ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
— Только не подходи к духовке! Она горячая. Я сам всё достану. Но не послушав его, Гарри всё равно через пару минут открывает духовку, прикасается голыми пальцами к противню и закономерно обжигается.  — Твою ж… — только и говорит Малфой, залечивая неслабый ожог. Гарри не произносит ни слова, лишь смотрит с болью. Не смотря на травмы, совместно приготовленное печенье получилось вкусным. А после чаепития Гарри по какой-то неумолимой привычке берёт чашки и тащит их к раковине. Как Драко ни пытался, он не понял, откуда в Поттере эта больная тяга прислуживать.  — Оставь, Кричер всё уберёт, — спокойно говорит Малфой.  — Кричер?.. — слабо спрашивает Гарри. Подумав с полминуты, он ставит чашки в холодильник и уходит. Драко вздыхает.  — Кэрол! — кричит он их домработнице. — Проследи, чтоб всё было нормально.  — Да, сэр. И женщина следует за Поттером, который может удариться, обжечься, или выпасть из окна. Об этом страшно думать и тяжело, а Драко думает каждый день вот уже три года подряд. Не так он представлял себе их семейную жизнь. Однако в ней вдруг появился кое-кто третий — серьёзная травма головы, которую Гарри получил на службе. «Хотя бы нет галлюцинаций, как раньше… И он помнит меня… пока что. И даже помнит себя…» — говорит себе Драко. Но боль нахлынула с такой силой, что он всё равно вырывается на улицу и идёт в гараж. По пути Малфой прихватывает увесистый кирпич. И только зайдя внутрь, начинает трощить машину мужа. Ту, которую он купил на свои заработанные в Аврорате деньги. Гарри так её любил, пока был при ясном уме. А Драко, кажется, больше не может дышать спокойно и знать, что это громадное магловское чёрное корыто существует. Драко плачет и заносит кирпич раз за разом, плевать ему на вой сигнализации. Душа кричит сильнее. Завтра утром Гарри может его не узнать, может назвать его своим братом или удавиться воротником свитера. А Драко его так отчаянно любит, что готов стать на его место, отдать ему свой мозг, как когда-то отдал сердце. Но он не может. Поэтому, выпустив пар, снова продолжает себе говорить, что всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.