ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Драко так волновался, что ноги подкашивались. Колени стали такими мягкими, словно бумажные, и Малфой изо всех сил держался, чтоб не прилечь на деревянный пол дома Поттера. — Да не волнуйся ты так. — Не волнуйся?! — почти зашипел Драко. — Ты и представить не можешь, как на самом деле все серьёзно!.. — краснея от гнева, добавил он.  — Ой, — вздохнула Джинни Уиз… то есть уже Поттер. — Да, ты хотел поговорить о какой-то нашей связи. — Девушка села на широкий диван и откинулась на спинку. — Присаживайся. — Это не какая-то связь, Уизли, — ответил Малфой, проигнорировав предложение. — Поттер. — Да хоть Волдеморта Волдемортовна! Черт! — Слушай, вышла нелепая статья. Но мы то с тобой знаем, что никакой связи у нас нет и быть не могло, — Джинни немного скривилась. — Мы даже на свидании никогда не были… — У нас есть связь, — с горечью сказал Драко. — Что? Малфой дрожащими пальцами расстегнул пару верхних пуговиц рубашки. Джинни с недоверием присмотрелась. И в её взгляде начали читаться удивление и страх, волшебница вскочила с дивана. То, что она видела перед собой, было невозможно. — Я знаю, что у тебя такая же метка. Джинни молчала, глядя на две извитые линии на грудине мага, похожие на шрам. — Ты понимаешь, что это значит? Понимаешь, что ты мой соулмейт? Или, может, я ошибаюсь? — с долей надежды, спросил Драко. — Я… — начала девушка, но запнулась, не в силах выдавить больше и слова. — Ясно. — У Гарри такая же! — с ужасом выкрикнула Джинни. — У Гарри такая же метка! У нас с ним одинаковые метки. А это, Малфой, это розыгрыш? — Нет, — сухо ответил он. И искаженное горечью лицо не давало повода сомневаться в правдивости ответа. — Когда появилась метка, я долго искал — кто же это. Я чувствовал, понимал, что этот человек сейчас с другим. Я страдал, но надеялся… А вчера мои надежды рухнули. Кто угодно, только не ты. У Поттера наверняка другая метка, стоит присмотреться… Джинни расстегнула верх блузки, обнажая, собственный знак. Такой же, как у Драко, словно под копирку сделанный. — Такая же, — сказала она. — Да быть не может… — Малфой сделал шаг назад. — Такого не бывает, чтобы три… Мы что, втроём?.. Нет, я не буду третьим, это даже для меня слишком… — Малфой, подожди, — сказала Джинни и слегка подняла ладонь. — Я, наверное, ошибся. Точно! Я все выясню, это нелепая ошибка! — зло крикнул Драко и практически вылетел за дверь. Джинни хотела остановить его, но не успела и пошевелиться. На её лице застыло удивление, а в голове промелькнула мысль, что надо бы повесить новые шторы и приготовить суп к приходу Гарри. Но все это теперь звучало в мозгу так чужо и странно. Она села на пол. — Моя ненастоящая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.