ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
— Скорпиус, как ты мог? Тебе всего четырнадцать! Драко с силой поставил чашку на стол, отчего чай из неё выплеснулся почти на половину и безмятежно поплыл между тарелками с завтраком. Малфой-младший только нахмурил светлые брови, жуя омлет. Когда отец злится, лучше не перебивать его.  — Ты ещё ребенок, а уже… Зажимал девочку! Да еще кого — Розу Уизли! Какой позор!  — Папа, да я не зажима…  — Не зажимал? Я все видел, как вы там… Хррр.  — Драко даже слов не может подобрать, — бодро сказал сидящий рядом Альбус и самодовольно хихикнул. — Скорп просто искал за что бы там подержаться, но ничего не нашёл.  — Альбус, воздержись от подобных разговоров за столом! — прикрикнул Драко и стукнул ладонью возле тарелки. — Как ты вообще можешь так говорить? Роза ведь твоя двоюродная сестра. Ты все знал о них, и ничего не сделал. Он, между прочим, — Малфой указал на сына, — чуть твою кузину не от… отжарил! Альбус ухмыльнулся и изогнул удивлённо бровь.  — И что? Ты вообще моего отца жаришь.  — Я!.. Ты… Ты где такой дерзости научился? — спросил уже покрасневший от злости Драко.  — У тебя, — невозмутимо ответил Ал.  — Пиздец, — тихо выдохнул Скорпиус.  — Что? — Драко тут же повернулся к нему, давая понять своей реакцией, что не потерпит матерных слов в своём присутствии. Гарри спокойно завтракал всё это время, успевая читать утреннюю газету. Привычная обстановка летних дней, когда мальчики приезжали на каникулы из Хогвартса.  — Гарри Поттер, может, ты хоть что-то скажешь нашим детям? Ты вообще слушаешь, что происходит? Как они разговаривают? Или, может, ты мне объяснишь, откуда мой сын набрался матерных слов?  — Малыш, я, честно, не ебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.