ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Пьяный вдрызг Драко не вышел, а выпал из камина в гостиной Поттера. За окном сверкал закат. Малфой всхлипнул, поднимаясь с пола. Не стал снимать мантию или ботинки. По правде говоря, он вообще собирался завалится спать прямо так. Сегодня он в квартире один, Поттер пробудет на дежурстве до завтра. А учитывая, что они с Драко ещё и смачно поругались на кануне, может быть, тот поторчит на работе и до послезавтра.  — Сука, — ругнулся Малфой, споткнувшись на ступеньке, ведущей на второй этаж. Он хотел было позвать Кричера, чтобы тот всё-таки помог снять сапоги в спальне. Но замер, услышав возню на втором этаже. Драко собрал крохи трезвого ума и тихо поплёлся в сторону, откуда исходили звуки. Через несколько шагов он отчётливо услышал стоны. Сердце пропустило удар. Стоны и что-то похожее на скулёж доносилось из спальни. Не их спальни с Гарри, а из гостевой. Только вот, насколько знал Драко, у Поттера никто не гостил. На негнущихся ногах он подходил ближе, и звуки становились всё более характерными и определенными. Они били в грудь как старый ржавый молоток. И у Малфоя кажется начали отказывать легкие. Он замер у двери. И чуть не издал глухой хрип, узнав голос за ней — Джинни Уизли. Определённо и точно, даже после бутылки эльфийского вина. «О, да… Господи, ещё!» — хлёсткой пощёчиной донеслось до Драко из спальни. И всё это под аккомпанемент мужского сиплого дыхания и скрипа кровати. В одну секунду пьяный разбитый Малфой понимает, что он потерял всё, что у него было, и даже кажется свою жизнь.  — Грязная поганая шлюха! — кричит он той, что всё у него забрала только что. Той, с кем Гарри давно развёлся, давая вечерами перед сном клятвы, что никогда и не было у них любви. Такой любви, как с Драко у него вообще никогда ни с кем не было. Он толкает дверь с ноги. И видит то, что и ожидал. Поперёк кровати два голых тела. Распластавшаяся Джинни, а сверху между её ног потный мускулистый аврор Поттер.  — Поганая прошмандовка! Я задушу тебя своими руками! Драко кинулся на её, но, конечно, сильные руки его остановили. Он не мог поднять глаза и посмотреть в лицо тому, кто сломал его душу. Не мог решиться сказать хоть что-то Гарри. Но тот сжал его с такой силой, что хрустнули плечи. И невольно Драко поднял взгляд. Лицо Гарри начало расплываться. А потом и вовсе потеряло свой привычный облик. Малфой заморгал, концентрируя взгляд. Не понимая, почему черты лица перед ним знакомы, но они, кажется, вовсе не Поттера…  — Крам?.. — шокировано спросил Драко. Но тяжёлый кулак уже прилетел в его скулу и потушил на долгие минуты свет. *** Очнулся он тяжело, чувствуя боль в голове и начинающееся похмелье.  — Я ещё раз спрашиваю, что здесь происходит?! — послышался голос над ним, на этот раз точно Гарри. Драко разлепил глаза и увидел злого, как десять гоблинов, Поттера, явно выдернутого с работы. А рядом Джинни и… да это же и есть Виктор Крам!  — У нас тут секс втроём, — особо не думая, выдал Драко. — Присоединяйся.  — Помолчи, Драко, — ответил Гарри. — А вы! — он повернулся к красной от стыда парочке. — Какого чёрта вы сношались у меня дома?  — Гарри, я зашла оставить у тебя подарки от родителей из их путешествия, — виноватым тоном говорила Джинни. — Ты на дежурстве на всю ночь… А я была с Виктором, и тут на нас что-то нашло. Нам очень стыдно. Мы же не знали, что у тебя кто-то есть! И что он может прийти домой! Мы бы всё убрали… А тут Малфой врывается с криками «шлюха!»…  — И я его ударил, — договорил за неё Крам.  — О, боги, — вздохнул Гарри. И до всё ещё пьяного Драко вдруг дошло. Джинни здесь была со своим новым бойфрендом. Не с Гарри. Не с его Гарри. Жизнь снова начала приобретать краски.  — Малыш... — широко улыбаясь, обратился он к Гарри.  — Помолчи, Драко! — раздражённо ответил он. — И какого чёрта ты нажрался, как последняя пьянь? Мерлин всех бы вас имел… — ворчал недовольно Гарри. — С вами мне никогда не будет спокойствия… Малфой продолжал лежать и глупо улыбаться. Он не обещал Поттеру спокойствия, только своё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.