ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Горничная

Настройки текста
Гарри раскинулся на широкой кровати в своём номере. Он читал газету, но не старался даже вникнуть в суть статьи. Нахмуренные брови и тяжелое дыхание выдавали его напряжение с головой.  — Ваш чемодан нужно разобрать? — спросили у него.  — Да… будьте добры, — хрипло ответил Гарри. Он смотрел на длинные стройные ноги, которые едва до середины бедра скрывала чёрная пышная юбка униформы.  — У всех горничных одинаковая униформа? — спросил он. — Я думал парням… выдают что-то другое?..  — Да, — ответил мягкий голос. — Но мужской формы не осталось. И мне пришлось надеть эту. Иначе я потеряю работу. Блондин встал на четвереньки и открыл чемодан Поттера.  — А бельё вы тоже не надеваете? — Гарри кинул газету на пол.  — Зачем? Я же могу его испачкать. Поттер увидел ухмылку на румяном лице. А затем парень отвернулся и принялся за распаковку. Он прогнулся в пояснице ещё сильнее и наклонил плечи ниже. Гарри просто не успевает уловить момент, когда валит его на полу возле своего чемодана и вжимает всем телом в ковёр. Шарит руками по этим восхитительным ногам, сжимает ягодицы, кусает шею и на миг чуть не теряет равновесие. От нестерпимого возбуждения кружится голова.  — Что вы делаете?.. — слышится где-то под ним. — А если кто-то узнает? Если узнает ваш муж? — причитает блондин, но покорно разводит ноги шире, а зад поднимает выше.  — Он не следует за мной по командировкам. Никто не узнает…  — Но я должен закончить уборку!  — О боги, смотреть на то, как ты убираешься своими руками — просто отдельный вид удовольствия, — жарко шепчет Гарри.  — Заткнись, Поттер… — почти выстанывает он, жмурясь от удовольствия. — То есть, как скажете, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.