ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Неловко получилось

Настройки текста
Словно густой осенний туман наплывали тяжёлые мысли, такие грузные, что Гарри брался за голову руками. Ещё, казалось, пара часов, и рабочий день кончится, но он тянулся и тянулся, наступил вечер. Поттер по прежнему сидел над горой бумаг. Новых преступлений все больше, а раскрытых дел вот не прибавлялось. Ещё эта драка в баре! — Долбаный Малфой! — зло крикнул Гарри, который хотел уже кушать и спать, а не рассматривать побои бармена. — Вот именно, — покачал головой Рон. — Надо проверить его. Он ещё на рабочем месте, нужно сходить и посмотреть, есть ли у него такая татуировка. Поттер вздохнул. Так Малфой и показал свои татуировки. Особенно, если это и правда он пьяный избил троих посетителей и бармена. — Рон, если бы ему и правда порвали рубашку и увидели тату, он наверняка её спрятал бы заклинанием каким-то… Хотя… — Кто, Малфой? — удивился Уизли. — Да ему глубоко начхать, кого он там побил и кто там теперь это расследует! Просто пойди и посмотри, есть ли тату, и свалим домой! — Ладно. Ты прав, схожу. Усталый походкой Гарри направился на верхний этаж в кабинет Драко. Это займёт пару минут, если Малфой не будет выделываться. А скорее всего будет, но Поттер тоже не промах ведь. Он выдохнул и постучал в дверь. — Малфой, есть дело. — Какое дело, Поттер? — Драко чуть запнулся от неожиданности. — Десять вечера. Что ты тут делаешь? Малфой сидел за своим рабочим столом и смотрел на гостя, как на придурка. — Я же сказал, по делу. Не нервируй меня! Покажи грудь, — строго приказал Поттер и встал прямо над ним. — Что… — Покажи ключицы, Малфой, не тяни! — Чт… — Да сними рубашку! — раздражённо добавил аврор и закатил глаза. Толку не будет, пока Малфою объяснишь, уже утро настанет. Гарри взялся за его галстук и оттянул узел. Затем ловко и быстро начал расстегивать пуговицы рубашки. Драко сидел в ступоре. Гарри поначалу удивился, что не встретил сумашедшего сопротивления. Однако Малфой отмер. Он поднял ладони и взялся за ремень. Ремень Поттера. И начал так же ловко его расстегивать. — Что?.. — в непонятках выдавил Поттер. — Что? — спросил Драко и посмотрел ему прямо в глаза снизу вверх. Гарри подавился вздохом от этого взгляда. — Ничего, продолжай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.