ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Опять ставить ёлку

Настройки текста
— А ну, стоять!.. — крикнул Драко и выбежал из кухни вслед за Гарри. Тот в свою очередь вбежал в гостиную и вскинул вперёд руку в останавливающем жесте, без слов, одним выражением лица, прося Малфоя успокоиться.  — Не вздумай бежать, Поттер, — угрожающе прошипел блондин.  — Я не бегу, ты только успокойся.  — Я спокоен. Так что давай, делай, что ты там собирался.  — Ничего я не собирался, — ответил Поттер и спрятал небольшую коробочку в карман штанов.  — Я видел, у тебя там кольца, — сказал Драко и снова двинулся к Гарри.  — Нету там никаких колец.  — А ну не ври мне, — и Драко снова за ним погнался. Они пару раз оббежали почти полностью накрытый рождественский праздничный стол, оббежали ёлку и диван. Пока Малфой не догнал свою жертву и не повалил на ковёр. Он начал выкручивать Гарри руки, чего бравый аврор уж никак не ожидал, и даже на пару секунд замер от удивления. И вскоре понял, что Драко тянет свои длинные ухоженные, но сильные, ладошки к карману с коробочкой.  — Да отстань от меня!  — Где моё кольцо?!  — Отвали!  — Сделай мне предложение! Ты собирался!  — Не собирался! — Гарри смеялся, но по щекам начали стекать слёзы. Он отчаянно пытался выбраться. Поражаясь, каким свирепым может быть этот тонкий и стройный Хорёк.  — Хочу предложение! Хочу предложение!  — Иди на хуй! — смеясь, крикнул Поттер.  — Только после свадьбы! Гарри удалось вырваться и вскочить. Но тут же в него что-то прилетело со стола, похоже, целая горсть ветчины, и прямо в лицо. Затем на волосах оказался салат. Он всё-таки убежал, но перед этим снова попал в лапы Малфоя, и они, толкая друг друга, завалили огромную нарядную ёлку. Поттер заперся в спальне, пытаясь отдышаться. Малфой был где-то на ступеньках. А Гарри достал из кармана коробочку с обручальными кольцами и посмотрел. Он волновался, казалось, как никогда. Что ж Драко был прав, Поттер и правда собирался сегодня это сделать. Он встряхнулся и спустился обратно в гостиную. Там его ждал Драко. И прежде, чем кто-то успел что-то сказать, Малфой упал на одно колено перед Гарри.  — Я тоже купил кольца, — сказал он вдруг и протянул вперёд маленькую коробочку. — Ну, что… Гарри Джеймс Поттер, возьмешь меня в мужья? — трясущимся голосом спросил он. Сердце Гарри пропустило удар. Но прежде чем из него вырвалось «да», прозвучал скрипучий голос Кричера:  — Дементора мне в простыню, опять ёлку ставить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.