри, попутно соображая, что происходит. — Драко, это… Но Поттер не успевает договорить, так как ловит звонкую пощёчину от гордого оскорблённого аристократа, которого только что спалили почти с членом в зубах. Малфой подбирает своё пальто и уходит. А Гарри слышит где-то за спиной:  — Ты и Хорёк?! — шокированный голос Рона.  — Это должен был быть сюрприз… — растерянный голос Лонгботтома.  — Надо накатить, — уверенный голос Артура. Гарри вздыхает. Нет, конечно, он всегда рад своим друзьям и этой семье. Но вот его член сегодня ждёт вместо сладкого минета, одиночество и тоска. Сюрприз так сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.