ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
— Скорее! Скорее! Все в коридор! — закричал Симус, умудрившись перекричать музыку. Небольшая кучка гриффиндорцев повернула головы в его сторону.  — Там сейчас такое будет! Рон, вставай! Там сейчас Гермиону будут целовать! — размахивая руками, закричал Дин. Рон подавился и выплюнул часть эля себе на свитер.  — Что? Что за чёрт? — вмиг вопросил он.  — Короче, там Малфой проиграл в кости и теперь выполняет желание! — объяснял Дин.  — Да. И он должен поцеловать кого-то из Золотого Трио! Иначе будет магическое наказание. Я не знаю точно, но по-моему, в этот раз за невыполнение задания вырастут яйца на лбу! — говорил Симус.  — А я слышал, что вырастут соски, — возразил Дин.  — Нет, яйца…  — Стоп! — вскрикнул Уизли. — Где Гермиона?  — Вместе с Гарри в коридоре, — ответил Дин. — Быстрее, а то Малфой поцелует её! Рон сорвался с места. Он не мог позволить, чтобы его девушку внезапно поцеловал слизеринский Хорёк. За ним подскочила и остальная часть отдыхающих в прекрасный (или уже не очень) пятничный вечер. В несколько секунд размяв кулаки, Рон подготовился к нападению. Но прибыв на место сражения, то есть в коридор школы из территории своего факультета, он замер. Его Гермиона спокойно стояла у стены с открытым ртом. Никто её не терзал поцелуями из-за проигрыша в дурацкой игре. Но задание — есть задание. Она шокировано смотрела на то, как Драко Малфой целует посреди коридора Гарри. Жадно прижимая того к себе. Поттер не двигался. Но и не отстранялся. И этот поцелуй не заканчивался, не смотря на то, что начали слышаться охи поражённых гриффиндорцев.  — Охуеть… — только и сказала Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.